Autre arnaque : yanis.barillon@ensiie.fr Pierre Beaumier

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/12/2019
Email frauduleuxyanis.barillon@ensiie.fr
Pseudonyme utiliséPierre Beaumier
Contenu de l'arnaqueBONJOUR
Excusez-moi de cette manière de vous contacter mais le temps ne me laisse pas le choix. Je sais que ce message vous apparaîtra comme une surprise puisque nous ne nous connaissions pas mais la grâce de Dieu m'a dirigé vers vous et je voudrais que vous lisiez attentivement mon message. Soyez béni au nom de Jésus. En bref, je me nomme Pierre Beaumier, d'origine Canadienne et je vis au Canada. Je souffre d’une grave maladie qui me condamne à une mort certaines c’est le (cancer de gorge). Je dispose d’une somme de 900.000 euros dont je voudrais faire une donation a une personne de confiance et d’honnête afin qu’il en fasse bon usage. Je suis propriétaire d’une entreprise d’importation de cacao en Afrique de l’Ouest, et j’ai perdu mon épouse il y a de cela 3 ans, ce qui m’a beaucoup affecté et je n’ai pu me remarier jusqu'à ce jour, nous n’avions pas eu d’enfants. Je voudrais faire de cette somme un don avant ma mort puisque mes jours sont comptés faute de cette maladie au quelle je n'ai pas eu de remède. Je voudrais par la suite savoir si vous pouvez bénéficier de ce don.Je vous prie de me répondre uniquement sur mon adresse e-mail privé.
E-mail : beaumierp14@gmail.com
Je reste dans l'espoir de vous lire.
Cordialement Pierre Beaumier
Commentaire / ExplicationsSignal-Arnaques
Pour en Savoir +Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

6 commentaires


  • Sabrina le 01/12/2019 à 22:19

    Je viens de recevoir le même mail je n'est pas cliquer sur l'asress rien je c que c'est une arnaque

    Répondre
  • Emi le 01/12/2019 à 23:56

    Pareil j’ai reçu la même chose

    Répondre
  • Myst le 02/12/2019 à 01:01

    Confirmation d'arnaque, le compte mail yanis.barillon@ensiie.fr est compromis, le pirate envoi de cet email son arnaque et demande de répondre sur une autre adresse.
    L'email est envoyé depuis une ip de "proxy", rien de légitime.

    Répondre
  • Yann le 02/12/2019 à 01:59

    Bonsoir à tous,
    Je vous confirme également avoir reçu le même Email, je vais tout de même alerté l'école nationale supérieure d'informatique ( https://www.ensiie.fr ) car c'est leur nom de domaine qui est utilisé

    Répondre
  • annick le 02/12/2019 à 08:04

    reçu le 1er décembre, l'adresse à contacter est : yanis.barillon1@outlook.fr
    BONJOUR
    Excusez-moi de cette manière de vous contacter mais le temps ne me laisse pas le choix. Je sais que ce message vous apparaîtra comme une surprise puisque nous ne nous connaissions pas mais la grâce de Dieu m'a dirigé vers vous et je voudrais que vous lisiez attentivement mon message. Soyez béni au nom de Jésus. En bref, je me nomme YANIS BARILLON, d'origine Canadienne et je vis au Canada. Je souffre d’une grave maladie qui me condamne à une mort certaines c’est le (cancer de gorge). Je dispose d’une somme de 900.000 euros dont je voudrais faire une donation a une personne de confiance et d’honnête afin qu’il en fasse bon usage. Je suis propriétaire d’une entreprise d’importation de cacao en Afrique de l’Ouest, et j’ai perdu mon épouse il y ... Lire la suite

    Répondre
  • Marie-ange tesson le 03/12/2019 à 02:05

    BONJOUR A TOUS

    A L’ATTENTION DES INTERNAUTES

    Chers internautes, le 11 au 23 Decembre passé s'est tenu à Paris un salon juridique de l’internet et du numérique notamment une conférence sur les moyens de lutte contre la diffamation et la cybercriminalité sur internet. Ce salon a été organisé suite à la recrudescence des différentes plaintes des victimes de tout genre d'arnaque enregistré au cours de cette année. A cet effet au cours de ce salon tous les inspecteurs de la CELLULE REGIONALE de REPRESSION CONTRE la CYBERCRIMINALITE (CRRCC) ont été dotés de nouvelles stratégies afin de lutter efficacement contre ces fléaux. Alors chers victimes ne laissez la peur ni la honte prendre le dessus sur vous, osez porter plainte quel que soit la nature d’arnaque dont vous aviez été victime, veuill... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol