Arnaque de loterie : kfeils@email.phoenix.edu

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/12/2019
Email frauduleuxkfeils@email.phoenix.edu
Contenu de l'arnaqueBonjour,
nous vous faisons part de ce message car vous remportez SIX CENT CINQUANTE MILLE €. Pour plus amples informations,veuillez consulter les fichiers en pièce jointe contactez le responsable Pour la marche à suivre
Cordialement.
Commentaire / ExplicationsTirage au sort
Numéro de série : CPTNB/3615/19
Fichier CPTNB/591-5776/19
Pour récupérer les gains, l'arnaqueur demande d'envoyer les coordonnées à Maitre Bruno Le Garrec à l'adresse mail br.legarrec@gmail.com :
Prénom, Nom, Adresse, Ville, CP, Pays, Numéro mobile et fixe, Profession
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 03/12/2019 à 04:50

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Bruno LE GARREC »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [br.legarrec@gmail.com]
    …/….

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 03/12/2019 à 04:54

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos (Powerball®/ Mega Millions® / Lottery.com®) et des noms commerciaux de Mega Millions®

    Chez Lottery.com, nous prenons votre sécurité et vos rapports de fraude très au sérieux. Des cas d'arnaqueurs de loterie pouvant prétendre être des employés d'un conseil de loterie ou de Lottery.com ont été rapportés. Ils peuvent utiliser les logos de loterie réels (Powerball ou Mega Millions) et les logos de société Lottery.com.

    Évitez d'être victime d'une arnaque en prenant conscience de ce qui suit :

    • Les employés de Lottery.com ne vous demanderont JAMAIS de l'argent.

    • N'envoyez jamais d'argent à un destinataire inconnu. Cela inclut les chèques, les mandats, les cartes prépayées, les virements électroniques ou tout autre type de paiement.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol