Arnaque de loterie : la-fdj96@proximus.be

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/12/2019
Email frauduleuxla-fdj96@proximus.be
Contenu de l'arnaqueArnaque à la loterie
Commentaire / ExplicationsJ’ai reçu un mail qui me demande de récupérer une importante somme d’argent En suivant un procès .
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/188222 (5 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • jlc le 01/12/2019 à 14:44

    formidable! mais dans cette histoire le gagnant n'est jamais celui que l'on croit. D'ailleurs, rien que l'adresse de l'expéditeur devrait rendre méfiants les plus crédules, ensuite la FDJ ne vous enverrait pas vers un notaire, comment gagner sans avoir joué?

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 01/12/2019 à 18:20

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie de la (fausse) loterie (bidon) en provenance d’Afrique de l’ouest et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi disant « Maître Robin LEFORT »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [Sup.robin.lefort@gmail.com]
    .../...

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 01/12/2019 à 18:30

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol