Autre arnaque : a.arhancet@hotmail.fr St-Jean FOUQUET

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/12/2019
Email frauduleuxa.arhancet@hotmail.fr
Pseudonyme utiliséSt-Jean FOUQUET
Contenu de l'arnaqueJ ai recu cette mail:
Je suis M. St-Jean FOUQUET citoyen Franco-Canadien et je voudrais faire
une proposition qui vous intéressent
Il s'agit d'un don de 3 000 000 Euros, contacter Mr St-Jean FOUQUET
via à son adresse mail ci-dessous:
CONTACT ST-JEAN FOUQUET
Adresse E-mail : st.jfouquet1@gmail.com
Mon skype : xirtas
Veuillez agréer mes salutations les plus sincères et distinguées.
Que Dieu vous bénisse.
Cordialement,
Commentaire / ExplicationsBonjour,
Je suis Monsieur St Jean FOUQUET, de nationalité Franco- canadienne. Je viens par le présent message vous faire part d'une opportunité d'affaire, d'un projet de vie. En effet, j'envisage faire don de ma fortune (3.000.000 €) afin que vous puissiez de votre gré et avec votre bon cœur m'aider à réaliser mes vœux de fin de vie, des projets humanitaires (aide aux personnes vulnérables telles que : les enfants de la rue, les orphelins, les démunis, les sans-abris etc.). Je suis atteint depuis plusieurs mois d'une grave maladie qui ne cesse de dégrader ma vie et de me pourrir l'existence. De traitement en traitements tout va toujours de travers, alors désespéré, j'ai décidé de tout arrêter. Je suis atteint d'un cancer de la gorge chronique et incurable qui me condamne à une mort certaine. J'ai pris donc la décision ferme d'investir le fruit de toutes ces années de travail dans l'humanitaire vu que je n'ai plus personne, aucun héritier. Si je vous ai choisi donc, c'est par la volonté de DIEU et non par simple hasard. J'ai fait une multitude de dons à des associations d'aide humanitaire mais je ne fais pas vraiment confiance aux associations d’aide car j'estime que les dirigeants de ces associations s'enrichissent sur le dos des personnes malheureuses. Je voudrais donc que vous m'aidiez à réaliser ce projet de fin de vie avant que la fin n'arrive. Je vous prie de me répondre afin que je vous donne plus de détails. Mon adresse personnelle afin que nous puissions en parler et aussi faire plus connaissance :
Mon adresse mail : st.jfouquet1@gmail.com Mon adresse skype : xirtas
je tiens à m'excuser d'avance de prendre contact avec vous de cette manière.
Fraternellement
St-Jean FOUQUET
Pour en Savoir +Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Marie-ange tesson le 03/12/2019 à 02:01

    BONJOUR A TOUS

    A L’ATTENTION DES INTERNAUTES

    Chers internautes, le 11 au 23 Decembre passé s'est tenu à Paris un salon juridique de l’internet et du numérique notamment une conférence sur les moyens de lutte contre la diffamation et la cybercriminalité sur internet. Ce salon a été organisé suite à la recrudescence des différentes plaintes des victimes de tout genre d'arnaque enregistré au cours de cette année. A cet effet au cours de ce salon tous les inspecteurs de la CELLULE REGIONALE de REPRESSION CONTRE la CYBERCRIMINALITE (CRRCC) ont été dotés de nouvelles stratégies afin de lutter efficacement contre ces fléaux. Alors chers victimes ne laissez la peur ni la honte prendre le dessus sur vous, osez porter plainte quel que soit la nature d’arnaque dont vous aviez été victime, veuill... Lire la suite

    Répondre
  • john141880 le 03/12/2019 à 19:43

    @Marie-ange tesson de verre,

    Bien votre boulot pour interpopol?

    Les vrais gendarmes, policiers et agents d'INTERPOL ne donnent jamais leurs adresses mail.

    Voici ce qu'il vous faut pour corriger vos fautes de brouteur:
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaque-interpol-quand-les-voleurs-jouent-aux-gendarmes/

    Vous pourriez exprimer au véritable INTERPOL, votre faux message de prévention:
    https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol