Arnaque de loterie : huissier.jacquesdumas@gmail.com +447447382200 huissier.jacquesdumas; jenarogalvan@telefonic

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/12/2019
Email frauduleuxhuissier.jacquesdumas@gmail.com
Pseudonyme utiliséhuissier.jacquesdumas; jenarogalvan@telefonic
Téléphone+44 7447 382200 (ou 00447447382200) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueÀ VOTRE AIMABLE ATTENTION,
J'ACCUSE PAR LE PRÉSENT COURRIEL LA CONFIRMATION DE VOTRE MESSAGE.
DE CE QUI PROCÈDE, PERMETTEZ-MOI DE VOUS TRANSCRIRE QUE SUITE AU TIRAGE AU SORT DE LA LOTERIE EUROMILLION - FDJ, VOTRE ADRESSE ÉMAIL A ÉTÉ DÉSIGNER GAGNANT DU PREMIER PRIX D’UNE VALEUR DE (680.000 €).
CEPENDANT, MA MISSION EST DE VOUS ASSISTER EN TANT QU'HUISSIER DE JUSTICE AYANT SUPERVISER LE TIRAGE AU SORT DURANT LA PROCÉDURE DE RETRAIT DE VOTRE GAIN ET CECI DANS LES MEILLEURS DÉLAIS PRESCRITS.
DÈS LORS, SUITE AUX DIFFÉRENTES VÉRIFICATIONS EFFECTUÉES PAR MES SERVICES VEILLANT À ÉTABLIR QUE VOUS ÊTES RÉELLEMENT GAGNANT DU 1er PRIX DU TIRAGE AU SORT EFFECTUER PAR LA LOTERIE EUROMILLION - FDJ VOUS ÊTES DONC PARFAITEMENT APTE A BÉNÉFICIER DE VOTRE GAIN D’UN MONTANT DE 680.000 € OFFERTE PAR LA LOTERIE EUROMILLION - FDJ INTERNATIONALE.
J’AI L’HONNEUR DE VOUS INFORMER QUE VOUS SEREZ EN MESURE DE PERCEVOIR VOTRE GAIN DANS UN DÉLAI DE 48 HEURES OUVRABLES APRÈS AVOIR REMPLI LES FORMALITÉS JURIDIQUES ET ADMINISTRATIVES POUR LE RETRAIT DE VOTRE GAIN.NB : VEUILLEZ TROUVEZ EN FICHIER JOINT LA CONDITION GÉNÉRALE ET JURIDIQUE AINSI QUE LE FORMULAIRE DE CONFIRMATION DE GAIN.
1- IMPRIMEZ LE FORMULAIRE DE CONFIRMATION DE GAIN.
2- LE REMPLI AU STYLO ET PAR LA SUITE L’ACHEMINER A MON ADRESSE ÉMAIL
3- PRENDRE AUSSI CONNAISSANCE DE LA CONDITION GÉNÉRALE ET JURIDIQUE EN AJOUTANT AUSSI VOTRE SIGNATURE.
JE RESTE DANS L’ATTENTE DES DOCUMENTS AINSI QU'UNE PIÈCE ADMINISTRATIVE (PASSEPORT ou CARTE NATIONALE D'IDENTITÉ).
CORDIALEMENT,
ME JACQUES DUMAS
Commentaire / Explicationsen sus est demandé copies de CIN adresse et lettre signée à transmettre en pièce jointe via mail en réponse

est donné une adresse à Londres 29 le roading road
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +44 7447 382200

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +44 7447 382200
PaysRoyaume-Uni
TerritoireRoyaume-Uni

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 01/12/2019 à 17:54

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie de la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi disant « Maître Jacques DUMAS »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec une fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [huissier.jacquesdumas@gmail.com]
    …/….

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 01/12/2019 à 17:58

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand