Arnaque de loterie : desbiens.etudes@gmail.com +19122169282 MICROSOFT 2020

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/12/2019
Email frauduleuxdesbiens.etudes@gmail.com
Pseudonyme utiliséMICROSOFT 2020
Téléphone+1 912-216-9282 (ou 0019122169282) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueMADAME/MONSIEUR
Charles Spencer
Lun 02/12/2019 12:00

MADAME/MONSIEUR
Suite à un tirage MICROSOFT 2020, vous êtes parmi les lauréats de cette édition et bénéficiez d'une somme de 700.000€.
Veuillez voir les détails ci-joint et contacter Maître DESBIENS RICHARD par mail pour la réclamation.
E-mail: Desbiens.etudes@gmail.com
Cordialement,
Direction Générale
Commentaire / ExplicationsArnaque classique à la loterie .
Je ne savais pas que l'on était en 2020 bande d'abrutis !!!!
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/205794 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +1 912-216-9282

Type de numéroNuméro fix/mobile
Format international
  • +1 912-216-9282
PaysÉtats-Unis
TerritoireGeorgia

5 commentaires


  • jlc le 02/12/2019 à 13:28

    ils prennent un peu d'avance, microsoft à tant d'argent à distribuer. C'est vrai que parfois on peut se poser la question sur le niveau intellectuel de ces arnaqueurs, mais encore plus en ce qui concerne leurs pigeons

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 02/12/2019 à 13:39

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses emails suivantes :... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 02/12/2019 à 13:49

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie (bidon) en provenance d'Afrique de l'ouest francophone et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi disant « Maître DESBIENS Richard »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette adresse email déclarée frauduleuse :

    [desbiens.etudes@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr... Lire la suite

    Répondre
  • Anna11 le 26/03/2020 à 20:56

    Bonsoir, moi aussi j’ai été arnaqué de plus de 178.000 euros, je l’ai rencontré sur Meetic un site de rencontres, il est parti soi-disant en Côte-d’Ivoire à Abidjan pour travailler (photographe), il vit dans un hôtel, et bien sûr il s’est fait agressé en sortant de cet hôtel, plus d’argent, plus de papiers, plus cartes bancaires, donc je l’ai envoyé plus de 2.000 euros plusieurs fois pour qu’il puisse rentrer en France, mais il avait toujours une bonne excuse pour ne pas rentrer, et il prend plusieurs personnalités (noms, villes), il est toujours sur Meetic, maintenant je sais le reconnaître et je ferais attention maintenant,J’ai senti l’arnaque et je lui ai dit que c’est de l’arnaque. Il m’a appelé jusqu’à 10 fois la même nuit pour pleurer... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 27/03/2020 à 17:43

    Ce pseudo escroc @lias Anna11 le 26/03/2020 à 20:56

    Votre (faux) témoignage bidon nous intéresse fortement dont vous faîtes désormais l’objet de poursuites judiciaires à votre encontre grâce à votre propre adresse IP enregistrée sur ce site et transmise automatiquement dans notre banque de données auprès d'Interpol pour utilisation et usurpation abusives des signes distinctifs d’INTERPOL

    https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL

    Ce pseudo escroc @lias Anna11 le 26/03/2020 à 20:56 a posté lui-même ce commentaire sur cette page web de ce site à propos de son faux témoignage dont il a l'habitude de le publier à chaque fois :

    " Bonsoir, moi aussi j’ai été arnaqué de plus de 178.000 euros, je l’ai rencontré sur Meetic un site de rencontres, il est parti soi-disant en Côte-d’Ivoire à Abidjan pour travailler (photographe), il vit dans un hôtel, et bien sûr il s’est fait agressé en sortant de cet hôtel, plus d’argent, plus de papiers, plus cartes bancaires, donc je l’ai envoyé plus de 2.000 euros plusieurs fois pour qu’il puisse rentrer en France, mais il avait toujours une bonne excuse pour ne pas rentrer, et il prend plusieurs personnalités (noms, villes), il est toujours sur Meetic, maintenant je sais le reconnaître et je ferais attention maintenant,J’ai senti l’arnaque et je lui ai dit que c’est de l’arnaque. Il m’a appelé jusqu’à 10 fois la même nuit pour pleur... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 27/03/2020 à 17:45

      Les arnaqueurs rivalisent de créativité lorsqu’il s’agit de subtiliser des fonds à leurs victimes potentielles. Alors qu’ils se font signaler tous les jours par le site signal-arnaques.com, ils doivent sans cesse trouver de nouvelles combines pour toujours arnaquer les pauvres petits Français.

      Non content de les escroquer en répondant à des petites annonces, ils se font désormais passer pour Interpol auprès de leurs victimes. Double peine pour ces derniers.

      Ne répondez donc JAMAIS aux sollicitations de soi-disant agents d’Interpol (parfois Interpole, Interpole Mondiale, et toutes les variantes orthographiques de personnes passant plus de temps sur leurs boites mails d’escrocs qu’à l’école).

      Se faisant souvent passer pour le commissaire Untel, ils vous font croire qu’ils vont retrouver l’escroc et vous rembourser les sommes perdues. La plupart du temps, ils jouent souvent le rôle de l’agent Interpol et de l’escroc lui-même. De la même manière, ne communiquez jamais avec quelqu’un qui dit s’être fait arnaquer, et qui a retrouvé son argent grâce à je-ne-sais quel agent de police. Les seules personnes avec lesquelles vous devez communiquer, ce sont les agents de police de votre commissariat local.

      Mais comment procèdent-ils pour nous arnaquer via Interpol ?

      C’est très simple, vous rentrez en contact avec eux, souvent grâce à des commentaires sur des blogs ou sur des forums (un florilège des commentaires de cet acabit sera disponible à la fin de cet article). Après quelques échanges par mail, vous avez décrit votre problème, vous rentrez en contact sur Skype....Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 27/03/2020 à 17:46

      Les escrocs utilisent les forums peu regardants sur le contenu des messages laissés pour diffuser des messages dans lesquels, témoignages à l’appui, ils promettent un remboursement pour les personnes s’étant fait arnaquer sur internet.

      Les approches sont variées, comme vous pourrez le constater dans les exemples fournis, mais tous les messages invitent à contacter une personne par le biais d’une adresse e-mail.

      Il est assez facile de repérer l’arnaque car les adresses e-mail ne font pas très sérieux : Interpol ou Western Union n’utilisent pas d’adresses gmail, yahoo, hotmail, outlook, ymail, cyberservices.com, rocketmail.com, live, etc... !

      Cependant, on peut constater que certains des messages sont rédigés dans un assez bon français, et on pourrait vite s’y laisser prendre.

      Mais ne vous laissez pas avoir ! Tous ces messages sont des approches pour vous arnaquer et ces propositions d’aide se transformeront rapidement en demande d’argent, que vous devrez fuir absolument.

      @ Signaler un faux témoignage bidon d’une soi disant victime d’arnaque ou d'escroquerie en tout genre posté par un escroc lui-même sur le net ou sur les forums de discussion en se faisant passer pour nous avec utilisation abusive des signes distinctifs d'INTERPOL et transférez nous cet email en l'état via le formulaire de contact du site web officiel à l'adresse de navigation suivante :

      https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol