Arnaque de loterie : n.maximem1@gmail.com Maitre Maxime Martinez

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/11/2019
Email frauduleuxn.maximem1@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaitre Maxime Martinez
Contenu de l'arnaqueCher client, votre adresse mail a été sélectionnée au hazard lors de la loterie Microsoft et vous êtes l heureux gagnant de la somme de 250000€. Le texte intégral est joint à ce texte car j en ai fait une capture d écran. Ce mail se trouvait dans ma boîte de réception et non dans les courriers indésirables! Comment est-ce possible? De plus, cette arnaque existe depuis bien longtemps, alors je me demande pourquoi les auteurs continuent d agir impunément ?
Commentaire / ExplicationsJe souhaiterais avoir un retour quant à cette arnaque et savoir ce qu il en est et si les auteurs seront interpelés....
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • herve1960 le 30/11/2019 à 07:38

    https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_loteries

    Pas besoin de se poser la question .

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 30/11/2019 à 20:29

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de MONTPELLIER (34) : Maître Maxime MARTINEZ de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité de souche en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [Bureauemaximem@gmail.com]
    [bureaudemaxime@gmail.com]
    [bureaudemaximem@gmail.com]
    [memaximem@gmail.com]
    [memaximem@cabinet.com]
    [memaximemartinez@aol.fr]
    [memaxime_martinez@aol.fr]
    [n.maximem1@gmail.com]
    [m.martinez@fondation-walkerbush.org]... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 30/11/2019 à 21:39

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses emails suivantes :... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol