Arnaque de loterie : balensiefen@email.phoenix.edu Xavier martinez

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/11/2019
Email frauduleuxbalensiefen@email.phoenix.edu
Pseudonyme utiliséXavier martinez
Contenu de l'arnaqueArnaque loterie pour euros millions
Commentaire / ExplicationsOn demande des informations personnelles pour avoir le lot gagnant d'une somme exorbitante
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 30/11/2019 à 21:47

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat à la cour et docteur en droit en exercice à LE PRE SAINT GERVAIS (93) : Maître Xavier MARTINEZ dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [superviseur.xavier@gmail.com]
    [superviseur.xavier2@gmail.com]
    [conseil.martinez@gmail.com]
    [xavier martinez@hotmail.com]
    [superviseur.xavier@hotmail.com]
    [sp.xavier.martinez@gmail.com]
    [me.xavier.martinez@gmail.com]
    …/….

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux renvoyant vers l’avocat Xavier MARTINEZ pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 30/11/2019 à 21:54

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand