Arnaque de loterie : nwanner@email.phoenix.edu nikki.wanner

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/12/2019
Email frauduleuxnwanner@email.phoenix.edu
Pseudonyme utilisénikki.wanner
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Monsieur/Madame
Veuillez trouver le formulaire en annexe(Fichier joint)
E-mail:me.stephaneleroux@gmail.com
Très cordialement
Commentaire / ExplicationsMe proposent de l'argent liquide et d'indiquer sur le fichier mes coordonnées: adresse etc
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • claudine le 01/12/2019 à 21:24

    C'est la 2ème fois que je le reçois ,aujourd'hui 1er décembre et le dernier datant d'il y a un mois .
    Titre : attribution 2019
    Envoyé aussi à un certain Rhett Larsen( rhett larsen@phoenix.edu)….dont j'ai cherché le nom sur google, et qui est décédé !
    En diaporama ( pièce jointe ) une photo du logo LOTO et le fichier à remplir: demande d'adresse ,de no tél etc
    Ils proposent de m'envoyer 789000 euros, en liquide !!! si je remplis le fichier.
    Je n'y crois pas. Je crains fort une usurpation d'identité ensuite .

    Répondre
  • mik94 le 02/12/2019 à 08:59

    bonjour,

    je vins de recevoir un mm genre de courriel. mm somme mais au nom de : Isabelle Simon-Romero

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 02/12/2019 à 13:20

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai huissier de justice en exercice et inscrit au barreau de NANTES (44) : Maître Stéphane LEROUX de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [me.stephaneleroux@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l’€uro Millions) renvoyant vers l’huissier Stéphane LEROUX pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’huissier Stéphane LEROUX et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 02/12/2019 à 13:23

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol