Arnaque de loterie : ALEXANDRA.SCROGGINS@stlucieschools.org

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/12/2019
Pseudonyme utiliséALEXANDRA.SCROGGINS@stlucieschools.org
Contenu de l'arnaqueBonjour Monsieur / Madame,
Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez
de gagner la somme de 680.000€ (Six Cent Quatre Vingt Milles Euros)
du tirage au sort organisé par la Française des Jeux LOTERIE EURO MILLIONS .
Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître Thierry herzog
Courrier Electronique : me.thierry.herzog@gmail.com

Pour plus d'information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe
(Fichier Joint).
Très Cordialement,
LA DIRECTION Générale
Stéphane PALLEZ
Commentaire / ExplicationsC'est en repérant de grossières fautes d'orthographe que je me suis dit que c'est une arnaque
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • micacolsa le 02/12/2019 à 20:36

    C'est en repérant de grossières fautes d'orthographe que je me suis dit que c'est une arnaque

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 03/12/2019 à 04:34

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Thierry HERZOG de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [me.thierry.herzog@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux et de la loterie Microsoft Corporation Windows Lottery renvoyant vers l'avocat Thierry HERZOG pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Thierry HERZOG et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 03/12/2019 à 04:44

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol