Site internet frauduleux : permis-international.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/12/2019
Url / Site internetpermis-international.com
Contenu de l'arnaqueScan de mon permis recto-verso, de ma carte d’identité recto-verso et de ma facture téléphonique pour justificatif de domicile.
Commentaire / ExplicationsAprès validation, le site demande des frais alors que c’est gratuit.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/73511 (13 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/206028
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/191940
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/206107
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • jlc le 03/12/2019 à 12:29

    Agence Nationale Télé Service ( micro entreprise ) , immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Montpellier sous le numéro : N° SIREN 503 627 549 , et dont le siège social est à Montpellier sis ( FRANCE )
    Dès que vous cherchez sur le net à effectuer une formalité administrative, de nombreuses officines à l'annonce pour le moins trompeuse, se placent pour effectuer cette démarche pour vous moyennant rétribution. rien d'illégale, mais l'intention de tromper est flagrante. Là encore c'est à nous d'être vigilants, faute de pigeons ils fermeront boutique

    • petit coeurle 08/04/2020 à 05:50

      faut il faire oposition carte cb ainsi que refaire cni et permis conduire
      dit m en plus merci

    Répondre
  • Pakonue le 03/12/2019 à 12:47

    Le seul site offciel est :
    https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R50828

    S'il y a des CGV , c'est un site commercial .

    D'ailleurs, ils mettent en garde contre ces sites commerciaux :
    https://www.service-public.fr/particuliers/actualites/A12894

    Répondre
  • ricardo le 08/04/2020 à 05:43

    site qui ressemble comme deux goute d eau au vrai ants
    demande frais pour faire permis international

    j espere simplement qu il ne se serviront pas des documents que j ai scanné

    Répondre
  • Jeff le 18/04/2020 à 23:22

    Pour ma part permis reçu, site non officiel mais bien commercial comme indiqué dans les cgv.
    Je ne sais pas si cela peut être signalé comme une arnaque.

    Faisant des études de droit il est interdit de diffuser une adresse mail et un numéro de téléphone personnel John cela pourrait se retourner contre vous.
    Bon courage à tous.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand