Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : PUPPY love

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/11/2019
Pseudonyme utiliséPUPPY love
Url / Site internetpuppylove.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVend soi disant de France de magnifiques coussins pour chiens. Tout vient de Chine. On vous prend l'argent, on répond d'une manière très aimable, LISA puis Pascale CHEVROT (des noms sûrement bidons). On fait semblant de vous envoyer le colis. Il n'arrive jamais. Ensuite il s disent que votre colis est en attente dans votre bureau de poste. FAUX.
PUIS AUCUNE NOUVELLES.
Vous en êtes pour votre argent et aucun moyen de vous faire entendre.
Commentaire / ExplicationsVoir ci dessus
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

128 commentaires


  • City le 27/11/2019 à 07:09

    3 personnes Lisa pascale et maintenant Rebecca jusqu'à ou va t'on nous arnaquer 3personnes fictif une commande qui n'arrivera jamais encore vous vous reçu le colis mais ce n'est pas le cas de tout le monde leur bateau est au dessus mais bientôt inespérés qu'il se feront prendre et qu'ils arrivent acoulez profondément et ne jamais remontez c'est si simple d'arnaques de loin bande d'escroc a pour retirez c'est simple mais pour agir c'est autre chose je demande depuis un moment le remboursement et bien sur toujours la même réponse bande de profiteur je vous fais pas confiance du tout et je pense que beaucoup de gens sont dans mon cas ne vous laissez pas arnaques par puppy love c'est des gros voleurs

    • Puppy Lovele 01/12/2019 à 15:02

      Bonjour City,

      Avons nous pu solutionner votre problème ?

      Si non, vous pouvez nous contacter via l'adresse litiges@puppylove.fr et nous nous ferons un plaisir de vous apporter toute notre aide.

    Répondre
  • City le 29/11/2019 à 03:44

    Bonjour aubépine 73 je suis désolée pour vous mais ne croyez pas a ce qu'ils disent vous aurez aucun remboursement de 30 pour cent et aucun autre panier ils sont expert en la matière je n'ai jamais reçu le panier depuis le 15 octobre et je ne le recevrai jamais ne les croyez pas et méfiez vous 4 autres site comme puppy love viennent de fleurir surtout ne commandez pas je vous donnerai les noms cette après midi quand a moi je ne vais pas lisses tomber ces escrocs

    Répondre
  • Puppy Love le 29/11/2019 à 06:02

    Bonjour, nous nous excusons sincèrement pour tous ces événements fâcheux auxquels vous faites face. En effet, une mauvaise expérience lors d'un achat. Cependant, nous accordons un grande importance à l'entière satisfaction de tous nos clients. Ainsi:
    - Tous nos Lits Apaisants sont garantis satisfaits ou remboursé
    - Si vous recevez un produit défectueux ou si vous ne recevez pas votre produit ( perte par le transporteur ), un Lit Apaisant d'une qualité irréprochable vous est expédié gratuitement depuis nos entrepôts situé en France.

    Nous avons mis en place une plateforme d'email entièrement dédié aux cas urgent. Cette dernière est géré par une équipe disponible 24h/24 afin de répondre à toutes vos demandes et résoudre ainsi tous problèmes auquel vous pourriez faire face.... Lire la suite

    • Puppy Lovele 01/12/2019 à 14:50

      Bonjour Foret,

      Nous nous devons de répondre car il est très facile de nos jours de se mettre sur une plateforme ( qui ne vérifie aucunement les messages postés afin d'authentifier leur véracité ) dans le but d'écrire tout ce qui nous vient à l'esprit en mal dans afin de décrédibiliser une structure ou une entité. Puppy Love est une marque officielle déposée auprès de l' INPI ( Institut national de la propriété industrielle ).

      Nos produits suivent un procédé de fabrication très strict et sont conforme à la réglementation Européenne concernant l’Hygiène et la sécurité ( numéro de certification CTT201911273352ENC ).

      Nous possédons des témoignages de plusieurs milliers de clients satisfaits sur tous nos réseaux sociaux, sentez vous libre d'entrer en contact avec eux à tout moment.

      Si vous avez effectué une commande auprès de nous, vous pouvez nous contacter via l'adresse litiges@puppylove.fr un de nos agents se fera un plaisir de vous aider au mieux.

    Répondre
  • Catherine le 30/11/2019 à 12:52

    J'ai laissé un message sur le site d'arnaques et il n'apparaît pas.
    Alors moi aussi 2 coussins commandés, un mois et demi après, des dizaines de mails envoyés à puppylove, LISA puis Pascale CHEVROT. Ils répondent une fois sur dix pour vous raconter que votre colis est à votre bureau de poste. Totalement faux. Refusent de rembourser et, maintenant, aucune nouvelle.

    • Puppy Lovele 01/12/2019 à 14:10

      Bonjour Catherine,

      Nous sommes sincèrement navré. Au vu de notre forte demande, nous avons recruté du personnel supplémentaire afin de répondre aux questions de chacun de nos clients.

      Vous pouvez dès maintenant nous contacter à l'adresse litiges@puppylove.fr
      Un de nos agents vous répondra en moins de 24 heures afin de solutionner au mieux votre problème.

    Répondre
  • jlc le 01/12/2019 à 08:57

    cherchez dans les mentions légales et vérifiez l'adresse irlandaise de leur siége. Ensuite faites un tour sur le WHOIS, récupérez l'adresse de Natacha et recoupez la par une recherche sur le net

    Répondre
  • maryse le 02/12/2019 à 11:20

    JE viens de me faire avoir aussi ;ce sont des escrocs ;j'attends depuis mi octobre mes colis ;meme rengaine que vous tous pour les mails (lisa ou pascale etc ;....J'ai deposee plainte ;je sais que je peux dire adieu a mon argent .Jecris surtout afin de mettre les personnes en garde .Ne commandez rien sur ce site puppylove.Ce sont des arnaqueurs.

    Répondre
  • City le 02/12/2019 à 14:39

    Je viens aujourd'hui de recevoir un panier d'une qualité déplorable pas d'étiquette sur le panier le sachet tout déchiré et recollée a sur le site il est super beau mais quand vous le recevez très très longtemps après grosse déception

    Après avoir eu Lisa pascale et rebecca plus aucune réponse je demande le remboursement intégrale de cette chose qui est moche et pas du tout de qualité bravo puppy love vous étés les rois de l'arnaque vous avez arnaques beaucoup de personne pendant le black friday escroc mensonge ne leur faites pas confiance n'espérez que vous allez payez pour tous ceux que vous avez arnaques bande d'escroc c'est lamentable de faire croire que le panier est doux franchement ils ont du payez ça allez 6 ou 7 euros en Chine... Lire la suite

    Répondre
  • jo le 04/12/2019 à 04:57

    Je ne lâcherai pas ces arnaqueurs non plus, même chose, colis soit disant perdu en chemin, réponse très tardives, j'ai plusieurs fois demandé le remboursement et ils évitent à chaque fois les messages. Même en passant par leurs adresse litige de m***. Je vais engager des poursuites contre ces arnaqueurs.

    Répondre
  • City le 04/12/2019 à 07:25

    J'ai essayez d'envoyés sur litiges@ puppylove.fr ont peux même pas envoyez de message bande de gros arnaqueurs j'en ai ras le bol ça fait 20 fois que je demande le remboursement intégrale et toujours Lisa pascale et Rebecca les robots qui vous répondent croyez moi vous allez me remboursés bande d'escrocs menteurs a c'est sur sur le site puppy love le panier est magnififique mais 2 mois après quand vous le recevez c'est de la merde mauvaise qualité prix 6 a 7 euros en Chine bandes d'escrocs c'est vraiment dégueulasse il y a animaldream c'est pareil que puppylovene faites pas confiance et 3 autres encore ça me dégoûté vraiment bande de lache

    Répondre
  • Olivia le 04/12/2019 à 09:35

    Commande faite le 26/11/2019 et reçu à ce jour mercredi 04/12!

    Tout ok donc non ce n'est pas une arnaque !

    • SofSile 21/01/2020 à 14:14

      Bonsoir Olivia,
      je suis entièrement d'accord avec vous, pour moi puppy Love n'est pas une arnaque. J'ai commandé 3 coussins, reçu dans les temps, aucun problème avec... ????

    Répondre
  • City le 05/12/2019 à 02:48

    Olivia vous dites que vous avez reçu le coussin le 4 décembre et que vous l'avez commandez le 26 novembre vous devez habitez en Chine j'ai commandez un coussin le 15 octobre je viens de recevoir une chose très médiocre de qualité donc vous étés bien la seule a être satisfaite de se site le coussin ou plutôt cette chose horrible qui n'a ni étiquette et surtout qui ne ressemble a rien je demande le remboursement intégrale car c'est une grosse arnaque vous croyez sincèrement qu'ont se plaindrait si ont étaient satisfait il faut arrêtez ces escrocs ont peux les appelles expert car ils sont fort avec le black friday ils ont du arnaquer beaucoup de gens comme moi et c'est dégueulasse je et ont ne se laissera pas faire c'est trop facile tant mieux... Lire la suite

    Répondre
  • Sergai le 07/12/2019 à 07:38

    Colis reçu ce jour. Conforme au produit annoncé. C'est vrai que le délai de livraison n'est pas rapide mais il reste dans la fourchette indiqué sur le sitearchand

    Répondre
  • Sergai le 08/12/2019 à 08:02

    Produit reçu conforme au produit présenté.
    C'est vrai que le délai de livraison est long par rapport à d'autre sites marchand, MAIS le délai de livraison de ma commande est resté dans la fourchette du délai clairement annoncé sur le site PuppyLove.

    Répondre
  • Emma le 08/12/2019 à 12:59

    Reçu le 15 Novembre un panier que je souhaite retourner parce que la qualité du produit n'a rien à voir avec les photos du site et parce que trop petit. J'ai envoyé 4 mails pour avoir l'adresse de retour. Le colis a été envoyé par un transitaire basé à Roissy, si je renvoie à cette adresse, je n'aurais aucun retour. J'ai reçu 2 mails de réponses automatiques qui me renvoient vers le mail support@puppylove.fr , depuis plus rien...

    Répondre
  • Sam le 10/12/2019 à 13:15

    Bonjour,
    J'ai commandé un coussin le 31 octobre 2019.
    Le service client de puppylove m'indique que le colis est perdu !!!
    J'ai demandé le remboursement le 4 décembre 2019 et au lieu de me rembourser, ils viennent de m'informer que : "Je reviens vers vous avec une bonne nouvelle.
    Nous allons vous renvoyer une nouvelle commande au plus vite. Vous n'aurez aucun frais supplémentaire. Vous recevrez une mise à jour sur le suivi dans les prochains jours."
    Je vais contacter la DGCCRF ainsi que mon association de défense des consommateurs AFOC.
    A suivre...

    Répondre
  • City le 10/12/2019 à 13:38

    Bonjour j'ai commandez un coussin chez puppy love il y a 2 mois l'étiquette c'est soit disant déchirez je viens de le recevoir c'est une grosse grosse arnaque un coussin ou plutôt une chose de très mauvaise qualité moche bref ils ne respectent ni les personnes ni les animaux une grosse escroquerie car cette chose vaut 7 euros et encore franchement c'est scandaleux a mainte reprise je demande le remboursement et toujours la même réponse par les robots la ont viens de me dire qu'ont va m'en renvoyez un mais c'est faux ils gagnent du temps bravo gros escrocs voleurs et arnaqueurs le black friday ils ont du bien en profitez bref profitez bien experts de l'escroquerie ça me dégoûte d'arnaquer beaucoup de gens vous allez bientôt fermer boutique... Lire la suite

    Répondre
  • Stephanie le 12/12/2019 à 13:00

    Bonjour le fameux lit douillet de Puppylove est une contre façon qui vient de Chine et ne donne aucune garantie sur la composition de celui-ci. Le paquet est arrivé dans un vulgaire papier jaune d’emballage avec une inscription chinoise, sur le coussin aucune étiquette du fournisseur ni de composition du textile. De peur que mon chien tombe malade j’ai fini par le passer à la machine à laver fragile et là stupéfaction il s’est décousu de toutes part ... il n’est pas passé au contrôle sanitaire de la douane à Roissy Charles de Gaulle. Surtout n’achetez chez Puppylove, après une dizaine d’échanges de mail aucune réponse ne m’a été donnée à mes questions, sur la provenance et la composition.

    Répondre
  • Ano nyme le 13/12/2019 à 09:15

    Disponible sur aliexpress à 7euros. Vendu 35euro sur le site. Cas évident de dropshiping. Vivement que cette pratique soit interdite et que vous preniez ce que vous mérité ;-)

    Répondre
  • Driny le 16/12/2019 à 11:54

    Produits non conforme, couleur non conforme, remboursement ils ne veulent pas en entendre parler. Il faut absolument les empêcher de continuer à ventre leur saleté...

    Répondre
  • Muriel le 17/12/2019 à 10:08

    Entièrement d'accord avec vous! Une véritable arnaque!! Je n'ai jamais reçu ma commande , j'ai envoyé les mails demandé par puppy love ,pour prouver ma commande le matin à une certaine rebecca! Le soir même , une autre me demandait ce qu'elle pouvait faire pour moi! Puppy love ballade les acheteurs qui ne recevront jamais leur commande! J'ai signalé à Facebook pour publicité mensongère!!!

    Répondre
  • PACO le 20/12/2019 à 03:04

    J'ai passé une commande le 16/12/2019 et j'ai l'impression que je ne vais jamais recevoir mon colis. D'autre part, sur le site internet, il n'y a aucune mention sur l a nature juridique qui vend les articles. Mon paiement carte bleue a été débitée par une société basée à VERSAILLES. Quelqu'un a t il des renseignements sur la société qui vend les produits sur internet via le site puppylove.

    Répondre
  • Muriel le 21/12/2019 à 08:50

    Bon ! Miracle j'ai reçu le coussin! Commandé le 17 novembre! Reçu le 20 decembre! Pas de suivi pour la commande ..car jusqu'à hier soir il était toujours en transit! État emballage...bon! État du coussin..avant et après passage machine à laver direct.....bon! Résultat de test par mon. Chat...n'aime pas !????

    Répondre
  • Del le 22/12/2019 à 15:10

    coussin de mauvaise qualité, commandé en 40cm et le coussin reçu en fait à peine 35cm.
    rien à voir avec les produits en photo sur le site ( manque de poils, coutures mal faites... )

    Répondre
  • Nancy Mahieu le 23/12/2019 à 07:30

    J'ai bien reçu le panier en question et je regrette de l'avoir acheté car mon chien est malade depuis qu'il a le panier du coup au bout de 2 jours je lui ai remis son ancien panier et vous dit pas la facture du vétérinaire ???????????? je ne le conseille absolument pas il est sûrement bourré de saloperie de produit vu qu'avant mon chien n'avais absolument rien du tout

    Répondre
  • Riri le 23/12/2019 à 09:13

    A votre place, je contacterai aussi la DGGCCRF .
    les mentions légales qui doivent être sur un site n'y sont pas .
    Les CGV ne respectent pas la loi Française ....alors qu'il y est bien indiqué (article 19) que c'est celle qui s'applique .

    Article 15 :

    "Notre politique dure 30 jours. Si 30 jours se sont écoulés après avoir effectué votre achat, nous ne pouvons malheureusement pas vous offrir un remboursement, un échange ou une annulation."
    Alors que si une société ne vous livre pas dans un délai maximum de 30 jours :
    https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Delai-de-livraison

    Si, en plus, ces articles sont "nocifs" pour les animaux ....

    Prenez une capture d'écran des CGV et mentions légales .... au cas ou cette société disparaisse rapidement.... Lire la suite

    Répondre
  • Riri le 23/12/2019 à 09:23

    @Sam :
    Si vous avez contacté une association de consommateurs, vous devriez indiquer laquelle ici afin que les autres personnes ayant des problèmes avec cette société puissent contacter la même.

    Répondre
  • Brigitte le 27/12/2019 à 06:14

    Jamais reçu ma commande très déçu pars contre ils n ont pas oublié de tirer l argent

    Répondre
  • Sabine le 28/12/2019 à 04:25

    J ai commande deux paniers et je n en ai reçu qu un seul ,je vais porté plainte à la gendarmerie,impossible de les joindre sur l adresse mail ,elle est fausse ,grosse arnaque

    Répondre
  • JC le 04/01/2020 à 06:07

    commande fin novembre colis jamais reçu j'ai réclamé et après enquête un nouveau colis a été envoyé je viens de le recevoir tout est parfait. Mes chats adorent. Service client très réactif.
    Merci Puppy Love.

    Répondre
  • Jos le 09/01/2020 à 07:59

    Commande 15 décembre colis pas reçu j’ai réclamé et reçu le 9 janvier. Je ne les trouve pas vilain mais pas d’étiquette ?

    Répondre
  • patrick le 17/01/2020 à 09:43

    j'ose espérer recevoir ce colis sinon ça va très mal aller je suis en train de consulter un avocat ce n'est pas la somme mais le principe;

    Répondre
  • SofSi le 18/01/2020 à 17:39

    J'ai passé commande 3 fois sur le site de Puppy Love, je n'ai jamais eu de problème avec eux. Le contact avec le client et dans ce cas précis avec moi, sont très réactifs que ce soit pour des conseils, des informations sur leurs coussins etc...

    c'est un site en ligne en qui j'ai entièrement confiance, qui honore leurs commandes et les livraison avec sérieux, dans des emballages très soignés...

    Bien sûr qu'il y a beaucoup de sites d'achats internet qui arnaques les clients, moi même je me suis faite arnaquée, et je suis la 1ère à le signaler, et j'en ai signalé pas mal.

    Et comme souvent sur les sites internet, lorsque l'on passe commande, on règlent toujours en avance les articles et c'est normal.

    Dans certains commentaires que j'ai lu concernant les livraisons, là c'est pareil, s'il y a du retard ce n'est pas forcément de leur faute, car il y a malheureusement beaucoup de transporteurs qui ne respectent pas leurs engagements voire même qui volent les clients (j'en ai fait l'expérience, et pourtant je fais super attention)  et je pourrais vous en citer certains.... Lire la suite

    Répondre
  • Jessica le 20/01/2020 à 05:13

    La forme du site reflète directement du dropshipping. Il s’agit en fait d’un article d’Ali express qui vous sera envoyé (Pochette jaune, écriture chinoise, pas d’étiquette avec le nom de la marque). Le but? Vous faire payer 3 fois ou plus le prix en vous faisant croire à une promo. Attention à la composition !

    Répondre
  • SofSi le 21/01/2020 à 15:14

    bonjour
    malgré tous les avis que j'ai lu, je reste sur ma position, en ce qui me concerne je n'ai jamais eu de problème avec Puppy Love. J'ai toujours reçu mes commandes dans les temps.

    Quant à la communication, ils sont très réactifs aux messages, et malgré ce qui a été dit sur le fait que ce soient des "robots" qui répondent et bien c'est faux, au contraire même...

    De toute façon, il y aura toujours quelqu'un pour déposer de faux avis juste pour discréditer un site de vente internet. Ce que je veux dire, c'est que j'ai lu pas mal de choses négatifs concernant des sites connu, qui ont été lynché sur place, signalé comme arnaque etc..etc...alors qu'au final c'était des mensonges, simplement parce que certaines personnes ont été déçues soit par un article, ou livraison.... Donc à un moment donné faut arrêter et se poser les bonnes questions... ???? sur ce,... Lire la suite

    Répondre
  • SofSi le 22/01/2020 à 10:35

    re bonjour,

    Je vous envoie ce message, juste pour vous dire que les personnes qui disaient que c'était une arnaque, que la livraison était trop longue voire impossible, et surtout qu'il n'y avait pas d'étiquette sur le coussin....

    tout d'abord je viens de nouveau recevoir le mien, livré dans les temps, ni abîmé, mais surtout il y avait bien une étiquette dessus avec leur nom écrit ... il n'était pas non plus emballé dans un paquet jaune, ni écrit en chinois... voilà voilà

    bonne soirée

    Répondre
  • Sophie le 02/02/2020 à 04:05

    Reçu coussin chien et chat . Mon fils de 14 ans s’est allongé dedans hier midi, il est ressorti tout rouge !!
    la première chose que j ai regardé c’est s’il y avait une étiquette puppy love et là, rien

    on voit bien que la qualité est du made in china, le fond du coussin est à peine remplit pour le coussin du chien qui fait quand même 1 mètre . en ce qui concerne le coussin des chats , elles ne veulent même pas mettre un pied dessus , nous avons essayer de les poser dedans , elles ressortent immédiatement, la matière ne doivent pas leur convenir .....
    il faudrait que Facebook puisse enlever ce site ridicule et arnaqueur le plus rapidement possible, combien vont se faire encore avoir après nous ?????
    surtout n achetez pas ce produit .... Lire la suite

    Répondre
  • Marion le 04/02/2020 à 14:58

    ATTENTION ARNAQUE !!

    Le site vous prélève votre argent et ne vous envoie jamais votre colis ! Le tracking pour suivre votre colis est totalement fake. Ma commande était indiquée comme livrée seulement aucun colis dans ma boîte aux lettres (commande passée le 28/12/19). Le service client répond effectivement dans les 24h pour le premier mail mais après silence radio malgré de nombreuses relances.

    A chaque avis négatif sur les différents sites existants, ils répondent qu’ils sont navrés et vous invitent à envoyer un mail à une certaine Pascale qui n’y répond pas. Je vois énormément d’avis positifs (5 étoiles) depuis 2 jours sur Trust Pilot, à croire qu’ils créent de faux comptes pour remonter la note globale.. a éviter donc !... Lire la suite

    Répondre
  • fid78 le 12/02/2020 à 07:28

    J'ai commandé 2 coussins en 80cm le 17/01/2020;après des délais de livraisons rallongés,ma commande est notée"livrée" sur leur site le 12/02/2020,or je n'ai rien reçu! Que peut -on faire?

    Répondre
  • Emilou le 12/02/2020 à 10:30

    J'ai commandé il y a 3 semaines et toujours rien reçu...je regrette de ne pas avoir lu tous les avis avant de commander et de mettre fait avoir de la sorte. Si un jour, je le reçois, j'en viens à penser que je ne l'utiliserai pas, eu égard à la qualité qui est mentionnée dans les commentaires.

    Répondre
  • Diane le 12/02/2020 à 16:11

    Même rengaine... colis jamais reçu après plusieurs mois, mais le responsable est la Poste, puis un bug informatique. “Cela arrive dès fois” comme dit le Rebecca, le robot informatique qui sert de responsable du service après vente et qui ne dort pas la nuit. Puisque l’on reçoit des emails tous faits même de nuit. “Patientez encore un peu”, “ je comprends votre inquiétude” nous dit Lisa.

    Une belle arnaque qui ose utiliser des associations comme la SPA pour escroquer encore plus de personnes.

    Fuyez et clients arnaqués comme je l’ai été, portez plainte auprès de la gendarmerie, la DGCCRF, avertissez Facebook en signalant leur page, la SPA et la Poste. Et n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la page instagram et facebook de ce site même si votre commentaire sera vite effacé...Nous ne récupérerons pas notre argent mais tentons de stopper ces escrocs.... Lire la suite

    Répondre
  • Cybele le 20/02/2020 à 12:46

    Idem, j’ai commandé 4 coussins le 26/01/2020, le montant prélevé le 28/01/2020. Depuis, sur le site la commande a été livrée. Sauf que je n’ai rien reçu. J’ai envoyé un mail, réponse d’une Pascale qui fait le maximum. Et depuis, c’est histoire sans paroles!!!
    j’ai envoyé un dernier mail à litiges@puppylove.fr
    Et si sans suite, j’irai déposer plainte.

    Répondre
  • Mary Lin le 21/02/2020 à 07:50

    Bonjour,

    Je confirme que comme beaucoup ici je me suis fait avoir ! J'ai voulu commander pour mon chien qui a subit une grave opération en fin d'année un coussin pour son bien être. Commande le 27 janvier 2020 avec comme promesse de livraison entre le 28 janvier et le 12 février, je suivais l'évolution sur le pseudo site de suivi et arrivé le 12 février, ils ont noté que celà prendrait du retard et que ce serait entre le 12 février et le 17 février, je me suis dit, ça ne sent pas bon tout ça........ Puis le 18 février je regarde le pseudo suivi et je vois colis livré. Ben il est où le colis ? Je fais un mail et là la fameuse Pascale me répond dans les 2 heures qui suivent mon mail que le transporteur avait abimé le colis et qu'avec l'accord de sa di... Lire la suite

    Répondre
  • chantaldepau le 02/03/2020 à 06:36

    Bonjour,
    Une commande effectuée le 28 janvier 2020 pour un coussin taille M-60cm gris foncé après conseil demandé sur le site PuppyLove qui m'avait écrit que 60cm correspond à la largeur du coussin.
    J'ai également suivi le conseil du site qui indique de prendre la taille supérieure ; ce que j'ai fait puisque j'ai pris un taille M (pour un chihuahua de 2,5 kgs) .
    La réception est effective le 29 février 2020 (après relance chez le vendeur)
    A l'ouverture du colis, la couleur est OK mais Oh surprise, la taille mesurée (photo et mètre à l'appui) fait 80cm soit correspondant à une taille XL.
    J'ai fait une réclamation par courriel sur les 2 adresses mail service-client et litige (adresse donné par la DGCCRF répression des fraudes)...mais pas de réponse du vendeur.... Lire la suite

    Répondre
  • Jutties le 02/03/2020 à 08:55

    Coussin de la plus grande achète j’ai reçu un coussin d’épaisseur maximale 5 cm comme si ma chienne était au sol!
    Promesse de puppy love de m’en envoyer un de correct mais bien évidemment promesse non tenue

    J’attends toujours le remboursement que vous m’avez promis mais je risque encore d’attendre la nuit des temps!!!!

    Nouveau mensonge en date: virement fait et jamais reçu sur mon compte!!!! Pire que tout!!!!

    Ils mentent comme des arracheurs de dents!!! Et à partir de là celle ça n’ose plus répondre par mail Quand on la met face aux mensonges!!!!!

    Répondre
  • chantaldepau le 03/03/2020 à 12:05

    2eme étape :

    Suite mon litige, j'ai eu une réponse le 2 mars 2020 m'indiquant de renvoyer mon coussin trop grand (XL au lieu de M) et que les frais de ré-expédition me seront remboursés et qu'un coussin correspond à ma commande me serait envoyé.
    Colis expédié le 3 mars, copie de la facture Colissimo transmis à PuppyLove.

    Réponse rapide pour me dire qu'un virement de 10,95€ (prix du Colissimo retour) serait effectué et qu'un nouveau coussin à la bonne taille va m'être envoyé.
    Pour l'instant, rien à dire de "méchant" à dire, ça suit son cours comme cela doit se passer dans ce cas de figure.

    Mon mari étant dans un service répression des fraudes, il suit cette affaire avec intérêt comme il dit !
    On se tient au courant.... Lire la suite

    Répondre
  • chantaldepau le 05/03/2020 à 08:44

    3ème étape :

    5 mars 2020, après vérification de mon compte bancaire ce matin, un virement de 10,95€ correspondant aux frais de re-expédition de l'article non conforme a été effectué par Puppy Love.

    La promesse a donc été tenue ; je suis pleinement satisfait pour cette 1ere opération.
    Pour l'heure, cette affaire suit son cours comme annoncée par la société. Il me reste plus qu'à attendre la livraison du coussin initialement commandé en taille M.
    On se tient au courant !

    Répondre
  • chantaldepau le 10/03/2020 à 11:47

    4ème et dernière étape :
    10 mars 2020 : Après avoir reçu un mail dimanche m'informant que le nouveau coussin était expédié par Colissimo, j'ai reçu celui-ci aujourd'hui mardi. La taille correspond bien à une taille M (celle commandée à l'origine) et la couleur est bien gris foncé.
    Pour ma part, je tiens à signaler le professionnalisme et le sérieux du suivi de mon litige, réglé en 1 semaine : retour à mes frais avec remboursement par PuppyLove en 2 jours puis expédition du nouveau coussin.
    Mon mari m'a confirmé que si cela se passait toujours comme ça dans le e-commerce, il aurait moins de boulot :-).
    Je remercie ma correspondante "courriel", Véronique qui a suivi et réglé mon dossier.
    Voilà ! quand ça va mal, il faut le dire MAIS quand ça va bien ... il faut le dire aussi !... Lire la suite

    Répondre
  • ange1189 le 03/05/2020 à 09:18

    Ne commandez surtout pas sur ce site. Mauvaise taille de panier reçue et le service client nie toutes mes demandes depuis 10 jours. Ne faites surtout pas cette erreur de commander chez Puppy love surtout que ces paniers se vendent chez beaucoup d'autres vendeurs. Je pense que leur service client est le pire qui existe.

    Répondre
  • Sidoso le 08/05/2020 à 02:47

    Commande effectuée début avril, sur le suivi de commande il est indiqué que la livraison a été effectuée et rien!!!!! J’ai déjà envoyé 3 mails et aucune réponse.
    Donc oui je pense que c’est une belle arnaque !!!!

    Répondre
  • Edav le 11/05/2020 à 06:00

    Nous pouvons nous associer pour effectuer une plainte collective. Nous aurons plus de poids ensemble. J'ai le même problème que beaucoup d’entre vous, commande effectuée, suivi de commande indique livrée mais je n’ai rien reçu et après avoir envoyé 4mails, aucune réponse évidemment ! Il faudrait pouvoir réunir toutes les personnes ayant subi l’arnaque et adresser ensemble notre plainte a la bonne institution.

    Répondre
  • Perrine le 11/05/2020 à 14:13

    Je ne comprends pas j ai commandé 2 fois , les colis sont arrivés même si le délai a été long, 3 semaines. Mais les coussins correspondent. Ils étaient emballés dans 1 papier jaune mais pas d ecriture chinoise pour ma part. Et le grand était suremballé dans un papier bleu avec la marque puppylove dessus. Il y a une étiquette avec la marque et les consignes de lavage ainsi que la composition. Le premier que j ai eu pour le chat a été adopté tout de suite alors qu elle refusait tous les paniers. Je m"interroge donc sur tous ces avis négatifs.

    Répondre
  • Perrine le 11/05/2020 à 14:50

    De plus vous avez beau dire que les vais sur le site sont faux...non ils ne sont pas faux ou inventés puisque le mien apparaît.

    Peut-être qu ils enlèvent les commentaires négatifs effectivement mais il y a quand même énormément de commentaires positifs.

    Répondre
  • Oceane le 12/05/2020 à 03:26

    Ah bah ça pour retirer les commentaires négatifs il le font. 1 mois que jattends mon panier. Il es inscrit comme livrer et maintenant plus de nouvelle d eux. Grosse arnaque.

    Répondre
  • Perrine le 12/05/2020 à 04:17

    Alors pourquoi moi je les reçois si c etait une arnaque ???

    Répondre
  • MF le 12/05/2020 à 09:55

    Bonjour à tous,
    Je suis dans le même cas que plusieurs d entre vous.

    J ai commandé un coussin XXL le 11 Avril, suite à mon 1 er mail, on m à répondu qu il y avait un problème de suivi et que l on reviendrai vers moi dès que l information remonterai à la direction.

    Hors ma commande a eu ses délais de livraison modifié et cela m indique que ma commande a été livrée mais ce n est pas le cas et depuis aucune réponses à mes mails demandant le suivi puis le remboursement intégral.
    Pour un service client disponible !!!!
    Je l ai ai menacé de faire marcher mon assistance juridique ainsi que les dénoncé auprès de 60 millions de consommateurs.
    Belles arnaques je ne recommande pas du tout ce site.

    Répondre
  • David FM le 14/05/2020 à 11:26

    Bonjour. Je pense que ça pourra être utile aux consommateurs: j'ai analysé plusieurs éléments du site et de l'offre. J'ai réuni mes résultats dans une vidéo sur YouTube: https://youtu.be/deZM22WhvoE
    David FM, journaliste indépendant

    Répondre
  • AnanasPeppers le 15/05/2020 à 09:26

    Bonjour, j'ai commandé ce panier le 18 avril en payant un supplément de 2,90€ pour avoir le Premium Collisimo. Il n'y a aucun numéro de suivi collisimo pour ce colis ça aurait dû me mettre la puce à l'oreille. Le seul moyen de savoir la soit disant avancé du colis, c'est de passer par leur site. Cela fait presqu'un mois que j'attend un colis censé être premium en sachant que j'ai fait la même chose sur d'autres plateformes et en 3 jours de temps j'avais bien reçu mes commandes. Puppy Love lui ne tient pas ses engagements. Heureusement, j'avais payé via paypal, j'ai engagé un litige... D'ailleurs sur PayPal ils ont prépublié un long message dissuasif pour dire de plutôt leur envoyer un mail sur leur adresse pour trouver un arrangement. Ils s... Lire la suite

    Répondre
  • Perrine le 15/05/2020 à 13:54

    Je les ai contacté car je me demandais quand même pourquoi je n ai reçu qu'un panier sur 2 dans mon dernier colis mais sans m inquieter puisqu ils peuvent être dans 2 colis différents.
    J ai surtout voulu les contacter pour voir si j aurais une réponse vu que tout le monde dit qu'ils ne répondent pas. Et bien j ai eu une réponse dans la foulée et ils recherchent d où vient l'erreur car apparemment les deux paniers auraient du arriver ensemble
    Voila donc j attends la suite mais ils sont vraiment réactifs contrairement à tout ce que j ai lu

    Répondre
  • olivier le 18/05/2020 à 09:56

    Commande le 13 avril : toujours en attente de livraison. Plusieurs relances restées sans réponse. Quand enfin le service client décide de me répondre, c’est pour m’indiquer qu’un nouveau colis a été envoyé : faux. Le suivi La Posté indique que le colis n’a toujours pas été transmis. Depuis, c’est la sourde oreille ...

    Grosse arnaque, ne commandez surtout pas sur ce site.

    ils m ont egalement bloque sur FB car je postais des commentaires peu elogieux ...facile d avoir de bons commentaires de cette facon, si beaucoup d entre vous sont d accord nous pouvons nous regrouper pour deposer plainte a la DGCRF

    Répondre
  • MBC le 20/05/2020 à 04:54

    Bonjour,

    Je me permet de temoigner. Je suis une vraie personne, je n'ai aucun lien avec puppy love, je ne suis pas une personne inventée. Je temoigne en toute honnêteté.

    J'avoue que tous vos messages m'ont beaucoup inquiété. En effet, j'ai commandé le coussin puppylove le 22 avril 2020. Le 18 mai, sur le suivi de commande, c'etait noté livré, alors que je n'avais rien reçu. J'ai donc envoyé des mails à 2 adresses differentes. On m'a répondu hier, soit le lendemain de mes mails, aux 2, et pour les 2 réponses, un excellent français, sans fautes, avec une amabilité et un professionnalisme très appréciables, m'expliquait qu'il existait un bug entre leur site et le suivi du transporteur, que le colis avait été retardé au dédouanement, et on m'a donné le numéro de suivi de mon colis sur la poste et qu'il était apparemment prêt a m'être livré. J'ai donc vérifié, le colis était partit le 5 mai et était en effet prê... Lire la suite

    Répondre
  • Elenna2828 le 20/05/2020 à 18:16

    Bonjour,

    Je rejoint le commentaire de MBC, exactement le même procédé pour moi sauf que ma commande , elle a été passée sur leur site le 3 avril et je confirme que les délais sont très long mais colis bien réceptionné ce jour dans ma BAL, dans un emballage bleu foncé avec des petites pattes bleu clair, ainsi que l'étiquette puppylove sur le coussin. Je l'ai immédiatement mis à la machine et au sèche-linge et il est ressorti impeccable. Pour le moment mes chats ne s'y intéresse pas (les cartons c'est mieux pour dormir ^^) mais bon étant donné que je l'ai reçu ce soir je pense qu'il faut du temps pour qu'ils s'y adaptent.
    En tous cas très contente du produit, très bonne qualité mais délai très long c'est vrai et pas beaucoup de communication de leur part si on ne les relance pas, pour ma part j'ai eu affaire à Véronique du service litige... Lire la suite

    Répondre
  • Ticeyda le 30/05/2020 à 05:41

    Bonjour ,

    Commande effectué le 2 mai suite pub sur Facebook.

    Par la suite , je demande plusieurs fois par mails ou par messenger le numéro de suivi du colis ainsi que le transporteur, car je réside en Belgique. Toujours la même réponse qui m'envoie sur le suivi en ligne non précis.
    Le 20 mai , je reçois un mail que mon colis est en transit, et que je recevrais dans les 4 à 7 jours. Il est indiqué également en transit sur le suivi de commande en ligne.
    Le 27 mai, je regarde sur le site, il indique colis livré alors que je n'ai rien reçu !!!
    J'ai envoyé encore plusieurs mails et messages sur messenger mais aucune nouvelle depuis....
    Pfft...

    • Ticeydale 05/06/2020 à 00:57

      J'ai eu des nouvelles!!!
      Après mes mails au service clients et au service litige , j'ai reçu une réponse avec un numéro de suivi de colis . Le colis venait du Luxembourg.
      Et bonne surprise, le colis est arrivé hier.. et mon chien est ravi.

    Répondre
  • Lilou75 le 30/05/2020 à 07:58

    L’arnaque continue avec puppy love j’ai commander colis j’avais reçus service client inexistant mais il ont encaissé mon achat

    Répondre
  • clara le 03/06/2020 à 05:00

    Bonjour, pareil pour moi colis marqué "livré" depuis le 29/05/2020 mais toujours pas reçu... j'ai envoyé 2 mails à 2 adresses différentes et aucunes réponses... le service client semble inexistant ! preuve qu'il y a arnaque!
    Si vous obtenez justice dans vos plaintes merci de nous tenir informé

    Répondre
  • LAETITIA le 03/06/2020 à 05:52

    Email du 23 mail : Bonjour j'ai un problème, ma commande est écrite LIVREE alors que je n'ai rien reçu !!!
    Il y avait écrit livraison entre le 20 avril et 10 MAI et je n'ai rien reçu et noussommes le 23 mai ... !!! cela commence à faire très très long.
    MA SEULE Reponse de votre Service client le 23 mai : 

    Bonjour Guigui,
    Merci d'avoir pris contact avec moi. Afin d'avoir une précision exacte de l'endroit où se situe votre colis, j'ai eu à prendre contact avec notre partenaire responsable de l'acheminement de votre colis, et, celui-ci m'a fait comprendre que votre colis a effectivement été livré à votre adresse le 11 mai 2020. Je vous invite à vérifier votre boite aux lettres, dans un premier temps, afin d'avoir la certitude qu'il s'y trouve ou non, ou, si un avis de passage précisant qu'il a été livré chez l'un de vos voisins y a été déposé. Votre numéro de suivi est : 6A16843237824 Vous pouvez consulter le suivi de la commande avec ce lien: https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois  N'hésitez pas à prendre contact avec moi pour des renseignements supp... Lire la suite

    Répondre
  • Virginie le 05/06/2020 à 12:25

    Colis reçu en retard plus de 2 mois promesse d’une réduction en contrepartie je n’en ai jamais vu la couleur on ne le répond plus et en plus je. Poussin est endommagé avec un gros trou normal (photo prise le jour même preuve à l’appui)car reçu en format lettre donc complètement écrasé dans une enveloppe ... je déconseille en plus mes chats n’y vont jamais .. aucune parole et aucun geste commercial malgré mes relances aucune réponse surtout qu’à la base ce n’est pas bon marché. Plus jamais je n’achèterai chez eux.

    Répondre
  • Valerie le 08/06/2020 à 09:13

    Commande soit disant livrée et j'attends toujours toujours. Je les inonde de mails sur insta facebook messenger et autre. Aucune réponse je suis très déçue de la façon de faire.

    Répondre
  • Alexandra le 09/08/2020 à 05:55

    Commande passée le 30/07 sur le site OFFICIEL reçue le 07/08. Produit correspondant exactement aux images, hyper douillet et épais, étiquette Puppy love avec composition et marquage CE. Ma soeur et un collègue avait déja passés commande avant moi et ils sont ravis, tout comme les chats et chiens.

    Répondre
  • Alexandra le 09/08/2020 à 06:00

    Et j'oubliais, reçu dans un joli emballage plastique bleu, pas dans un emballage genre Amazone, alibaba ou autres. Ne commandez que sur le site officiel, les autres sont des contrefaçons, la preuve ils utilise le terme puppy love qui est la marque, mais le coussin s'appelle le lit comfy, et ses indications n'apparraissent pas dans la description produit. De plus la matière est soi disant de la peluche alors que le lit comfy est en coton, et le dessous en oxford.

    Répondre
  • Laeti le 26/11/2020 à 04:42

    Commande passée chez puppy love délai de livraison un peu long j’ai envoyé un mail car ils disent livraison entre 4et 7 jours ouvres .j’ai contacté par mail pour avoir des renseignements sur la livraison et ils m’ont répondu rapidement et ils m’ont informé de l’état d’avancé de ma commande .A chaque étape ils m’ont envoyé un mail . SI c’était une arnaque ils ne se prendraient pas la tête a répondre aux mails de leurs clients afin de les satisfaire . Attention il faut par contre commander sur le site officiel PUPPY LOVE .

    Répondre
  • Caro le 14/12/2020 à 12:48

    ARNAQUE!!!! MEFIEZ VOUS. Des colis soit disant en transit, des frais supplémentaires pour une livraison prioritaire qui n'en ai pas une! Ils disent que votre colis est soit disant expédier mais refuse de vous donner numéro suivi Colissimo. Allez vous renseigner, beaucoup d'échange sur eux sur site de consommateurs. Ne pas commander!!! Et ne pas se fier aux avis positifs, ils suppriment les commentaires négatifs!!!

    Répondre
  • René le 15/12/2020 à 11:17

    Bonjour,

    Je pense m'etre fait avoir comme vous. Colis jamais arrivé depuis quinze jour, mail et réponde de ...Pascal. ..colis en transit.
    J'ai lu que certains disent attention, il faut commander sur le vrai site, super, c'est quoi le vrai site. 😠😠

    Répondre
  • Caro le 16/12/2020 à 04:07

    Et le service client ne répond plus a mes mails...j'hallucine...comment peut on laisser un tel site ouvert? Qui alerter, vers qui s'adresser pour se faire entendre???

    Répondre
  • Gwen8657 le 16/12/2020 à 08:56

    Je confirme l’arnaque nous avons passé une commande à la mi novembre à ce jour aucun colis ne nous est parvenu évidemment ils attendent des avis positifs etc... je leur ai donc indiqué ne jamais l’avoir reçu une certaine Mme Pascale me dit d’être patiente... mais un mois de patience.... c’est une blague.... j’ai écris demandant le remboursement bien évidemment on m’ignore...... je trouve ces agissements bien louches et malhonnêtes

    Répondre
  • M.nouhant le 17/12/2020 à 03:57

    Bonjour,
    Même problème pour moi également, commande en statut livrée alors que je n'ai rien reçu. On me répond que celui-ci a été égaré et qu'un nouveau est parti , en attendant toujours rien reçu à ce jour et plus de réponse du site. Belle arnaque !! et surtout hyper déçue

    Pas normal qu'un tel site avec autant de commentaires ne soit pas fermé !

    Répondre
  • Mireille le 21/12/2020 à 12:49

    Même problème pour moi : j'ai commandé le 12/11/20 et à ce jour, je n'ai toujours rien reçu !
    sur le suivi de commande, livraison le 7/12/20. Mon paiement a bien été encaissé le 12/11/20 ! La belle (ou pas) Rebecca de se renseigner, mais pas de nouvelles.....
    Belle arnaque !!!

    Répondre
  • Sky le 23/12/2020 à 08:55

    Commande effectué il y a 1 mois et toujours rien reçu. Aucune réponse de leur part par mail, Facebook ou Instagram. Aucun numéro de suivi, aucun renseignement sur le transporteur malgré que j’ai demandé à plusieurs reprises. Ils suppriment tous les commentaire négatifs sur leurs post Instagram et Facebook. Ce site est une grosse escroquerie et les commentaires positifs que vous voyez sont faux. J’ai ouvert un dossier pour fraude auprès de ma banque.

    Répondre
  • Virginie1966 le 27/12/2020 à 03:33

    Aucun colis reçu!!!!!! Commande effectuée le 27 novembre, ils anon cent que mon colis est livré, mais rien reçu. Plusieurs mails envoyés sans réponse, donc ARNAQUE

    Site à ÉVITER : puppylove.fR

    Répondre
  • Caro le 27/12/2020 à 04:34

    J'ai signalé l'arnaque via ce lien. Si chacun pouvait faire pareil, ça appuierai un peu plus et donnerai du poids...merci
    https://www.internet-signalement.gouv.fr

    • CET92le 30/12/2020 à 15:05

      Bonjour,
      c’est fait ! J’envisage aussi d’aller porter plainte.
      Cordialement
      Claire

    Répondre
  • Caro le 27/12/2020 à 15:35

    Allez maintenant ils suppriment les commentaires qu'on leur laisse sur FB...bande de batard...demain c'est dépôt de plainte

    Répondre
  • Melanie le 28/12/2020 à 07:05

    Le pire site de vente auquel j'ai eu à faire...colis en transit pendant 1 mois.. Indique livre comme pour beaucoup d'autres maiq jamais livre !!!ils suppriment les commentaires negatifs de leur facebook et bloquent les gens mécontents... J'ai eu le cas. On m'a carrement bloque alors que ma famille a accès aux commentaires mais plus moi !!!

    Une plainte est deposee.. Je suis moi même gendarme et je ne compte pas en rester là. Croyez moi... Halte à l'escroquerie, vous aurez des nouvelles...

    • CET92le 30/12/2020 à 14:56

      Bonjour Mélanie,
      je me suis aussi fait avoir... quand je bois des commentaires depuis 2019... je m’en veux beaucoup !
      j’envisage aussi de porter plainte.
      voudriez-vous bien SVP me donner des conseils ?
      merci pour votre aide
      cordialement
      Claire

    Répondre
  • Chris78 le 29/12/2020 à 03:56

    Bonjour,
    Lorsque je lis tout vos commentaires j'ai l'impression de ne pas avoir commandé sur le site PUPPY LOVE et pourtant si j'ai bien vérifié !

    Délai de livraison un peu long, j’ai envoyé un mail car la livraison prévue entre 4 et 7 jours ouvrés n'était pas respectée, j’ai contacté par mail pour avoir des renseignements sur la livraison j'ai eu ma réponse rapidement.
    J'ai passé ma commande le 4 décembre et l'ai reçu le 24 décembre 2020, avec un cadeau en plus, bon cadeau pour un chien et moi c'est un chat.
    Pour moi PUPPY LOVE n'est pas une arnaque ...

    Répondre
  • CET92 le 30/12/2020 à 15:11

    Bonjour,
    Je me suis aussi fait arnaquer... ma situation est toute identique à celles évoquées ci-dessus.
    j’ai indiquer l’arnaque sur le site gouv.fr préconise par Caro et j’irai également porter plainte à la gendarmerie... je vais bien commencer l’année !
    J’espere vraiment que le site sera fermé afin que d’autre ne se fassent pas avoir...

    Répondre
  • Kendro le 30/12/2020 à 15:23

    Bonjour je voudrais signalé cette personne qui soi-disant propriétaire d'une maison il ma demander de lui envoyé une photo de ma carte d'identité recto-verso chose que j'ai évidemment fait car il voulait préparé le bail
    Mais de suite après il ma demander 100€ ou 50€ pour pouvoir qu'il récupére sa voiture pour qu'il puisse venir faire visité la maison du coup j'ai peur que se soit une arnaque comment puis-je faire pour que quelqu'un me dise si c une arnaque ou pas ?

    jeanpaulbonnefoy@hotmail.com 06 44 66 45 61 il dit s'appeler Jean Paul bonnefoy il loue une maison à aiguillon (47) mais il habiterai à Saujon 17600

    Répondre
  • Mireille le 31/12/2020 à 10:09

    Bonjour,

    Ne perdez pas patience, le coussin Puppy love pour mon chat, commandé le 7 décembre 2020 est arrivé ce matin !

    Contrairement à ce que je pensais, PUPPY LOVE ne semble donc pas être une arnaque

    Répondre
  • Marie le 03/01/2021 à 11:17

    Bonjour à tous,

    Comme la majorité d'entre vous, j'ai patiemment et naïvement attendu la livraison de 3 coussins commandés le 3 décembre 2020 pour mes 6 chatons. Coussins indiqués comme livrés le 29 décembre. Mais bien évidemment jamais reçus. Aucune réponse à mes 3 emails. Je vais déposer plainte également comme certains d'entre vous, même si je ne sais pas à quoi des dépôts de plaintes isolés peuvent aboutir (je veux bien vos retours si vous en avez), et souhaiterais avoir des conseils sur d'autres démarches complémentaires à faire afin d'avoir plus de poids.

    Merci pour vos partages d'expérience et conseils

    • Puppy Love Service clientsle 19/03/2021 à 10:25

      Bonjour Madame,

      Nous sommes désolés pour le retard de livraison de vos panières. Cette situation était dû à l'abondance des commandes. Cela est également à l'origine du retard d'actualisation de votre suivi commande.

      Nous sommes convaincus que vos coussins vous sont parvenus juste après; auquel cas, n'hésitez pas à nous contacter via l'adresse rebecca@puppylove.fr.

    Répondre
  • viviane67 le 06/01/2021 à 10:20

    BONJOUR commander le 7 decembre 2020 les sous ont ete pris le lendemain , et je n ai toujours pas recu le colis alors que dans le suivi de commande y a ecrit livree, jai ecris plusieurs mails depuis 10 jours pour leurs signalez que j'avais rien recu et aucune reponse. donc oui je confirme l arnaque ; cest degeulasse ont as deja pas bcp de sous et en plus on se fait voler le peux quon as! et sur le dos de nos animaux de compagnie en plus !

    • Puppy Love Service clientsle 19/03/2021 à 10:12

      Bonjour Madame,

      Certaines commandes passées pendant les périodes festives de fin d'année ont connu un léger retard de livraison dû à l'abondance des commandes d'une part et aux nouvelles restrictions imposées par la lutte contre la Covid-19 d'autre part.

      Des moyens proportionnels ont part la suite été mis sur pied et toutes les commandes ont été livrées et les livraisons se poursuivent dès lors sans gène aucune.

      Si la votre nous ne vous est parvenue, nous vous prions de nous contacter via l'adresse rebecca@puppylove.fr.

      Merci et bien à vous.

    Répondre
  • Valefakaaga le 06/01/2021 à 10:40

    Plus de 10jrs que j'attends ma commande . Je pense que c'est de l'arnaque

    Répondre
  • Valefakaaga le 06/01/2021 à 10:48

    iShoppy des produits attirant ; mais je pense que c'est de l'arnaque . C'est dommage que des sites comme femme actuelle fait de la publicité pour c'est genre d'antenne . Plus de 10 jours que j'attends ma commande

    Répondre
  • Gaëlle le 06/01/2021 à 13:21

    Commande effectuée le 10/12/20 et toujours rien reçu... commande statuée comme livrée, pas de notification livraison... et surtout pas de réponse du service clients...
    Je suis un peu dégoutée de m'être laissé berné, moi qui fait si attention...

    • Puppy Love Service clientsle 18/03/2021 à 12:08

      Bonjour Gaëlle,

      Certaines commandes de fin d'années ont connu un retard de livraison du fait des difficultés rencontrées par certains de nos partenaires.

      A ce jour, les livraisons sont respectées et nos clients reçoivent leur colis dans les délais prescrits.

    Répondre
  • Ribo le 07/01/2021 à 07:51

    Commande effectuée fin novembre, colis soi-disant bloqué en transit sans possibilité de le localiser, absence de réponses aux emails. Grosse arnaque!!!!!

    • Puppy Love Service clientsle 18/03/2021 à 11:37

      Bonjour,

      Certaines commandes passées en Novembre ont connu un retard de livraison; une situation due aux difficultés logistiques rencontrées par certains de nos partenaires chargés de l'acheminement des différents colis.

      La situation étant par la suite maitrisée, livraisons ont été effectuées.

      Merci et bien à vous.

    Répondre
  • EM. A le 07/01/2021 à 21:16

    Commande passée pas livrée. Sur le site c'est marqué que la commande a été livrée!!! Pas de réponses malgré plusieurs relances. Arnaque

    • Puppy Love Service clientsle 18/03/2021 à 11:24

      Bonjour,

      Notre plateforme peut rencontrer un bug lors de la maintenance; cela peut être à l'origine du message affiché.

      A ce jour, les commandes passées à la même période que la votre ont toutes été livrées si la votre ne vous est pas parvenue, nous vous prions de nous contacter via l'adresse rebecca@pupylove.fr afin qu'une solution vous soit apportée.

    Répondre
  • Kris le 08/01/2021 à 04:08

    Bonjour,

    Moi aussi je me suis faite arnaquer par puppy love.

    j’ai passé une commande qui a été soit disant envoyée le 13 décembre. Comme je n’ai pas reçu le colis j’ai envoyé plusieurs e-mails et personne ne m’a répondu pour une équipe soit disant présent 24/24. Après je les contacte sur Facebook et ils me disent qu’après vérification mon colis a bien été livré dans ma boîte au lettre et comme preuve ils me donne une capture d’écran avec un numéro de suivi et dans le commentaire on m’indique aussi un numéro de suivi. Donc les 2 numéros de suivis sont différents. Je suis allée à la Poste pour vérifier et l’un n’existe pas et l’autre a été livré dans le 71 ce qui est loin d’être mon département. Donc on me donne de faux numéros de suivis pour me tromper. Après on dit continuellement qu’on a renvoyé le ... Lire la suite

    • Puppy Love Service clientsle 17/03/2021 à 11:37

      Bonjour,

      Nous nous excusons pour le traitement approximatif qu'a connu votre dossier. Le retard de livraison accusé durant cette période était dû aux difficultés rencontrés par certains de nos partenaires chargés de l'acheminement des différents colis.

      A ce jour, les colis de cette période ont tous été livrés et si le votre ne vous est pas parvenu, nous vous prions de nous contacter via l'adresse rebecca@puppylove.fr.

      Merci pour votre bonne compréhension,

      Rebecca
      Service à la clientèle

    Répondre
  • Mona le 08/01/2021 à 07:46

    Achat d’un coussin taille M gris le 7 décembre. Date limite de réception le 28 décembre. Reçu le 31 décembre. Produit conforme à nos attentes. Ma chienne l’aime bien. Pour moi c’est plus un problème de livraison qu’une arnaque.

    Répondre
  • Marie le 09/01/2021 à 03:16

    Bonjour à tous,

    J'avais écrit sur ce site le 3 janvier pour signaler la non-livraison de mes 3 coussins en dépit de l'aspect soit-disant "livré" de ma commande sur le lien de suivi puppylove. J'ai depuis porté plainte sur econsumer.gov.

    A mon immense surprise, j'ai ensuite été livrée de mes coussins (le 1er le 7 janvier, et les 2 restants hier le 8 janvier)!!!

    Le service client, totalement muet jusqu'alors, m'a écrit après ma 1e livraison pour me signaler qu'une livraison était faite, et que la suivante allait pas tarder. Ce qui fut le cas. Elle m'a envoyé un lien pour vérifier dans le corps du mail.

    Les 3 coussins me paraissent conformes à la description sur le site, donc j'ai retiré ma plainte.

    Ceci dit aucun de mes 6 chatons ne s'y intéressent, mais c'est un autre problème et ils ont l'embarras du choix en terme de zones confort à la maison. Le fait est que je me sens soulagée.... Lire la suite

    • CET92le 14/01/2021 à 15:31

      Tu as de la chance... je croise les doigts pour ma commande 🤞🏻

    Répondre
  • Laura N le 13/01/2021 à 10:41

    Bonjour,

    j'ai passé commandé début janvier avec leur offre de noël 2 acheté le 3ème offert. Déjà fausse annonce de promotions à -50% durant les fêtes : 1 mois plus tard les prix sont les mêmes sans promos.

    Deuxièmement, le colis est indiqué envoyé depuis le 4 janvier et livré entre le 7 et 27 janvier. Suites à la lecture de vos messages, beaucoup indique ne pas avoir été livré, j'ai donc contacté le service client en disant que si ça n'arrivait pas d'ici la semaine prochaine, je n'hésiterai pas à porter plainte.

    Donc affaire à suivre !

    Je vous tiens au courant dans les jours à venir ;)

    • Puppy Love Service clientsle 16/03/2021 à 11:20

      Bonjour,

      Les prix affichés sur notre site durant les fêtes de Noël et ce bien avant (depuis l'ouverture du black Friday) étaient des prix promotionnels.

      Peu après cette période et suite aux retours de plusieurs de nos clients, ma hiérarchie a décidé de laisser stable les différents prix de nos paniers.

      A ce jour, nous espérons que votre colis est bel et bien en votre possession auquel, nous vous prions de nous contacter via l'adresse rebecca@puppylove.fr

    Répondre
  • Nicolas le 14/01/2021 à 08:39

    Commande passée le 11/12/2020 pour un coussin taille XL Gris, reçu le 11/01/2021 avec trois jouets en cadeau.
    Délai de livraison assez long et impossible de suivre le colis ça aucun numéro de suivi associé pour les entreprises qui livrent généralement ce type d'article. (Colissimo DHL UPS...)
    J'ai nettoyé le coussin en mode laine avant de l'utiliser, jusque la rien à signaler , le coussin parait conforme à la description et aux photos du site.
    Mon chien l'a adopté sans problème et l'a mordillé comme il se doit... enveloppe du coussin et garniture trouées après 2 minutes mais bon ça peu encore se comprendre.
    La ou cela commence à m'inquiéter c'est que mon chien s'est mis a tousser et à s'étouffer deux fois depuis lundi, en effet la fibre synthétique de l'enveloppe extérieur se détache en tout petit filaments qui peuvent être avalés mais aussi inhalé ce qui cause des toux sévère.... Lire la suite

    Répondre
  • Anna le 16/01/2021 à 07:34

    J'ai reçu le colis avec un mois de retard mais bon ça arrive et je suis très satisfaite du produit, qui correspond à la description de l'achat que j'ai fait sur le site PuppyLove
    Avec des petits cadeaux en + comme prévu, très appréciés !
    Ce n'est pas une arnaque, ils ont du avoir du retard sur leur production ou leurs livraison peu être...

    Répondre
  • CET92 le 22/01/2021 à 08:43

    Hello, j’ai également enfin reçu mon colis ! Avec 1 mois de retard... mais un SAV pas du tout rassurant et le suivi du colis complètement faux ! En tout cas contente d’avoir été livrée (coussin + cadeaux). Mais je ne renouvèlerai pas l’expérience à cause de ce délais de livraison et ce SAV absent.
    j’espère que vous serez également tous livré !

    Répondre
  • Pat_64 le 25/01/2021 à 09:38

    Recevant une offre promotionnelle le 09 Janvier, j'ai passé une commande le jour même, 2 achetés le 3ème offert, avec une mention indiquant de mettre les 3 articles dans le panier. Déjà fausse annonce de promotions à -50% puisque j’ai été débité de trois articles.
    Bien que leur ayant demandé, de ne pas m’envoyer les articles et de me rembourser à ce jour j’ai reçu la marchandise et leur demande une adresse de retour et remboursement. Bien sûr retour à mes frais

    Répondre
  • Percy le 25/01/2021 à 15:56

    Commandé le 29 novembre et reçu le 20 janvier. Service client absent, après une dizaine de mails envoyés ce sont des robots qui répondent. Pas reçu dans le bon coloris. Ne commandez pas.

    • Puppy Love Service clientsle 16/03/2021 à 09:41

      Bonjour,

      Nous sommes désolés pour le retard accusé par la livraison de votre colis. Diverses raisons peuvent être expliquer cette situation: résurgence de la crise, colis égaré réexpédié, etc.

      Cependant, nous vous rassurons quant à l'attention portée à votre préoccupation via l'adresse rebecca@puppylove.fr

    Répondre
  • .pat_64 le 30/01/2021 à 15:55

    Quelqu’un connaît l’adresse de retour de puppy love?

    Répondre
  • Sara le 07/02/2021 à 04:45

    J'ai commander sur puppy love et j'ai reçus ma commande quelque temps après largement dans les temps aucun problème bien emballer mon chien en est ravis vas souvent dedans. La couleur commande est la même que j'ai reçu moi je n'ai rien à redire.

    Perso pour moi ce n'est pas une arnaque

    Répondre
  • Juliette le 10/02/2021 à 03:35

    Le panier est à peu près correct. Toutefois, un cadeau d'une valeur de 30 euros est annoncé lors de l'achat et autant dire que je pense que je n'en verrai jamais la couleur! Les réponses du SAV sont courtoises, on nous promets que cela va arriver que c'est en rupture de stock, et puis maintenant plus aucune réponse à mes mails. Achat effectué le 14/12 et nous sommes le 10/02 !!!

    • Puppy Love Service clientsle 16/03/2021 à 09:11

      Bonjour Juliette,

      Nous sommes navrés que vous n'ayez pas encore reçu votre cadeau conformément à la promesse qui vous a été faite lors de votre commande.

      A ce jour, le stock de cadeau est mis à jour progressivement et les cadeaux sont expédiés.

      Afin que suite vous soit apportée si ce n'est encore fait, nous vous prions de nous contacter via notre adresse rebecca@puppylove.fr et votre demande sera aussitôt prise en charge.

    Répondre
  • mfm48 le 10/06/2021 à 03:45

    Bizarre tous ces commentaires négatifs. J’ai commandé 2 fois, et aucun problème. Coussins de qualité.

    Répondre
  • Rita cazau le 24/06/2021 à 00:43

    Déçue de ne pas avoir lu vos avis avant de passer commande.

    Je n ai jamais rien reçu. Je vais porter plainte

    Répondre
  • tiabo40 le 05/07/2021 à 09:07

    Bonjour,
    Commande passée et après 15 jours d'attente, je reçois le coussin avec la housse déchirée à 2 endroits (franchement mal cousue!). Je fais un mail et une autre est renvoyée dans la foulée. Reçue rapidement j'avoue, mais la tirette de la fermeture éclair est cassée, je ne peux pas ouvrir la housse. J'ai renvoyé un mail aussitôt et là, j'attends. Au vu des autres commentaires, je doute qu'on me réponde... 45€ à la poubelle! Déçue de la qualité.... et à voir si je ne vais pas demander un remboursement.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation