Arnaque site annonce : info@lighty-plays.com Lighty plays

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/11/2019
Email frauduleuxinfo@lighty-plays.com
Pseudonyme utiliséLighty plays
Url / Site internethttps://lighty-plays.com/28671508579/orders/ddf1dd8bbe86098892bb0753803ecd56
Contenu de l'arnaqueEn tapant sur Google le nom du site Liberty plays ce site au nom très proche apparaît en 1er sur l’an page Google. Il propose le même produit dé que le site Liberty plays avec le même code promo Black Friday.
Commentaire / ExplicationsJ’ai valider ma commande jusqu’au bout et fournis mes coordonnées bancaire.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/191212 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/194656 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/191215
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/192708 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

67 commentaires


  • Michel D le 30/11/2019 à 12:53

    On sait qu'il faut se méfier de Facebook, mais il faut aussi se méfier de Google, (et de tous les sites, y compris signal-arnaques;com, qui font gérer leur pub par Google...).
    Selon scamdoc.com, lighty-plays.com et liberty-play.com viennent juste d'être créés et ont un score de confiance de 1%...
    Liberty-play.com n'a pas l'air mieux que lighty-plays:com: voir https://www.commentcamarche.net/forum/affich-36270811-sujet-groupe-avis-site-liberty-play-un-ecouteur-sur-deux-fonctionne
    Si nous avez fourni vos coordonnées de carte bancaire,
    - soit vous allez recevoir des écouteurs bas de gamme
    - soit vous n'allez rien recevoir! Surveillez votre relevé bancaire. Ils ont fait un débit, c'est sur, vérifiez qu'ils n'en font pas plusieurs. Si c'est le cas, voyez votre banque.... Lire la suite

    Répondre
  • KJjsj le 01/12/2019 à 14:55

    Bonjour, je viens de commander les écouteurs chez Lighty Plays, vous etes donc en train de dire que ce site est une arnaque et que l'on ne recevera pas les écouteurs? si oui, comment faire pour se faire rembourser????

    • Nyyyyle 13/12/2019 à 15:29

      Bonjour je voudrais savoir ci vous les avez reçu ou pas ?

    Répondre
  • fzrg le 01/12/2019 à 15:02

    Bonjour , Moi j'ai reçu les miens commandé chez Lighty Plays, c'est pas des Apple mais pour le prix cava je m'attendait pas à mieux :)

    • mahe52le 18/12/2019 à 16:11

      Hello, tu as reçu les tiens ? :) ca à mis combien de temps à arriver plus ou moins ? :)

    Répondre
  • Gurinder le 01/12/2019 à 16:22

    C’est le site de arnaques

    Répondre
  • AlyAli le 04/12/2019 à 01:33

    Alors c’est positif ou non car moi je partais pour commander les liberty et je finis avec les Lighty sans même savoir comment ça s’est fait ! Y’a t il d’autres personnes qui les ont eu et qui ne sont pas dessus? Sinon j’annule!

    merci pour les réponses

    Répondre
  • Max le 04/12/2019 à 17:38

    Ne commander surtout pas chez eux !! J'ai passer commande chez eux puis ai demander un remboursement le lendemain même, le service client persiste a dire que je n'ai pas commander chez eux, alors que j'ai reçu de nombreux mail concernant ma commande et un mail d'excuse disant que mon colis aurais du retard suite a de nombreuses commande, je lui ai fourni TOUTE les preuves donc "mail, prélèvement a leur nom, suivit de colis a LEUR nom, et il persiste a dire que j'ai commander chez leur concurrent et non chez eux et a fuir leur responsabilité avec preuves a l'appuie ! A fuir au plus vite !

    • beurlayle 12/12/2019 à 19:43

      Bonsoir,
      sur quel site, vous avez demandé votre remboursement.
      Cdlt

    Répondre
  • Mamaju35120 le 05/12/2019 à 14:48

    Vraiment une grosse arnaque j ai passer commande et j ai voulu annuler ma commande il m ont envoyé un mail comme quoi je n avais pas commandé chez eux et 10mn après un autre mail comme quoi ma commande aurait du retard foutaise

    Répondre
  • Lo le 05/12/2019 à 17:26

    Je suis pareil que vous , j’ai taper sur Google liberté plays , je commande ect et en recevant le mail je me rend compte que c’est chez Lighty plays que j’ai commandé

    J’ai envoyé nombreux mail sans aucune réponse

    J’aimerais vraiment me faire rembourser avec qu’ils n’arrive chez moi

    Commét dois faire ?

    Répondre
  • Michel D le 05/12/2019 à 18:09

    Mais pourquoi taper "liberty plays" sur google? Vous aviez vu une pub sur Facebook?
    Si vous n'avez pas encore compris que vous ne serez pas remboursée, qu'ils ne répondront pas à vos mails, bref si vous n'avez pas compris ce qu'est un site frauduleux, vous êtes mure pour vous faire berner par d'autres sites frauduleux.
    Ils sont pourtant faciles à détecter. Lisez et faites lire:
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

    Répondre
  • Eloise richard le 06/12/2019 à 23:54

    Idem

    j’ai commandé en pensant être sur liberty play, je ai voulu annulé et on me dit que je n’ai rien commandé chez eux mais sûrement chez leur concurrent direct « liberty play »

    aujourd'hui je vois que la commande est « en route », je viens de recevoir un mail de dhl me demandant de payer 5€90 de frais de douanes par cb afin que l’on colis puisse reprendre sa route...
    je contact dhl dés demain

    Répondre
  • Lina le 08/12/2019 à 11:36

    J’ai commandé cher eux et mis mon conte de carte bancaire que faire ?? Svp répondez

    Répondre
  • Bibi le 09/12/2019 à 21:12

    Bonsoir exactement pareil que tous les autres commentaires j’ai commandé il y a 25 jours il me réponde que je n’ai pas commandé chez eux j’ai perdu 42,90 € je ne reverrai jamais j’ai même envoyé toutes les preuves

    Répondre
  • Eloise le 09/12/2019 à 22:30

    J’ai contacté dhl suite au message des douanes, il s’avère que c’est un mail frauduleux et il m’invite à le signaler à la gendarmerie

    tjrs pas de nouvelles de ma commande en revanche

    Répondre
  • Lydie le 10/12/2019 à 19:18

    J ai commandé lors des black friday par erreur sur se site . Je m en suis rendu compte le lendemain. Au début je pouvais suivre ma commande mais maintenant le numéro de commande est inconnu .

    Répondre
  • Jenni le 10/12/2019 à 23:48

    La même chose que tout le monde. J'ai passé commande et bizzarement d'après eux je nai jamais passer commande. J'ai perdu 39 euros. C'est une vrai arnaque. Et le site continu d'arnaquer des dixaine de personnes.... Moi j'ai juste peur qu'il se serve de mes coordonnées bancaires pour u'e autre arnaque. Je vais peut être demandé le changement de ma carte bancaire.

    Répondre
  • beurlay le 12/12/2019 à 19:46

    De toute façon, sur n'importe quel site, il vaut mieux payer par PAYPAL. Si pas de paypal affiché dans le mode de payement, refusez toutes commandes. Surtout pas donner ses identités bancaires CB.

    Répondre
  • Valerie le 14/12/2019 à 21:01

    Comme tout le monde je pensais avoir commander sur liberty play et en faite sur lighty play

    J ai commandé le 2 dec et toujours rien

    Je suis dégoûter

    Et penser vous qu on sera rembourser

    Répondre
  • jlc le 14/12/2019 à 21:55

    deux boutiques shopify appartenant sans doute au même arnaqueur

    Répondre
  • pam le 17/12/2019 à 13:10

    bonjour , parmi vous personne n'a reçu les écouteurs ?
    Car je me suis fais avoir aussi ...

    Répondre
  • Valerie le 17/12/2019 à 13:58

    Toujours rien recu

    Et ne repondent pas au mail

    Répondre
  • Manuelle le 17/12/2019 à 15:57

    Même problème pour moi. Commande passée le 30 novembre et rien reçu. 2 mails de demandes d'information envoyés mais aucune réponse

    Répondre
  • Malou le 17/12/2019 à 18:57

    Commandé chez eux le 2 décembre toujours rien ! J ai envoyé un mail toujours rien ! Grosse arnaque!

    Répondre
  • Claudia le 18/12/2019 à 07:41

    Bonjour
    Moi aussi je pensais être sur liberty play j'ai été trop vite. J'ai commander début décembre et toujours rien mon statue de commande ne change pas du tous j'an ai pour 89 euro comment faire pour être remboursé...

    Répondre
  • Magali le 20/12/2019 à 09:26

    Bonjour à tous,
    Je suis dans le même cas que tout le monde j'ai commandé le 1er décembre et toujours rien, j'ai adressé 2 mails et aucune réponse !
    Je suis dégoûtée d'autant plus qu'il s'agissait d'un cadeau de mon fils pour son petit frère ........ il avait économisé ...

    Répondre
  • jp le 20/12/2019 à 10:34

    pour une commande de 29,99 € passée le 22/11/2019 ,a ce jour aucune livraison malgré deux mails sans réponse;J'ai un doute quand au sérieux de ce site et pense plutôt a une arnaque
    Encore un cadeau que le père noel ne livrera pas

    Répondre
  • Co le 20/12/2019 à 20:17

    Comme vous tous. J’ai commandé le 30 novembre pendant être sur Liberty Plays, sans nouvelle à ce jour. J’ai envoyer un mail en demandant le remboursement. On m’a répondu que ma commande avait bien été enregistrer et que juste ils étaient un petit peu en retard dû aux grèves. 2 jours après je recevait un mail de Rose & Lovers pour me dire que ma commande était bien en route sauf que je n’ai absolument pas commandé chez eux. Leur site ressemble beaucoup à Lighty Plays. Grosse à arnaque tout ça !!

    Répondre
  • Eloise le 21/12/2019 à 07:45

    Bonjour

    bon et bien toujours pas d’écouteur bien sûr...pour une commande qui devait être livré entre le 17 et le 25...
    jamais de réponses de leur part à eux non plus!!!
    honnetement nous devrions tous aller à la gendarmerie de notre ville signaler l’arnaque!!!

    Répondre
  • Chou le 21/12/2019 à 19:48

    Bonjour,

    Tout comme nombre d'entre vous, commande d'écouteurs passée le 30 novembre avec un code promo du blackfriday.

    Depuis le début, le suivi de commande m'indique que le colis arrivera entre le 15 décembre et le 23 décembre. Je n'ai toujours rien reçu.

    Je n'y crois plus depuis longtemps...
    Site à éviter !!!!

    Répondre
  • Gwendo le 23/12/2019 à 16:09

    Jai commande en novembre deux paires d'écouteurs... toujours rien reçu. . Ils me disent que ma commande est en route ... jai bien peur de l'arnaque..n

    Répondre
  • Louna le 23/12/2019 à 16:24

    même problème, grosse arnaque. commandé depuis novembre, et toujours rien. repousse des délais de livraison, et pensant être sur LibertyPlay également.

    Répondre
  • Mike le 23/12/2019 à 16:41

    Comme tout le monde commande en attente je pense que c est une arnaque
    Site à eviter

    Répondre
  • Zaza le 23/12/2019 à 16:49

    Je suis dans le même cas que vous j’ai voulu commander sur liberty play suite au black friday, sa ma ramener sur un autre site donc ligty Play j’ai envoyer plein de mail à Liberty Play il m’on dit qu’il non pas de commande à mon nom et j’envoie des mails à ligty Play qui me dise que ma commande est en cours ! J’ai fait la commande fin novembre et je n’ai toujours rien j’ai envoyer au moins 10 mails je n’ai aucune réponse !!! Je me suis fait arnaquer je suis dégoûter je suis étudiante 35€ parti dans le vent

    Répondre
  • Kass le 23/12/2019 à 17:19

    Idem commande le 30 11 et tjs rien ce jour j'ai 4 ados qui n auront pas leurs cadeaux

    Répondre
  • Isabelle le 24/12/2019 à 10:48

    Bonjour commande passée le 26 novembre et toujours rien en plus ils ont créé un autre site identique récemment, encore des pigeons comme nous qui vont se faire avoir

    Répondre
  • Sacha le 25/12/2019 à 09:11

    Idem pour moi commande passée le 27/11 et toujours rien reçu. Comme beaucoup je pensais commander sur liberty play. A chaque fois les délais de livraison sont reculés. Me suis fait arnaquée pour 65€ ! Grosse arnaque et franchement je pense qu’aucun courrier ne résoudra notre déconvenue

    Répondre
  • claudeS le 27/12/2019 à 18:11

    meme chose pour moi,78 euros débité et aucune commande reçu depuis le 26 novembre,je ne comprend pas comment un site peux rouler les gens sans être bloquer j ai commander sur libertyplay et me retrouve a suivre ma commande sur lightyplays, je comprend pas,je ne vais certainement pas en rester la et me deplacer directement a la gendarmerie pour porter plainte...c est honteux de proffiter des fetes de noel pour usurper un tres grands nombres de personnes.

    • Eloïse le 30/12/2019 à 14:46

      Bonjour, Êtes vous allé en gendarmerie ?

    Répondre
  • Anne le 27/12/2019 à 19:59

    Anne
    idem pour nous. Nous avons commandé pour le blackfriday. Nous avons aussi été re-routé de liberty play à lighty play sans nous en rendre compte;
    le paiement a été débité le jour même de la commande et toujours rien reçu à ce jour. Alors que sur les autres sites, le paiement est débité le jour de l'envoi de la commande.

    Et aujourd'hui le site fonctionne toujours pour arnaquer encore d'autres personnes.

    Répondre
  • Katymyny69 le 29/12/2019 à 19:18

    Arnaquer comme vous tous,Jamais reçu ma commande effectué le 26 novembre,en revanche ça sert à quoi de signaler un site d ESCROCS si un mois après, à ce jour ce même site fonctionne toujours et continue d arnaquer des gens? A quoi ça sert?

    Répondre
  • Eloise le 30/12/2019 à 14:40

    Bonjour, toujours rien, mon statut de livraison à été mis à jour avec un message « we re sorry for the delay
    new expected delivery date: entre

    25 Décembre - 01 Janvier »
    au départ je devais les recevoir avant le 24...
    su je n’ai rien au 2 je vais à la gendarmerie...
    vous comptez porter Plainte ou pas parce que là si personne ne fait rien ils continuent à arnaquer en fait!!

    Répondre
  • jlc le 30/12/2019 à 14:56

    A qui demandez-vous de porter plainte? contre qui? vous aurez bien sur relevé leur nom et adresse dans les mentions légales. Regardez où vous avez mis votre CB
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/

    • Eloïse le 31/12/2019 à 11:25

      Je demande aux personnes qui se sont faites avoir de porter plainte, pas au site!!!

    Répondre
  • jlc le 30/12/2019 à 15:05

    Lors de votre signalement vous avez bien sûr lu ceci en tête de page:

    Signal-Arnaques.com est un site communautaire de référencement et de signalement d'arnaques sur internet. Le formulaire suivant permet de dénoncer plusieurs types d'escroqueries : Arnaques sur les sites d'annonces, Phishing, Sites Frauduleux, Faux-profils sur les réseaux sociaux, Arnaques de loteries, Arnaques PayPal…
    Il est ainsi possible de référencer des adresses mails, des pseudonymes ou encore des URL utilisés frauduleusement par des Arnaqueurs sur Internet.
    Que vous soyez une victime, un « Chasseur » d'escrocs ou simplement un internaute agacé par la prolifération des arnaques du net, Signal-Arnaques vous permettra de signaler des arnaques pour contribuer activement à la lutte contre la cybercriminalité !... Lire la suite

    • Eloïse le 31/12/2019 à 11:24

      Je sais très bien qu’il n’y a pas de policier sur ce site, je n’ai jamais dit cela, je demande aux gens qui se sont fait avoir de porter plainte c’est pour que le site soit fermé et que nous puissions nous faire débourser par notre banque.
      si nous sommes plusieurs à prouver l’escroquerie, nous pourrons nous faire au moins rembourser par notre établissement bancaire!

    Répondre
  • Lilou le 01/01/2020 à 15:30

    J’ai commandé mes écouteurs le 30 novembre sur liberty play avec le code promo de Thomas VERGARA nous sommes le 1er janvier rien de rien ... après les avoir contacté il m’informe que aucune commande n’a été passé chez eux mais sûrement sur un autre site lighty play

    j’ai donc contacté lighty play sans réponse de leurs part

    ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE

    et vous pouvez toujours courir pour être remboursé

    Répondre
  • jlc le 02/01/2020 à 09:15

    Ce site n'est effectivement pas le seul du genre et il sont presque tous signalés ici pour les mêmes motifs. Pour ceux qui souhaiteraient déposer une plainte, c'est bien sûr possible, mais sans disposer de la moindre information sur l'arnaqueur c'est illusoire, surtout que ces personne opèrent généralement depuis des pays lointains. Si la qualification d'escroquerie peut être retenue. Il pourraient aussi vous être reproché votre manque de prudence, argument généralement avancé par les banques et dans ce cas facile à démontrer

    Répondre
  • brenda le 02/01/2020 à 19:07

    Comme tout le monde j'ao passer ma commande y'a 1 mois et j'attend toujours..

    Répondre
  • Gocho le 03/01/2020 à 14:27

    Idem pour moi commande passé début décembre et toujours rien.
    BREF UNE ARNAQUE.....

    Répondre
  • Maryève le 03/01/2020 à 14:56

    Idem commande passée le 1/12/2019, pour un cadeau de Noël, 70 euros et toujours pas de livraison.
    J'ai reçu 2 mails me demandant de payer des frais de douane mais le numéro de Colissimo ne correspond à rien!!
    j'ai écrit 2 fois sans réponse! j'ai donc renvoyé un 3ème et dernier mail mais je suis bien décidée à porter plainte! A suivre mais attention c'est bien une arnaque!

    Répondre
  • Sandrine le 03/01/2020 à 20:40

    Moi aussi je me suis faite avoir!!!!!

    Répondre
  • Dorothee le 03/01/2020 à 22:50

    Idem pour moi commandé le 30/11 je vais aller voir ma banque il doit y avoir un moyen de se faire rembourser ????????

    • jlcle 04/01/2020 à 10:53

      La banque peut faire un geste, mais peut aussi bien mettre en avant votre imprudence. Toutes les CB n'offrent pas les mêmes garanties

    Répondre
  • Mohamed le 05/01/2020 à 12:43

    Bonjour à tous,

    comme vous je me suis fait arnaquer, et comme vous je suis en attente de ma commande passée le 2/12/2019 suite à la promo du blackfriday
    j’ai également envoyé des mail sans réponses.
    par conséquent je vais aller porter plainte contre ce site pour escroquerie mais aussi contre les personnalités qui font la promo sur les réseaux sociaux car mine de rien ils peuvent assimilés comme complices.
    bon courage à tous

    Répondre
  • Anne so le 05/01/2020 à 14:19

    Bonjour pareil commande jamais arrivée n'est pas possible de faire une pétition ou un truc en commun (vu qu'on est très nombreux) pour exiger un remboursement ou la fermeture du site ? Il faut faire quelque chose c'est honteux !!!

    Répondre
  • Maria le 05/01/2020 à 19:46

    Lighty play est une arnaque commander jamais déçu

    Répondre
  • Jess le 06/01/2020 à 12:09

    Commande passée depuis début novembre et toujours rien, j ai menacé d aller porter plainte. Et là je reçois un mail que ma commande est en route, c est vrai elle est en route depuis début décembre mais reste toujours au même endroit ce sont vraiment des gros voleurs.

    Répondre
  • CEC le 06/01/2020 à 14:57

    bonjour à tous,
    Je suis dans le même problème que vous. Commande réalisé pendant les black friday ...
    Je me suis fait aussi bien avoir ...

    Répondre
  • FL75 le 08/01/2020 à 00:32

    Bienvenue dans la même galère.un beau site d’arnaque j’attend ma commande depuis le 30 octobre toujours rien.et on aura jamais rien.j’ai envoyé plusieurs mail ils m’ont toujours répondu disant qu’il y avait des retard du gros baratin.ils on repoussé la date de livraison dans le suivi de commande c’était prévu pour le 14 décembre après pour le 29 décembre au plus tard et la c’est toujours bloqué sur le 29 décembre. Je les ai menacé insulté de voleurs depuis plus de réponse à mes mails. On s’est bien fait niqué

    Répondre
  • Jess le 08/01/2020 à 09:09

    Pareil que vous FL75. Ils m ont annoncés une grève en France, sauf que pas de bol mon fils est scolarisé en France . J ai confirmé qu il n y avait aucune grève en France pour le moment que se sont des menteurs. Ils ont repoussé ma date de livraison et le colis toujours au même endroit depuis des mois

    Répondre
  • Jess le 08/01/2020 à 19:49

    Bonsoir tout le monde, voilà j ai reçu les écouteurs cet après-midi.

    Répondre
  • Beggy le 09/01/2020 à 08:05

    Bonjour j’ai commandé Un écouteur chez Lighty plats depuis le 3 décembre 2019 l’époux lève m’en est bien débité dans mon compte Insta d’aujourd’hui j’ai pas toujours reçu ma commande les commandes qui devait arriver depuis Entre le 28 décembre et 2 janvier 2020 je les ai écrit plusieurs fois par mail pas de réponse qu’est-ce que je dois faire merci

    Répondre
  • nwnzjd’s le 09/01/2020 à 11:24

    Bonjour, j’ai commandé y’a maintenant 1 mois et je viens aujourd’hui de les recevoir, ceux de chez « lighty plays » et non pas de liberty play, donc comme quoi ils vont peut etre vous etres livré!!!
    Bonne journée

    Répondre
  • Delphine le 09/01/2020 à 12:18

    Bonjour commande passée le 2décembre et les écouteurs sont arrivés ce matin voila j espère que tout ceux qui sont dans l attente vont enfin les recevoir pour info par contre c de la daube

    Répondre
  • Co le 09/01/2020 à 17:48

    Bonjour j’avais commandé le 30/11. Et mes écouteurs sont enfin arrivés. J’avais entre temps recommandé une paire ce coup si sur Liberty play. Les Liberty Plays fonctionnent très bien ceux du site pourris ne fonctionne que d’un côté quelle arnaque !

    Répondre
  • Lydie le 09/01/2020 à 18:57

    J ai reçu ce jour les écouteurs mais pas encore utilisé donc je ne connais pas encore la qualité. On va voir....

    Répondre
  • Cec le 10/01/2020 à 08:16

    Commande reçue ! le temps d'attente est quand même très long! commande le 29 Nov date de reception le 9 Janvier
    Pour le prix ! les écouteurs sont conformes

    Répondre
  • Alexia le 15/01/2020 à 15:39

    Commande faite au mois de novembre et reçu début janvier également..

    Répondre
  • Chou le 17/01/2020 à 19:19

    Enfin !!! J'ai reçu moi aussi les écouteurs le 13 janvier pour une commande passée le 30 novembre !!!

    Répondre
  • Anti arnaque des pseudo influenceurs le 18/01/2020 à 20:38

    Liberty play ou lightly play sont 2 arnaques. Juste du dropshipping avec des marges d escrocs. Allez directement sur le site aliexpress ou achetent ces 2 sites. Vous verrez le même produit pour un tarif 10 fois moins cher.

    Répondre
  • Ksekse le 24/01/2020 à 11:02

    J’ai également voulu commander sur liberty play mais je me suis retrouvée sur lighty play. Après avoir envoyé plusieurs mails à lighty play on me dis que ma commande à du retard. J’ai bien compris que c’est une arnaque et que je ne verrais jamais ces écouteurs arriver chez moi. Il faut faire quelque chose pour éviter que d’autres personnes se fassent arnaquer.

    Répondre
  • Fifloalyne le 26/01/2020 à 11:57

    Bonjour !

    j ai commander chez lighty évidemment pensant que je commander chez liberty play !

    donc j ai passer ma commande le 27 novembre 2019 !

    j’avais perdu espoir de la recevoir !! Mais la deux mois apres je lai enfin recu le 24 janvier 2020 !!

    donc ne perder pas espoir !

    mais je ne recommanderai plus jamais chez eux, ni meme chez liberty play qui a par am’et n est pas mieux !!

    voila bonne journée

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol