ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
Marc blata nadé

Date01/12/2019
Pseudonyme utiliséMarc blata nadé
Url / Site internetwww.commeadubai.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueFausse loterie avec aucun gagnant avéré
Commentaire / ExplicationsMarc_blata et sa femme nadeliion arnaque les snapchatteur avec une fausse loterie avec aucun gagnant avéré

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #189914 le 27/11/2019 à 10:54

      Alors que le site est un site de vente de cosmétiques, un Système de collecte solidaire d’argent est mis en place. Il est camouflé par un Système d’abonnement de 30 € par mois contre un gel douche.
      -------------------
      La cagnotte ainsi récoltée permettrait de distribuer quotidiennement une somme d’argent à une personne abonnée par tirage au sort sur snapchat.
      Le site qui a moins de 6 mois n’a aucune mention légale et le système de collecte et redistribution d’argent n’a aucun règlement.
      Une promotion agressive quotidienne sur snapchat est faite Insistant a l’abonnement et expliquant que plus il y aurait d’abonnés, plus la somme quotidienne distribuée serait importante, minimisant l.abon’ement en parlant de 1 euro par jour..

      Pseudonyme utilisé : Nadeliion


      • Abdel le 05/01/2020 à 18:01

        Arnaque avéré

      • Abdel2 le 05/01/2020 à 18:20

        ???? J’allais participer

      • Ella MAG le 04/06/2022 à 16:27

        Si vous avez été victime des arnaques présumées (loteries, NFT, Trading, ect ) par Marc et Nadéra Blata, n’hésitez pas à rejoindre « le collectif d’aide aux victimes de Marc et Nadéra » sur Twitter @collectifAVMN. Il y a des spaces (live) 24h24h et 7j/7j actuellement. Nous aurons l’un de nos avocats du collectif dimanche 5 juin 2022 à 21h et d’autres intervenants.

        Si vous souhaitez témoigner anonymement vous pouvez envoyer un mail à :STOPARNAQUESDUBAI@GMAIL.COM. Enfin, nous sommes présents également sur Télégram: collectif d’aide aux victimes de Marc et Nadéra. La peur doit changer de camp et justice pour tout le monde. À bientôt

      Répondre
    • jlc le 01/12/2019 à 09:46

      aucun gagnant avéré? je ne suis pas d'accord! il y a un grand gagnant, Marc, qui tous les mois percevra les abonnement de tous ceux qui se seront laissés pigeonnés, surtout que cet abonnement est clairement annoncé sur son site, contrairement à sa raison sociale, son adresse, son téléphone....

      Répondre
    • Moi le 03/12/2019 à 03:58

      Arnaque totale...1million d'abonnés disons qui versent 1e et elle reverse 110 euros par jour pendant 1 mois...1 millions d'euros pour reverser 3000 euro nn mais allo koi

      Répondre
    • Dji le 29/12/2019 à 00:19

      Des voleurs ils revendent des oeduit qu'on trouve à 4euros

      Répondre
    • Mymy le 29/12/2019 à 06:20

      Ce sont des escroc

      Répondre
    • Samira le 01/01/2020 à 04:38

      Que justice soit faite par les autorités de Dubaï.

      Répondre
    • Nine73 le 01/01/2020 à 20:56

      oui grosse arnaque mais se sentent protegés parce qu'ils sont a Dubaï il faut aussi porter plainte sur la plateforme pharos

      Répondre
    • Nabilpower le 06/01/2020 à 07:43

      Oui et il continue à faire des snap pour encourager à donner de l'argent !!!

      Répondre
    • Hayat le 06/01/2020 à 13:52

      Une grosse arnaque et la il rembourse tt le monde mdrrr il doit avoir la justice au fesse

      Répondre
    • Signalement #199437 le 06/01/2020 à 15:04

      Site internet frauduleux, n’ayant aucune mentions légale enregistré. Revente de produit à des prix exorbitant. Incite à l’achat sur les réseaux sociaux. Ce site et une arnaque digne d’un plus grand canulars comme son mari et elle. Ne vous faites pas avoir!!!!
      -------------------
      En plus d’arnaquer les personnes en revendant des produit illégalement, ils ont fait un jeux concours sur la CROUSTI AGENCY en faisant acheté des billets à 19,99. Plus de 15000 participations. Aucun gagnant à l’appel n’y remboursement.

      Email : commeadubai@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Nade Blata


      • eleanorj le 08/01/2020 à 11:21

        Bonjour,

        Marc et Nadera Blata profitent de vivre à Dubai et de leur statut d'infuenceurs de TV réalité pour lancer des cagnottes type loto sans huissier et sans gagnants. Ils touchent un public de jeunes assez crédules.
        Il faut les arrêter ils ont détourné plus de 400 000 euros.

      • Ella MAG le 04/06/2022 à 16:28

        Si vous avez été victime des arnaques présumées (loteries, NFT, Trading, ect ) par Marc et Nadéra Blata, n’hésitez pas à rejoindre « le collectif d’aide aux victimes de Marc et Nadéra » sur Twitter @collectifAVMN. Il y a des spaces (live) 24h24h et 7j/7j actuellement. Nous aurons l’un de nos avocats du collectif dimanche 5 juin 2022 à 21h et d’autres intervenants.

        Si vous souhaitez témoigner anonymement vous pouvez envoyer un mail à :STOPARNAQUESDUBAI@GMAIL.COM. Enfin, nous sommes présents également sur Télégram: collectif d’aide aux victimes de Marc et Nadéra. La peur doit changer de camp et justice pour tout le monde. À bientôt

      Répondre
    • Liladu13 le 18/01/2020 à 06:52

      Ils se sentent intouchables car ils résident a Dubaï ils volent et mentent à longueur de journée. En violant la loi et la morale .

      Répondre
    • Alias B2A le 25/08/2020 à 01:35

      J'entends souvent parler de cette arnaque mais je ne trouve pas beaucoup de victimes surtout pour un préjudice aussi important de 400 000 euros ;; je pense que cette affaire est surexploitée...

      Répondre
    • Ella Mag le 04/06/2022 à 16:20

      Si vous avez été victime des arnaques présumées (loteries, NFT, Trading, ect ) par Marc et Nadéra Blata, n’hésitez pas à rejoindre « le collectif d’aide aux victimes de Marc et Nadéra » sur Twitter @collectifAVMN. Il y a des spaces (live) 24h24h et 7j/7j actuellement. Nous aurons l’un de nos avocats du collectif dimanche 5 juin 2022 à 21h et d’autres intervenants.

      Si vous souhaitez témoigner anonymement vous pouvez envoyer un mail à :STOPARNAQUESDUBAI@GMAIL.COM. Enfin, nous sommes présents également sur Télégram: collectif d’aide aux victimes de Marc et Nadéra. La peur doit changer de camp et justice pour tout le monde. À bientôt

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .