Arnaque de loterie : eandsmoot@email.phoenix.edu Erica anderson

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/12/2019
Email frauduleuxeandsmoot@email.phoenix.edu
Pseudonyme utiliséErica anderson
Contenu de l'arnaqueBonjour Madame / Monsieur,

Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez

de gagner la somme de 680.000€ (Six Cent Quatre Vingt Milles Euros)

du tirage au sort organisé par la Française des Jeux LOTERIE EURO MILLIONS .

Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître PATRICE SPINOSI

Courrier Electronique : me.patrice.spinosi@gmail.com

Pour plus d'information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe

(Fichier Joint).

Très Cordialement,

LA DIRECTION Générale

Stéphane PALLEZ
Commentaire / ExplicationsJe n'ai jamais joué pour ce tirage au sort
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 04/12/2019 à 05:12

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d’un vrai avocat à la cour de cassation et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Patrice SPINOSI de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [me.patrice.spinosi@gmail.com]
    [maitre.patrice.spinosi44@gmail.com]
    [maitre.patrice.spinosi@gmail.com]
    [m.spinosi@aol.com]
    [huissier.patrice.spinosi@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 04/12/2019 à 05:20

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol