Arnaque de loterie : noreply+feedproxy@google.com 0632634652 noreply+feedproxy@google.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/12/2019
Email frauduleuxnoreply+feedproxy@google.com
Pseudonyme utilisénoreply+feedproxy@google.com
Téléphone06 32 63 46 52 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueabonnement de 65€/mois lorsque vous répondez au mail
Commentaire / ExplicationsLe mail reçu fait référence à un cadeau Amazon
un tirage au sort doit avoir lieu, mais le fait d'avoir répondu à ce mail vous abonne à 65€/mois après une période d'essai de 3 jours.
On peut soit disant se résilier, mais on ne dit pas comment ?
De plus c'est un site apparemment au pays bas ?
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 32 63 46 52

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0632634652
  • 06 32 63 46 52
  • 06.32.63.46.52
  • 06-32-63-46-52
Format international
  • +33 6 32 63 46 52
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

4 commentaires


  • jlc le 02/12/2019 à 11:43

    Amazon est connu pour faire des cadeaux sans contrepartie, comme microsoft ou la francaise des jeux... faites annuler votre CB auprès de votre banque rapidement

    Répondre
  • Jocelyne le 02/12/2019 à 11:52

    Je ne pense pas que ce site soit frauduleux, mais ce site se cache derrière AMAZON pour dire que vous avez gagné un cadeau et lorsque vous cliquez sur ce mail, ça vous abonne pour 65€/mois à contact@digitabook.net ???
    J'ai envoyé un mail à ce site, à suivre pour savoir si je suis bien désabonné ou si c'est frauduleux !

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 02/12/2019 à 13:31

    Arnaque confirmée à propos de l’utilisation et d’usurpation abusives d’identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux d’Amazon®

    Signaler un abus AWS (Amazon Web Services) :

    Veuillez envoyer les rapports d’abus présumés d’Amazon Web Services à :

    abuse@amazonaws.com

    email-abuse@amazon.com

    Tous les rapports d'abus DOIVENT inclure:

    * src IP
    * dest IP (votre IP)
    * dest port
    * Date / horodatage et fuseau horaire précis de l'activité
    * Intensité / fréquence (extraits courts du journal)
    * Vos coordonnées (téléphone et email)

    Sans ces informations, nous ne pourrons pas identifier le bon propriétaire de l'adresse IP à ce moment-là.

    Et veillez à inclure autant de détails que possible. Veuillez noter que nous n'ouvrirons les pièces jointes sous aucun prétexte.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 14/02/2020 à 14:52

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Google LLC®

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

    Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email suspect en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à cette adresse email officielle :

    network-abuse@google.com

    Veuillez noter que la méthode recommandée pour déposer une plainte pour abus se trouve dans les liens suivants :... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand