Arnaque emploi : campelosauveur@hotmail.com hervesauveur campelo

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/12/2019
Email frauduleuxcampelosauveur@hotmail.com
Pseudonyme utiliséhervesauveur campelo
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Je vous réponds suite à votre recherche d'emploi plongeur / plongeuse en Restauration sur le site POLE EMPLOI.
Nous sommes en effet à la recherche d'un plongeur en Restauration pour travailler dans notre restaurant nouveau restaurant dans votre région.
Si vous êtes toujours intéressé par notre offre et disponible, nous serons en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail. Veuillez bien vouloir nous confirmer votre ville et code postal ainsi que votre numéro de téléphone.
Merci et bien à vous.
Cordialement Mme et Mr SAUVEUR
Commentaire / Explicationsarnaque évidente ...
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/262953
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/265310
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288798
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

14 commentaires


  • Gaga le 04/12/2019 à 21:12

    Mon conjoint a reçu exactement le même mail mais pour un emploi de diététicien. Je pense aussi qu'il s'agit d'une arnaque.

    Répondre
  • Pakonue le 04/12/2019 à 21:26

    En effet, c'en est une.
    Un employeur vous indique le lieu de travail et donne ses coordonnées pour que vous puissiez le joindre.

    Il vous fixe un rdv pour l'entretien d'embauche .Celui-ci est obligatoire avant de signer(ou pas) le contrat.

    Un escroc raconte tout un roman, vous redemande les infos qui sont déjà sur votre CV, vous embauche sans vous avoir rencontré ,vous parle d'un chèque ,vous demande des documents personnels (papiers d'identité, carte vitale, IBAN.....) par mail afin de pouvoir faire d'autres arnaques en usurpant votre identité.

    Répondre
  • Mr et mme sauveur le 23/12/2019 à 14:10

    Arnaque pour recherche d emploi j’en reçois au moins 1 par semaine

    Répondre
  • Thierry le 24/12/2019 à 16:59

    J'ai reçu de la même source une offre de graphiste. Il y a des profiteurs sans scrupules qui arnaque des personnes en situation de précarité, c'est innomable !

    Répondre
  • Twinsen le 16/01/2020 à 09:43

    ATTENTION!!!
    Je vous annonce que j'ai aussi reçu une offre d'emploi dans mon domaine qui est l'immobilier. Reçu en janvier 2020, je vous conseille mes amis de continuer à être extrêmement vigilant et à ne donner effectivement aucune information personnel votre sujet (adresse,copie de la carte d'identité,âge, sexe,etc...)
    Chère amis, prenez garde aux annonces un peu trop alléchante, car aucun site n'est infaillible. aujourd'hui sur Pole Emploi et demain sur un autre site.
    Bonne continuation à Tous!

    Répondre
  • Lyly le 24/01/2020 à 17:07

    J'ai reçu exactement le même mail pour le poste d'opératrice de saisie
    C'est une arnaque

    Répondre
  • Alix le 20/07/2020 à 16:07

    Même chose pour un poste de graphiste...

    Répondre
  • fkg le 24/07/2020 à 19:13

    idem pour graphiste

    Répondre
  • FraSor le 10/08/2020 à 16:29

    C'est une arnaque! J'ai aussi reçu ce message

    Répondre
  • Mcvn le 17/08/2020 à 18:49

    Si on repond a ce mail, qu'est ce qui se passe ?

    • Pakonuele 17/08/2020 à 19:02

      Tant que vous ne lui envoyez pas de documents personnels, vous ne craignez rien.
      Si vous recedvez le chèque, ne l'encaissez pas .... vous pouvez le porter à la police ou à la gendarmerie, ils constateront si le titulaire du chèque a porté plainte pour vol ou perte de son chéquier.

    Répondre
  • Paula le 01/09/2020 à 12:43

    Bonjour, moi aussi j'ai reçu le même hier pour esthéticienne mais j'ai pas réfléchi de regarder sur internet avant de répondre j'ai donné ma ville et mon numéro. Vu qu'ils a trouver mon contact par pôle emploi je me suis pas poser des questions. Mais c'est la que je me suis dit qu'il n'avait pas des coordonnées de l'institut et je suis venu faire des recherches, et voilà ce que j'ai trouver.

    Répondre
  • Karo49 le 18/09/2020 à 19:47

    Idem pour moi même message pour le métier d'esthéticienne, arnaques....

    Répondre
  • thaliane le 13/10/2020 à 21:11

    pareil mail reçu aujourd'hui le 13/10/20...sauf que comme il n'y avait pas de numéro d'offre et après avoir juste tapé "campelo" sur google ma première idée était la bonne = ARNAQUE!

    Bonjour,
    Je vous réponds suite à votre recherche d'emploi Agent / Agente immobilier sur le site POLE EMPLOI.
    Nous sommes en effet à la recherche d'Agent immobilier pour travailler dans notre agence immobilière dans votre région. Si vous êtes toujours intéressé par notre offre et disponible, nous serons en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail. Veuillez bien vouloir nous confirmer votre ville et code postal ainsi que votre numéro de téléphone.
    Merci et bien à vous.
    Cordialement Mme et Mr SAUVEUR

    Répondre
  • cyrille50 le 05/11/2020 à 14:44

    idem

    Bonjour,
    Je vous réponds suite à votre recherche d'emploi gestionnaire de stock sur le site POLE EMPLOI.
    Nous sommes en effet à la recherche d'un gestionnaire de stock pour la gestion des stocks pièces de rechange et accessoires automobile dans notre magasin dans votre région. Si vous êtes toujours intéressé par notre offre et disponible, nous serons en attente d'un accusé de réception rapide de la réception de cet e-mail. Veuillez bien vouloir nous confirmer votre ville et code postal ainsi que votre numéro de téléphone.
    Merci et bien à vous.
    Cordialement Mme et Mr SAUVEUR

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand