Site internet frauduleux : mercicharlie.com contact@mercicharlie.com 0800918539

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/12/2019
Email frauduleuxcontact@mercicharlie.com
Url / Site internethttps://mercicharlie.com/?gclid=EAIaIQobChMIyv3V7L2X5gIVhYjVCh2V4QHsEAAYASAAEgLyAfD_BwE
Téléphone0 800 91 85 39 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVous commandez des articles , le montant des articles est débité et vous ne recevez jamais les articles. Ils vous disent de patienter , qu'ils vont trouver une solution et quand vous insistez un peu trop ils ne répondent plus.
Commentaire / ExplicationsIls font des fausses promos en gonflant les prix de référence . Ces mêmes prix de référence étant différents d'une semaine sur l'autre.
En bas de leur page d'accueil on peut lire "2015 - 2019 Merci charlie" alors que le site a moins de 6 mois . On ne trouve pas d'adresse de la société dans les "Mentions légales".
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/198017 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/193640 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/199092
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/198776
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 0 800 91 85 39

Type de numéroNuméro gratuit
Formats usuels
  • 0800918539
  • 0 800 91 85 39
  • 0.800.91.85.39
  • 0-800-91-85-39
Format international
  • +33 800 91 85 39
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireNational

46 commentaires


  • Merci Charlie - SAV le 10/12/2019 à 14:32

    Bonjour,
    Ici l'équipe de Charlie, je me permet de vous contacter en répondant à votre commentaire.

    Je vous rassure, nous ne sommes pas un site d'arnaque, et votre commande vous parviendra. Je suis absolument désolée si l'assistance que vous avez reçu n'était pas à la hauteur. Pourriez-vous nous renvoyer un mail à l'adresse: contact@mercicharlie.com afin que votre demande soit traitée ? Si vous souhaitez suivre votre commande chez que nous avons une page dédiée sur notre site Internet qui vous permet de suivre en détails l'arrivée de votre colis.

    • damdamle 10/12/2019 à 21:26

      Bonjour ,
      SI votre site est sérieux , pourquoi le numéro de téléphone de votre site n'est t'il pas valide. ?
      Pourquoi n'y t'il pas de numéro de suivi de colis du transporteur (poste ou autre..).
      Quel est votre RCS ? (immatriculation au Registre du Commerce et des Sociétés )
      Impatient d'avoir des réponses.
      Cdlt.

    Répondre
  • FIFI40 le 11/12/2019 à 09:42

    Si votre site était fiable vous ne répondriez pas à vos client preuve d'achat à l'appui que l'on a jamais commander chez vous .VOTRE SITE EST UNE VRAI ARNAQUE BIEN RODER

    Répondre
  • Smallchip le 11/12/2019 à 16:31

    Ci-dessous les échanges de mails il s'agit bel et bien d'une escroquerie...

    Bonjour XXXXX,
    Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

    Je viens de vérifier avec notre équipe logistique et ils ont bloqué ma demande de remboursement car votre commande avait déjà été expédiée.

    Vous la recevrez dans les prochains jours et il vous suffira de nous la renvoyer et nous pourrons vous rembourser cette fois-ci.
    Je reste à votre écoute ????
    Bien cordialement,

    Clara Boisclair

    Le mer. 11 déc. 2019 à 04:54, XXXXXXX a écrit :
    Bonjour,

    je réitère ma demande puisque selon l article L 221-24 du code de la consommation vous êtes dans l obligation de me rembourser dans les 14 jours de l annulation. Vous avez donc déjà 7 jours de retard qui sont donc soumis à des pénalités selon l article L 242-4 du même code. Je ne vous demande pas (encore) les pénalités je vous demande une preuve du virement. Je vous remercie de me faire un retour rapidement je commence à perdre patience !... Lire la suite

    • Merci Charlie - SAVle 26/12/2019 à 11:43

      Bonjour Smallchip,

      Tel qu'expliqué par l'équipe du service après-vente il y a bien eu une erreur de notre part au moment de la première demande de remboursement, et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cela.

      Néanmoins, il ne s'agit en aucun cas de "vente forcée" comme vous avez pu l'écrire dans vos emails. Nous rejetons fermement toute pratique de ce genre.
      Vous avez été intégralement remboursé le 11 décembre 2019 à 11h26 très exactement.

      Ainsi il y a bien eu un dysfonctionnement, vous auriez dû être remboursé dès votre première demande. Nous déplorons cet incident mais en tirons les leçons nécessaires pour améliorer notre service. Nous ne somme en aucun cas une "escroquerie" tel que vous l'écrivez.
      Nous comprenons tout à fait que la situation ait pu être désagréable, frustrante et inquiétante pour vous, et une fois encore nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cela, mais cela ne justifie pas de qualifier notre site d'escroquerie.

      En espérant avoir répondu à toutes vos questions et pouvoir vous recompter parmi nos clients prochainement, nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.

      Bien respectueusement,

      L'équipe de Charlie

    Répondre
  • Julie le 11/12/2019 à 19:35

    Bonsoir à tous,

    Je vois que Merci Charlie! a un "SAV" qui parle français ! Exceptionnel. L'entreprise est donc une arnaque 100% française, c'est fabuleux. Ne vous laissez pas endormir par les soit disant employés de ce site. C'est une arnaque ni plus ni moins. J'ai moi même commandé il y a longtemps. Ils sont très forts pour vous envoyer des tas d'emails vous disant que votre commande arrive mais elle n'arrive jamais. Faites attention ce sont des arnaqueurs. Ils sont déjà répertoriés comme tels sur de nombreux forums donc…

    • Merci Charlie - SAVle 02/04/2020 à 11:15

      Bonjour Julie,

      Il semble que vous ayez rencontré une difficulté lors de votre commande sur notre site et nous en sommes sincèrement navrés.
      En cas de problème lors de la livraison ou à la réception de votre commande, nous vous invitons à contacter le service client à l'adresse : contact @ mercicharlie.com qui pourra vous donner de plus amples informations sur le statut de de celle-ci.

      Sachez que vous êtes couvert par des garanties vous permettant de bénéficier du remboursement intégral de votre commande. Il ne s'agit en aucun cas d'une "arnaque" comme vous l'avez indiqué dans votre message.

      Nous vous prions de bien vouloir agréer, Madame, nos salutations les plus sincères.

      L'équipe de Charlie

    Répondre
  • Brice78 le 13/12/2019 à 20:53

    Merci pour votre alerte. Ils viennent de me proposer 10% de reduction au moment ou je quittais le site. J'allais commander!!

    Merci encore pour vos alertes!

    • Merci Charlie - SAVle 02/04/2020 à 11:14

      Monsieur,

      Nous tenons à vous rassurer quant au sérieux de notre site.
      Nous sommes une jeune entreprise et pour pouvoir rester concurrentiel face à d'autres sites basés à l'étranger nous faisons effectivement venir certains produits de l'étranger.
      En revanche, l'intégralité des impôts et salaires sont bel et bien payés en France, ce qui est rare pour un site e-commerce et nous en sommes fiers.

      Nous vous invitons à contacter le service client à l'adresse : contact @ mercicharlie.com si vous avez des questions ou si vous avez besoin de renseignements concernant notre boutique ou nos produits.
      Si vous souhaitez commander, sachez qu'en cas de problème rencontré avec une commande, vous êtes couvert par des garanties vous permettant de bénéficier du remboursement intégral du montant déboursé.

      Nous vous prions de bien vouloir accepter, Monsieur, nos salutations les plus sincères.

      L'équipe de Charlie

    Répondre
  • cleopatre le 14/12/2019 à 15:30

    Ce site est une coquille vide . Ils annoncent des produits en stock et 15 jours après rien . En stock oui mais en Chine !!! J ai voulu faire travailler un site Français . Quelle déception . Le téléphone ne fonctionne pas . Site à fuir absolument . Je vais aussi signaler à la DGCRF

    • Merci Charlie - SAVle 26/12/2019 à 11:52

      Madame, Monsieur,

      Nous tenons à vous rassurer quant au sérieux de notre site.
      Nous sommes une jeune entreprise et pour pouvoir rester concurrentiel face à d'autres sites basés à l'étranger nous faisons effectivement venir certains produits de l'étranger.
      En revanche, l'intégralité des impôts et salaires sont bel et bien payés en France, ce qui est rare pour un site e-commerce et nous en sommes fiers.

      Si vous avez rencontré la moindre difficulté lors de la livraison ou la réception de votre commande, nous vous invitons à contacter le service client à l'adresse : contact@mercicharlie.com
      Vous êtes couvert par des garanties vous permettant de bénéficier du remboursement intégral de votre commande. N'hésitez donc pas à les faire jouer.

      Nous vous prions de bien vouloir accepter, Madame, Monsieur, nos salutations les plus sincères.

      L'équipe de Charlie

    Répondre
  • Capiton le 19/12/2019 à 14:48

    Cela va faire 3 semaine et toujours rien cela est très gênant et on uietqnt pour les fêtes

    • Merci Charlie - SAVle 26/12/2019 à 11:56

      Bonjour Capiton,

      Malheureusement un pseudonyme ne permet pas de retrouver un client et/ou une commande.
      En cas de problème lors de la livraison ou à la réception de votre commande, nous vous invitons à contacter le service client à l'adresse : contact@mercicharlie.com en leur indiquant votre numéro de commande commençant par #.

      En cas de problème avéré avec votre commande, vous êtes couvert par des garanties qui vous permettent d'être intégralement remboursé.

      Bien respectueusement,

      L'équipe de Charlie

    Répondre
  • Isap le 20/12/2019 à 12:10

    J'ai commandé le 28 novembre et je n'ai toujours rien reçu. C'est mes cadeaux de Noël. On m annonce maintenant livré entre le 13 et 26 novembre. Je suis dégoutée. Je viens de voir les mêmes articles sur wish 3 fois moins cher.

    • Merci Charlie - SAVle 26/12/2019 à 12:00

      Bonjour Isap,

      Il semble que vous ayez rencontré une difficulté lors de votre commande et nous en sommes sincèrement navrés.
      En effet il n'est pas normal que vous n'ayez pas déjà reçu votre colis.

      Nous vous invitons à contacter le service client à l'adresse : contact@mercicharlie.com avec votre numéro de commande commençant par #.
      En cas de problème lors de la livraison, vous êtes couverts par des garanties vous permettant de bénéficier du remboursement intégral.

      Cordialement,

      L'équipe de Charlie

    Répondre
  • damdam le 20/12/2019 à 13:49

    Effectivement à fuir, les Écouteurs bluetooth reçus n'ont rein à voir avec ceux commandés
    Le produit commandés sont soit disant des REVO à 25€ au lieu de 70€) Ceux livrés sont en fait du TWS très bas de gamme vendu 6 à 10€ sur tous les autres site.
    Le suivi de commande est loufoque est les moyens de contacts totalement bidons

    Seul le débit carte bleu fonctionne à merveille.

    • Merci Charlie - SAVle 26/12/2019 à 12:03

      Bonjour Damdam,

      Tel qu'expliqué dans les CGV, il peut effectivement exister une différence entre le nom commercial utilisé et la marque du produit reçu, mais cela ne change en rien la qualité du produit final.
      En cas de non satisfaction du produit, vous êtes couvert par la garantie "satisfait ou remboursé" qui vous permet de bénéficier du remboursement intégral de votre commande.

      N'hésitez pas à contacter le service client à l'adresse : contact@mercicharlie.com pour faire jouer cette garantie.

      Cordialement,

      L'équipe de Charlie

    • damdamle 19/02/2020 à 20:52

      Effectivement, les écouteurs, que j'ai retourné à mes frais , m'ont étés ré-renvoyés et intégralement remboursés. Très bizarre ce site , peu sérieux , mais pas complètement malhonnête.

    Répondre
  • Yna le 20/12/2019 à 18:50

    Je confirme l'arnaque et tous les emails précédents. Il m'est arrivé exactement la même chose : commande le 3/12 censée arriver dans 48h et j'ai aussi voulu faire travailler un site français.

    Le numéro de téléphone n'existe pas et le 20 décembre ma commande n'est toujours pas arrivée, bien sûr c'était pour Noël. Il ne suffit pas de fuir, il faut sanctionner.

    Leurs mails de réponse sont 100% méprisants au regard de la situation. C'est inacceptable.

    • jlcle 20/12/2019 à 19:04

      internet n'a pas de frontières, ce que peut affirmer un site n'est pas pour autant la vérité, surtout lorsque le but est l'arnaque! pas d'adresse, de téléphone, de numéro SIRET... ces éléments obligatoires qui seul peuvent permettre d'identifier un site français

    • damdamle 26/12/2019 à 20:22

      Bonjour,

      A leur décharge , ce n'est pas la livraison à domicile qui est en 48h , mais "l’expédition" , le traitement de la commande en fait . Petite subtilité pour appâter le chaland.

    Répondre
  • Rich le 20/12/2019 à 19:10

    Je confirme également msg reçu sur mon portable m’annonçant une avance sur un bien en vente ...

    Répondre
  • Jema le 24/12/2019 à 12:19

    Grosse arnaque merci charlie débité sur mon compte aucun colis mails frauduleux

    • Merci Charlie - SAVle 26/12/2019 à 12:07

      Bonjour Jema,

      Il semble que vous ayez rencontré une difficulté lors de votre commande sur notre site et nous en sommes sincèrement navrés.
      En cas de problème lors de la livraison ou à la réception de votre commande, nous vous invitons à contacter le service client à l'adresse : contact@mercicharlie.com qui pourra vous donner de plus amples informations sur le statut de de celle-ci.

      Sachez que vous êtes couvert par des garanties vous permettant de bénéficier du remboursement intégral de votre commande. Il ne s'agit en aucun cas d'une "fraude" comme vous l'avez indiqué dans votre message.

      Nous vous prions de bien vouloir agréer, Madame, Monsieur, nos salutations les plus sincères.

      L'équipe de Charlie

    Répondre
  • Jams le 26/12/2019 à 18:36

    Si vous êtes un site sérieux pourquoi autant de mauvais commentaires. On vous a déjà signalé :site arnaque .J'espère que les gens ne se feront pas avoir et penseront à se renseigner avant.

    • Merci Charlie - SAVle 03/04/2020 à 09:32

      Madame, Monsieur,

      Nous sommes navrés si vous avez rencontré un problème lors de votre commande ou de la réception de celle-ci.
      En cas de problème de livraison ou d'insatisfaction du produit n'hésitez pas à contacter nos équipes après-vente à l'adresse : contact @ mercicharlie.com en précisant le numéro de commande commençant par #

      Bien respectueusement,

      L'équipe de Charlie

    Répondre
  • Cecilia le 26/12/2019 à 22:27

    Je suis déçue de ne lire vos commentaires que Maintenant.

    Également en attente d'une Commande effectuée la 30/11/19 et Toujours rien ... #4604
    c'est moche ... et personne ne répond ni part téléphone. Ni par email....
    vais je recevoir un Jour ? Je me demande et je me demande comment ce site peut encore etre mis en lumière sur le net ?

    Il n'existe pas des contrôles !?

    • Merci Charlie - SAVle 06/03/2020 à 09:05

      Madame,

      Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré un problème durant la livraison.
      Cependant, le suivi indique que le colis a bel et bien été livré.
      Je vous invite à consulter le site : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois avec le n° de suivi qui vous a été envoyé par email.

      En cas de problème, n'hésitez pas à contacter nos équipes après-vente qui sont à votre disposition. L'adresse est : contact@mercicharlie.com

      Sincèrement,

      L'équipe de Charlie

    Répondre
  • Valdoubs le 30/12/2019 à 12:04

    Commande sur ce site à éviter pour les achats de Noël. La livraison express notifié est une arnaque. J'ai commandé une fois sur ce site le 13/12 en pensant que j'aurais le colis pour Noël. C'est une fois commandé, que j'ai reçu le mail le 20/12 m'informant de la date de livraison estimée (colis arrivant (s'il arrive un jour) bien sûr bien après les fêtes !!).
    C'est abuser de la confiance des personnes qui commandent sur ce site. Vraiment merci Charlie !!!!

    • Merci Charlie - SAVle 06/03/2020 à 09:07

      Madame, Monsieur,

      Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré un problème lors de votre commande.
      En cas de problème de livraison n'hésitez pas à contacter nos équipes après-vente à l'adresse : contact@mercicharlie.com en précisant le numéro de commande commençant par #

      Bien respectueusement,

      L'équipe de Charlie

    Répondre
  • MC le 31/12/2019 à 14:14

    j'ai commande sur ce site le 12 /11/2019 et est reçu, ma commande que le 31/12/2019
    vu les commentaires je croyais bien mettre fais arnaqué,ce qui n’était pas le cas,il est vrai que la livraison est trop longue et abusé ,mais le site merci Charlie et un site sérieux.

    • Merci Charlie - SAVle 06/03/2020 à 09:08

      Madame, Monsieur,

      Merci pour votre commentaire.
      Nous sommes navrés que la livraison ait été trop longue. Nous faisons tout pour améliorer nos processus logistique et améliorer les délais de livraison.

      Sincèrement,

      L'équipe de Charlie

    Répondre
  • Karenne le 02/01/2020 à 18:46

    J’ai passé une commande le 25 novembre pour 3 vestes qui faisait un total de 149€

    que j’aurais du recevoir 48 à 72h après .
    celle ci était des cadeaux de noël , j’ ai envoyé plusieurs mail qui reste sans réponse bien sur

    ; et ce matin je les ai reçu et on est le 2janvier 2020
    tres contente je les ai essayé, je les ai mis à charger toute le journée, et il en a aucune qui fonctionne

    donc je voudrais avoir bien sur un remboursement intégral, et surtout que cela etait des cadeaux et qu’il a fallu que je me rabatte sur quelque chose d’autre
    Alors voudrait savoir comment se faire rembourser

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 02/01/2020 à 19:11

      @Karenne : sur quel site avez-vous passé commande de 3 vestes ?
      Des vestes qu'il faut charger ? Elles sont électriques ? lumineuses ? chauffantes ?

    Répondre
  • CHASSEUR D'ARNAQUES le 02/01/2020 à 19:26

    A toutes les personnes qui veulent intenter une action collective en justice, j'ai expliqué la procédure à suivre le 12/08/2019 à 16:29' dans le signalement suivant :
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169188
    procédure reprise le 18/12/2019 à 09:57 par lilou95.

    C'est la seule manière légale de procéder.
    Afin d'être sûr(e) de ne pas être contacté(e) par des personnes malintentionnées ou par les arnaqueurs eux-mêmes, il vous est toujours conseillé de ne jamais donner votre adresse e-mail sur ce site ni sur un autre; les arnaqueurs consultent également les forums et sont vraiment contents de pouvoir récupérer des adresses e-mail pour faire leurs mauvais coups.
    Soyez prudent(e)s dans vos échanges sur les forums, quels qu'ils soient.... Lire la suite

    Répondre
  • Galaxy le 03/01/2020 à 16:45

    Grosse arnaque commande de deux vestes chauffantes une arrivée sans batterie commande passée le 16 novembre 19 reçu le 3 janvier colis arrivant de Chine pour un soit disant 100 % française je voulais faire une bonne action c est ratée

    • Merci Charlie - SAVle 06/03/2020 à 09:17

      Madame, Monsieur,

      Il semble que vous ayez rencontré un problème avec votre commande et nous en sommes sincèrement navrés.
      Sachez que nos équipes après-vente sont à votre entière disposition à l'adresse : contact@mercicharlie.com
      En cas de produit manquant ou défectueux, sachez que vous pouvez bien évidemment bénéficier du remboursement intégral des produits en question.

      N'hésitez donc pas à vous rapprocher de nos équipes après-vente en précisant votre numéro de commande commençant par #.

      Bien respectueusement,

      L'équipe de Charlie

    Répondre
  • Fif le 04/01/2020 à 08:50

    J ai recu mon colis après les fêtes, colis venant de chine, le même jeux vendu sur amazon 10 fois moins chères. Je demande remboursement, quel belle arnaque a la française...

    • Merci Charlie - SAVle 06/03/2020 à 09:19

      Madame, Monsieur,

      Il semble que vous ayez rencontré un problème avec votre commande et nous en sommes sincèrement navrés.
      En cas de non satisfaction du produit reçu, sachez que vous êtes couverts par la garantie "satisfait ou remboursé" qui vous permet de bénéficier du remboursement intégral du montant de votre commande.

      Nous vous invitons à vous rapprocher de nos équipes après-vente à l'adresse : contact@mercicharlie.com en précisant votre n° de commande commençant par #

      Sincèrement,

      L'équipe de Charlie

    Répondre
  • marie le 08/01/2020 à 18:45

    Bonjour, comme beaucoup ici j'ai commandé, en l'occurence deux sets de" couteaux japonais", le 13 décembre, pour Noël. Ils vantaient leur livraison en 48h, j'avais de la marge. Reçu aujourd'hui un seul jeu , et absolument pas conforme à la description du site, il y a clairement tromperie sur la marchandise; par exemple ils prétendent que c'est de l'acier damassé alors que c'est juste une lame décorée au laser. Charlie, tu nous prends vraiment pour des cons... Je vais me joindre à la plainte collective qui se profile contre ces gens malhonnêtes.

    • Merci Charlie - SAVle 06/03/2020 à 09:21

      Madame,

      Nous sincèrement navrés d'apprendre que vous ayez rencontré un problème avec votre commande.
      En cas de défaut du produit sachez que vous êtes couverts par la garantie de conformité qui vous permet de bénéficier du remboursement intégral du montant de votre commande.

      N'hésitez pas à contacter nos équipes après-vente à l'adresse : contact@mercicharlie.com
      Nous sommes à votre entière disposition.

      Cordialement,

      L'équipe de Charlie

    Répondre
  • Michel D le 25/01/2020 à 19:16

    nos amis de "mercicharlie.com" nous proposent maintenant la "rosa valentini", idéale pour fêter la Saint-Valentin..;, pour seulement 38.90€, alors que le site frauduleux "rosa-valentini.fr" la propose à 39.90€.

    Un conseil pour la Saint-Valentin: achetez des fleurs chez un fleuriste.

    • Merci Charlie - SAVle 06/03/2020 à 09:31

      Bonjour Michel,

      Merci pour votre post.
      Si vous le souhaitez nous pouvons vous envoyer un échantillon gratuit de ce produit afin que vous puissiez réellement le tester et nous faire un retour constructif.

      N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse : contact@mercicharlie.com

      Bien à vous,

      L'équipe de Charlie

    Répondre
  • Khalid le 05/02/2020 à 14:18

    J ai commander #10098 mais j ai rien reçu je v de voir tout les commentaires donc je demande un remboursement immédiat

    • Merci Charlie - SAVle 06/03/2020 à 09:23

      Monsieur,

      Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré un problème avec votre commande. Sachez que nous faisons tout pour améliorer nos processus logistique pour, notamment, diminuer les délais de livraison.

      Je vous confirme que votre commande a bien été remboursée sur le même moyen de paiement utilisé lors de votre achat.

      Cordialement,

      L'équipe de Charlie

    Répondre
  • Marianne le 12/02/2020 à 22:05

    Bonjour,

    J'ai fait 2 commandes les 20 et 21 janvier...et je n'ai rien reçu alors que ça devait être rapide ! Le site explique qu'il ferme à cause du Coronavirus !! Mais que les commandes effectuées vont quand même arriver !! Ce site est une arnaque semble-t-il ! Il fait dénoncer !

    • Merci Charlie - SAVle 06/03/2020 à 09:28

      Madame, Monsieur,

      Effectivement tel qu'expliqué sur notre page d'accueil nous avons rencontré des difficultés dans l'acheminement des commandes. L'épidémie de coronavirus qui sévit à l'étranger a fortement ralenti l'ensemble des transporteurs.
      N'étant plus en mesure d'assurer une livraison rapide et efficace, nous avions donc préféré mettre en pause le site et arrêter d’engranger des commandes que nous ne serions pas capables d'honorer.

      Néanmoins, nous nous sommes engagés à livrer et honorer l'intégralité des commandes passées sur notre site avant la mise en pause. Et c'est ce que nous faisons.

      Sachez que nous sommes sincèrement navrés de la gêne occasionnée.
      Si vous rencontrez la moindre difficulté dans la réception de votre commande, nos équipes SAV sont à votre écoute à l'adresse : contact@mercicharlie.com

      Sincèrement,

      L'équipe de Charlie

    Répondre
  • jessica le 16/02/2020 à 11:27

    bonjour,

    ma commande #10618, passée le 9 février n'a toujours pas été livrée. merci de me tenir informer de l'avancée de cette dernière.

    • Merci Charlie - SAVle 06/03/2020 à 09:29

      Bonjour Jessica,

      Merci pour votre post.
      Je vous invite à contacter directement nos équipes après-vente à l'adresse fournie : contact@mercicharlie.com avec votre numéro de commande #10618
      Cette plateforme n'étant en aucun cas destiné à traiter ce genre de demande.

      Nous vous remercions de votre compréhension.

      Cordialement,

      L'équipe de Charlie

    Répondre
  • arnaquée le 10/03/2020 à 14:25

    ma mère agée , a commandé un appareil pour le visage le 21/01/2020 depuis rien ..ah si sa carte a bien été debitée.. porter plainte peut être..

    • Merci Charlie - SAVle 08/04/2020 à 14:21

      Madame, Monsieur,

      Merci pour votre post.
      Je vous invite à contacter directement nos équipes après-vente à l'adresse fournie : contact@ mercicharlie.com avec votre numéro de commande commençant par #
      Cette plateforme n'étant en aucun cas destinée à traiter ce genre de demande.

      Nous vous remercions de votre compréhension.

      Cordialement,

      L'équipe de Charlie

    Répondre
  • Vulcaine21 le 10/03/2020 à 20:04

    Site bidon grosse arnaque à dénoncer sans modération

    • Merci Charlie - SAVle 08/04/2020 à 14:23

      Madame, Monsieur,

      Nous sommes navrés si vous avez eu une mauvaise expérience avec notre site. Si vous rencontrez des difficultés pour la réception de votre colis ou si le produit reçu est endommagé, nous vous invitons vivement à contacter notre service-client à cette adresse contact@mercicharlie.com en leur précisant votre demande.

      Vous êtes couvert par la garantie Satisfait/Remboursé en cas de problème avec votre commande.
      Cette plateforme n'étant en aucun cas un lieu destiné à traiter votre demande, nous vous invitons vivement à contacter notre service client.

      Nous vous remercions pour votre compréhension.

      Cordialement,

      L'équipe de Charlie

    Répondre
  • arnaquee le 11/03/2020 à 17:40

    j'échange des mails avec eux mais comme il n'y a pas eu de mail pour confirmation de commande , donc pas de référence a leur donner ..
    le numero de facture de mon prélèvement mais je doute !!! Bref ça tourne en rond et en bourrique, avec eux...commandé le 21/01/2020 prélevé Le 23/01/2020 et à ce jour rien!

    • Merci Charlie - SAVle 08/04/2020 à 14:24

      Madame, Monsieur,

      Nous sommes navrés si vous avez eu une mauvaise expérience avec notre site. Si vous rencontrez des difficultés pour la réception de votre colis ou si le produit reçu est endommagé, nous vous invitons vivement à contacter notre service-client à cette adresse contact@mercicharlie.com en leur précisant votre demande.
      Si votre numéro de commande n'est pas connu, merci de fournir les nom et prénom enregistrés lors de l'achat afin que nous puissions retrouver votre commande.

      Cette plateforme n'étant en aucun cas un lieu destiné à traiter votre demande, nous vous invitons vivement à contacter notre service client.

      Nous vous remercions pour votre compréhension.

      Cordialement,

      L'équipe de Charlie

    Répondre
  • Kris le 16/03/2020 à 16:20

    voleurs et escrocs.
    le numéro de commande # 10506 me rend mon argent. 2 mois et les mêmes messages.

    • Merci Charlie - SAVle 08/04/2020 à 14:25

      Madame, Monsieur,

      Nous sommes navrés si vous avez eu une mauvaise expérience avec notre site. Si vous rencontrez des difficultés pour la réception de votre colis ou si le produit reçu est endommagé, nous vous invitons vivement à contacter notre service-client à cette adresse contact@mercicharlie.com en leur précisant votre demande et le numéro de votre commande #10506.

      Etant couvert par la garantie Satisfait/Remboursé en cas de problème avec votre commande, notre équipe fera tout son possible pour résoudre votre problème au plus vite.

      Cette plateforme n'étant en aucun cas un lieu destiné à traiter votre demande, nous vous invitons vivement à contacter notre service client.

      Nous vous remercions pour votre compréhension.

      Cordialement,

      L'équipe de Charlie

    Répondre
  • jamny le 07/04/2020 à 09:36

    J'ai passer le 26 février, le suivi ( si on peut appeler ça un suivi!!!) me dit livraison entre le 5 et le 15 mars environ. 15 mars , rien! le suivi me dit entre 1à et le 25 avril! J'écris a merci Charlie pour savoir ce qu'il en est, on me dit que le colis est en livraison mais vu le contexte c'est normal . Comme par hasard hier je regarde le suivi, et surprise le colis est livre!!! Mais où???? Je n'ai rien reçu! ILs N'ont pas voulu me dire par quel transporteur le colis devait arriver.

    Un beau site d'arnaque

    • Merci Charlie - SAVle 08/04/2020 à 14:27

      Madame, Monsieur,

      Nous nous excusons sincèrement si vous avez eu une mauvaise expérience avec notre site. Le contexte actuel étant particulier, nos transporteurs font leur maximum pour livrer votre commande dans les temps.
      Si vous rencontrez des difficultés pour la réception de votre colis, nous vous invitons vivement à contacter notre service-client à cette adresse contact@mercicharlie.com en leur précisant votre demande et en leur indiquant le numéro de votre commande commençant par #.

      Vous êtes couvert par la garantie Satisfait/Remboursé en cas de problème avec votre commande.
      Cette plateforme n'étant en aucun cas un lieu destiné à traiter votre demande, nous vous invitons vivement à contacter notre service client.

      Nous vous remercions pour votre compréhension.

      Cordialement,

      L'équipe de Charlie

    Répondre
  • driki le 10/04/2020 à 18:03

    bonjour a tous une commandé aussi passé chez mercicharlie et jamais reçus mais la commande date depuis le 20/01/2020 et soit disant que cest en chemin mais toujours pas vu la couleur, je les contacte a plusieurs reprise et toujours le même baratin, et sans repondre correctement au question qu'on leur pose. donc du coup impossible de se faire remboursé délais dépassé.

    • Merci Charlie - SAVle 13/04/2020 à 10:33

      Madame, Monsieur,

      A la lecture de votre message il semble que vous avez rencontré une difficulté avec votre commande.
      Sachez que nous en sommes sincèrement navrés.

      Notre service client est à votre écoute à l'adresse suivante : contact@mercicharlie.com

      Nous sommes navrés pour la mauvaise expérience vécue lors de votre achat. Sachez que nos équipes font leur possible pour améliorer le processus d'expédition et de livraison des commandes.
      En cette période de confinement, les contrôles de sécurité ont été renforcés pour le bien-être de tous. Les commandes sont donc acheminées plus lentement vers l'adresse de livraison.

      N'hésitez pas à nous contacter à cette adresse contact@mercicharlie.com si vous avez besoin de précisions concernant notre site, un produit ou votre commande.
      Ce forum n'étant en aucun cas un lieu de gestion de service après-vente.

      Sincèrement,

      L'équipe de Charlie

    • drikile 13/04/2020 à 14:56

      4 mois d'attente pour la commande en question donc sa fait vraiment long, et toujours des réponse bateau de votre service client

    Répondre
  • didier le 13/04/2020 à 10:00

    bjr j ai commandé le peigne a poux ca a deja était débité forcement ' mais toujours rien recu.

    • Merci Charlie - SAVle 13/04/2020 à 10:35

      Monsieur,

      A la lecture de votre message il semble que vous avez rencontré une difficulté avec votre commande.
      Sachez que nous en sommes sincèrement navrés.

      Notre service client est à votre écoute à l'adresse suivante : contact@mercicharlie.com

      Nous sommes navrés pour la mauvaise expérience vécue lors de votre achat. Sachez que nos équipes font leur possible pour améliorer le processus d'expédition et de livraison des commandes.

      Le confinement en vigueur engendre un retard dans l'acheminement des colis et les contrôles de sécurité ont été renforcés pour le bien-être de tous. Les commandes sont donc acheminées plus lentement vers l'adresse de livraison.
      Nous en sommes sincèrement navrés cher client.

      N'hésitez pas à nous contacter à cette adresse contact@mercicharlie.com si vous avez besoin de précisions concernant notre site, un produit ou votre commande.
      Ce forum n'étant pas un lieu de gestion de service après-vente.

      Sincèrement,

      L'équipe de Charlie

    Répondre
  • didier le 13/04/2020 à 10:05

    macommande du peigne a poux a était débité le 23 mars

    'vous avez pas perdu de temps et toujours rien . cesite est une arnaque '

    cest honteux.

    Répondre
  • Michel D le 13/04/2020 à 17:56

    en voyant les nombreuses plaintes concernant ce site "mercicharlie.com", j'ai voulu voir ce qu'on en pense ailleurs. Sur "trustpilot, 3 avis seulement (https://fr.trustpilot.com/review/mercicharlie.com). Deux très négatifs, ce qui parait cohérent avec ce qu'on voit ici. Un très très positif, qui fera mourir de rire les "clients" de ce site::
    "Le service client est très opérationnel car dès que vous faites une demande vous avez un retour sous 48h maximum comme indiqué sur les conditions. Service sérieux et respectueux de ses clients En cette période de confinement les délais sont respectés et bravo. Je recommande vivement. Mikael"
    Selon https://www.commentcamarche.net/forum/affich-36322663-sujet-groupe-avis-site-mercicharlie, les clients n'ont pas bien compris qu'ils avaient affaire à un fournisseur... Lire la suite

    • Merci Charlie - SAVle 14/04/2020 à 10:00

      Bonjour Michel,

      Merci pour votre commentaire.

      Nos services poursuivent effectivement leurs efforts sur l'ensemble des plateformes d'avis sur lesquelles des internautes postent des commentaires au sujet de notre site. En effet notre politique est claire : satisfaire au mieux l'ensemble de nos clients et, lorsqu'il y a un problème, trouver une solution.
      Nous prenons donc effectivement le temps de répondre à chacune des personnes laissant un avis à notre sujet, comme nous le faisons avec vous.

      Ainsi, nous acceptons de répondre à l'ensemble des demandes, mêmes à celles pour lesquelles nous n'avons aucune certitude qu'il s'agit bien de nos clients.

      Si vous avez rencontré un problème avec votre commande, n'hésitez pas à contacter le SAV à l'adresse : contact@mercicharlie.com en rappelant votre numéro de commande commençant par #.

      Enfin, concernant la disponibilité des pages "FAQ", "mentions légales", "CGV" et "CGU" nous vous remercions de votre vigilance. Malheureusement nous n'avons, de notre côté, relevé absolument aucun bug et toutes ces pages sont accessibles depuis l'ensemble du site.

      Bien respectueusement,

      L'équipe de Charlie

    Répondre
  • Michel D le 16/04/2020 à 17:37

    le site a évolué, quand on clique sur mentions légales, on a effectivement, maintenant, une réponse. La société (SAS HYPPEE) et l'adresse (16 rue Singer 75016 Paris) sont corroborées par societe.com. Cette SASU a un capital social de 1000€. J'ai un peu de mal à imaginer un entrepôt et un service logistique dans cet immeuble de ce quartier bourgeois.

    mercicharlie.com continue sa pub, avec la complicité de Google:
    - je les vois dans Gmail comme "annonce"
    - et on peut les trouver dans une recherche google, en tant qu'annonce aussi...
    Ils se paient même le luxe de proposer des articles qui ont fait beaucoup de pigeons sur d'autres sites:
    - la célèbre "rosa-valentini" que
    rosa-valentini.fr (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/149526)... Lire la suite

    Répondre
  • driki le 17/04/2020 à 23:40

    mais bon un service client qui ne répond pas au question correctement qui nous prend pour des pigeons

    • Merci Charlie - SAVle 20/04/2020 à 10:15

      Madame, Monsieur,

      D'après votre message laissé sur ce forum, nous constatons que vous avez rencontré une difficulté avec votre commande.
      Sachez que nous en sommes sincèrement navrés.

      Si vous rencontrez un problème avec la livraison de votre commande, nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse : contact@mercicharlie.com en précisant votre numéro de commande qui commence par #.

      Nos équipes sont à votre écoute pour vous aider à résoudre ce problème de livraison.
      En cas de perte ou de non-livraison de la commande, vous êtes couvert par nos garanties qui vous permettent de bénéficier du remboursement intégral du montant de votre commande.
      Ce forum n'étant en aucun cas un lieu de gestion de service après-vente.

      Sincèrement,

      L'équipe de Charlie

    Répondre
  • Michel D le 25/04/2020 à 18:27

    on dirait que mercicharlie.com a mis la clef sous le paillasson: "This shop is unavailable".

    "Merci Charlie - SAV" sera-t-il assez aimable pour nous dire sous quel nom de domaine ils poursuivent maintenant leurs aventures?
    Il serait dommage qu'une équipe dynamique et dévouée telle que l'équipe de Charlie se retrouve sans emploi...
    Je pense à "santipoux.com"; mais avec un seul produit, l'équipe risque de ne pas être utilisée à plein temps, d'autant plus que la fermeture des écoles n'a pas du être favorable au marché de l'anti-poux... .

    Répondre
  • Michel D le 27/04/2020 à 12:10

    après avoir vu avant hier que le site mercicharlie.com était fermé, je vois ce matin, dans les "pubs gmail", l'annonce "Merci Charlie' pour la tristement célèbre Rosa-Valentini!
    Cette fois-ci, c'est sur un nouveau site, 'lofficielle.com" qu'on peut se faire arnaquer...
    mercicharlie.com est mort
    vive lofficielle.com!

    PS: je viens de voir sur
    https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-36322663-sujet-groupe-avis-site-mercicharlie
    "Je travaille pour l'agence de communication Merci Charlie et je vous confirme que nous n'avons rien à voir avec le site de vente en ligne qui s'avère être frauduleux.
    Nous recevons 5 appels par jour de clients qui cherchent leur commande.
    Nous avons déposé une plainte auprès de la CNIL".

    Répondre
  • Nadye le 02/05/2020 à 10:19

    Bonjour

    Comment fait on pour se faire rembourser d'une commande jamais reçu ?

    • Michel Dle 02/05/2020 à 10:35

      essayez
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
      (mais n'y comptez pas trop).
      A l'avenir, méfiez vous! Apprenez à repérer les sites frauduleux:
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
      Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé (mercicharlie.com était signalé depuis le 14/12/2019...)..
      Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com: pour "mercicharlie.com", un score de confiance de 1%...

    • Merci Charlie - SAVle 04/05/2020 à 10:12

      Madame,

      Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour l'indisponibilité actuelle de notre site. Faisant face à un grave problème technique indépendant de notre volonté, nous tentons de rétablir la connexion rapidement et revenir en ligne au plus vite.
      En cause, notre hébergeur de site, Shopify, est actuellement en incapacité de supporter l'intégralité de notre plate-forme.

      Concernant votre commande en cours, nous sommes sincèrement navrés pour cet incident regrettable. Sachez que nos équipes mettent actuellement tout en oeuvre pour vous livrer dans les plus brefs délais malgré la crise sanitaire actuelle due au Covid-19.

      Vous pouvez contacter notre service client à cette adresse contact@mercicharlie.com en leur indiquant également le numéro de votre commande commençant par #.

      Soyez sûr que l'intégralité des commandes seront honorées.

      Nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses.

      Notre équipe reste joignable par e-mail, à cette adresse : contact@mercicharlie.com

      Cordialement,
      L'équipe de Charlie.

    • Michel Dle 04/05/2020 à 10:45

      l'idée même qu'un site frauduleux comme mercicharlie.com puisse avoir un SAV est plutôt amusante...
      Cher SAV de Merci Charlie, vous devriez tout de même savoir, d'ailleurs, je l'ai indiqué ci-dessus, que mercicharlie.com n'est plus actif, mais qu'il a été remplacé par lofficielle.com.
      Les premières pubs pour lofficielle.com contenaient d'ailleurs encore l'inscription "merci Charlie" comme on peut le voir sur la pièce jointe du signalement
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/224894
      A noter que les plaintes concernant mercicharlie.com sont évidemment très nombreuses, mais on commence à en avoir sur lofficielle.com:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=mercicharlie.com#search-container
      https://www.signal-arnaques.com/?q=%22lofficielle.com%22#search-container
      Etes-vous déjà en mesure de nous révéler quel sera le nom du site qui succédera à lofficielle.com?

    Répondre
  • Nicole le 07/05/2020 à 15:14

    site Merci Charlie!!

    Répondre
  • Nicole le 07/05/2020 à 15:17

    début mars 2020, j'ai commandé un coussin pour mon chien. Carte bleue débitée rapidement et, à ce jour, malgré plusieurs relances, toujours rien. Comment faire pour un hypothétique remboursement ou une illusoire livraison??

    • Merci Charlie - SAVle 08/05/2020 à 10:02

      Bonjour Madame,

      Nous sommes navrés si votre expérience sur notre site n'a pas été concluante.
      Afin de résoudre votre problème, nous vous invitons à contacter notre service client qui reste à votre disposition et à votre écoute à l'adresse suivante : contact@mercicharlie.com
      Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais.
      N'oubliez pas d'inclure votre numéro de commande commençant par # afin de faciliter les recherches et vous répondre plus rapidement.

      Nous vous remercions pour votre compréhension et nous attendons votre mail.

      En vous souhaitant une bonne journée.
      Cordialement,

      L'équipe de Charlie

    • Michel Dle 08/05/2020 à 12:49

      le site n'existe plus, vous le savez. Vous n'expliquez pas pourquoi, mais vous faites comme si rien ne s'était passé.
      Je trouve "l'équipe de Charlie" gonflée!

    Répondre
  • Michel D le 07/05/2020 à 19:15

    "Comment faire pour un hypothétique remboursement ou une illusoire livraison?"
    Pour une livraison, à part une prière à Sainte-Rita, la patronne des causes perdues, je n'ai pas d'idée.
    Pour un remboursement, lisez
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
    et essayez... Si jamais ça marchait, venez le dire ici. Personnellement, je n'y crois pas trop. Il y a tellement de sites frauduleux, tellement de victimes, que si les banques et/ou les assureurs des cartes bancaires devaient rembourser toutes les victimes, soit elles feraient faillite, soit les frais d'assurance seraient considérablement augmentés.
    On espère que votre chien n'avait pas un besoin trop urgent de coussin...

    Répondre
  • ALAIN le 17/05/2020 à 13:39

    Bonjour
    En mars j'ai commandé 2 aspirateurs à poux ELECTROPOUX.
    Vous avez fait le prélèvement bancaire,nous devions les recevoir entre le 28/03020 et le 10/04/20 puis avec le COVID19 vous avez annoncé une livraison au 02/05/20 et depuis plus rien,je ne peux plus suivre ma livraison.
    Que pouvez vous me dire et faire.
    Mon numéro de suivi:#11975.
    J'attend de votre part une réponse rapide et efficace.
    Sinon je veux que vous me remboursiez la somme de 49,13 euros prélevée le 13/03/20

    Cordialement

    • Michel Dle 17/05/2020 à 18:01

      A qui écrivez-vous Alain?
      Si c'est aux escrocs de Mercicharlie.com, ce n'est pas le bon endroit. De toute façon, ce site est fermé, du moins sous ce nom là, puisqu'il a rouvert sous le nom de lofficielle.com..
      Si vous pensez que c'est signal-arnaques.com qui va répondre à votre demande, vous avez tout faux aussi: ce site permet d'informer, de s'informer, de demander des conseils, d'échanger, mais il ne substitue pas ni à la justice, ni à la police ou à la gendarmerie, et encore moins aux escrocs qui sont derrière les sites frauduleux.
      Lisez ce signalement et les autres relatifs à mercicharlie.com: ce site était incontestablement un site frauduleux.
      Ce n'est pas de chance... Mais ce site est signalé depuis décembre 2019! Vous voyez que si vous aviez consulté signal-arnaques.com avant de commander, vous n'auriez pas perdu votre argent...
      A partir de maintenant, vous voyez ce qui vous reste à faire avant de commander sur un site qui ne sort de nulle part:
      Avant de commander, il faut appliquer les gestes barrières:
      - regarder si le site est déjà signalé dans signal-arnaques.com
      - regarder ce qu'en dit scamdoc.com (pour mercicharlie.com et lofficielle.com, un score de confiance de 1%...)
      - chercher les "mentions légales", les "CGV": on doit trouver un nom de société, une référence (Siren en France), une adresse, un téléphone... Si pas d'adresse, on s'arrête là, on ne commande pas. S'il y a une adresse, par Google, on cherche si elle est plausible...
      - si un seul produit, des prix soi-disant réduits, des avis clients tous hyper-positifs: on va voir ailleurs......Lire la suite

    • Merci Charlie - SAVle 18/05/2020 à 10:12

      Monsieur,

      Nous vous prions de bien vouloir nous excuser concernant le souci de livraison de votre commande.

      Pour solutionner cette situation au plus vite, nous vous invitons à contacter notre service client contact@mercicharlie.com en leur indiquant votre numéro de commande commençant par #. Votre demande sera prise en charge et traitée dans les plus brefs délais.

      Nous restons joignables et à votre entière disposition.
      Toutes les informations dont vous avez besoin vous seront données par notre équipe dans les plus brefs délais.

      Rappel adresse de contact : contact@mercicharlie.com

      Nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses.

      Cordialement,
      L'équipe de Charlie.

    • Michel Dle 18/05/2020 à 19:15

      la soi disant équipe de Charlie continue ses copier/coller, mais ne nous explique toujours pas pourquoi le site a changé de nom...
      Alain, vous pouvez toujours envoyer le mail à contact@mercicharlie.com, un de plus, un de moins...
      Et tenez-nous au courant.
      J'ai vu dans le magazine "Compléments d'info" sur France 2 que certaines victimes do site ma-petite-pharmacie.fr avaient été remboursés. Vous serez peut-être tiré au sort par "l'équipe de Charlie"...

    Répondre
  • Jacqueline le 25/05/2020 à 10:25

    Bonjour, comme beaucoup, j'ai signalé une arnaque " merci Charlie " car pas reçu une commande faite depuis plusieurs mois mais paiement encaissé et pas moyen de les joindre.
    MIRACLE ce matin je viens de recevoir ma commande de Chine !!!!
    Donc ne désespérez pas
    Jacqueline

    Répondre
  • Hass13 le 25/05/2020 à 10:53

    Bonjour,

    Comme beaucoup ici, j'ai aussi été victime de ce site Merci-Charlie à qui j'ai commandé au mois de Février des Airpods et depuis plus rien plus aucune nouvelle, quand je les contacte par mail aucune nouvelle si ce n'est des copier collé de mail, m'informant que la commande a bien été envoyé, hors le numéros de commande est inexistant.
    c'est une honte et pour ce faire remboursé c'est encore pire.
    Un service client invisible.
    Une belle arnaque.....

    • Merci Charlie - SAVle 27/05/2020 à 09:10

      Monsieur,

      Nous vous prions de bien vouloir nous excuser concernant le souci de livraison de votre commande.

      Pour solutionner cette situation au plus vite, nous vous invitons à contacter notre service client contact@mercicharlie.com en leur indiquant votre numéro de commande commençant par #. Votre demande sera prise en charge et traitée dans les plus brefs délais.

      Nous restons joignables et à votre entière disposition.
      Toutes les informations dont vous avez besoin vous seront données par notre équipe dans les plus brefs délais.

      Rappel adresse de contact : contact@mercicharlie.com

      Nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses.

      Cordialement,
      L'équipe de Charlie.

    • Michel Dle 27/05/2020 à 11:42

      Hass13

      la soi disant équipe de Charlie continue ses copier/coller, mais ne nous explique toujours pas pourquoi le site a changé de nom...
      Vous pouvez toujours envoyer le mail à contact@mercicharlie.com, un de plus, un de moins...
      Et tenez-nous au courant.

    Répondre
  • celine le 26/05/2020 à 18:50

    Belle arnaque , commande faite le 30 mars 2020, tjrs rien et le site est fermé. Commande 12445. Je suis vraiment dégoûté, paiement effectué et commande non livrée

    • Merci Charlie - SAVle 27/05/2020 à 09:12

      Madame,

      Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience sur notre site n'est pas satisfaisante. Le contexte actuel engendre des difficultés, nous nous excusons pour les délais de livraison allongés.

      Pour solutionner cette situation au plus vite, nous vous invitons à contacter notre service client contact@mercicharlie.com en leur indiquant votre numéro de commande commençant par #. Votre demande sera prise en charge et traitée dans les plus brefs délais.

      Nous restons joignables et à votre entière disposition.
      Toutes les informations dont vous avez besoin vous seront données par notre équipe dans les plus brefs délais.

      Rappel adresse de contact : contact@mercicharlie.com

      Nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses.

      Cordialement,
      L'équipe de Charlie.

    • Michel Dle 27/05/2020 à 11:42

      Céline

      la soi disant équipe de Charlie continue ses copier/coller, mais ne nous explique toujours pas pourquoi le site a changé de nom...
      Vous pouvez toujours envoyer le mail à contact@mercicharlie.com, un de plus, un de moins...
      Et tenez-nous au courant.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol