Site internet frauduleux : www.facebook.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/12/2019
Pseudonyme utiliséhttps://www.facebook.com/Only-football-
Url / Site internethttps://www.facebook.com/Only-football-603593766763444/
Contenu de l'arnaquevente de produits sportif
Commentaire / Explicationson passe commande, la CB est débitée et pas de livraison. personne ne répond aux message
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

17 commentaires


  • jlc le 04/12/2019 à 16:37

    rien vu d'anormal sur cette page facebook, mais sans doute avez vous cliqué sur un partage aujourd'hui supprimé pour arriver sur ce site "https://only-foot-officiel.com/" qui lui est effectivement une arnaque. La plupart des partages dont ces sites marchands inondent les réseaux sociaux sont des arnaques, rien que de regarder les prix on devrait comprendre que ce n'est pas possible, à moins de croire encore au père noël. La signature de ces site est l'absence de mentions légales vérifiables, d'adresse postale et de téléphone

    Répondre
  • Michel D le 04/12/2019 à 18:31

    l'analyse de l'URL par scamdoc.com aide aussi à se faire une idée:
    pour "only-foot-officiel.com", scamdoc indique un score de confiance de 1%.

    Sinon, le plus simple est de ne jamais cliquer sur une pub, ni sur Facebook, ni même sur les autres sites.

    Ce qui est bien aussi, c'est d'essayer de comprendre ce qu'on fait...

    Répondre
  • Flaggy30 le 09/12/2019 à 17:52

    Oui je me suis faite avoir!! Comment récupérer mon argent?? Avez vous une idée??

    Répondre
  • pascal le 09/12/2019 à 19:37

    J'ai commandé une paire de baskets sur only football officiel.
    COmmande du 9 novembre 2019, débitée sur le compte le 12 novembre.... La commande n'est pas arrivée à ce jour le 9 décembre, les mails effectués sur le formulaire de contact restent sans réponse et la commande dans le suivi de commande est mise comme étant en cours de traitement, avec un délai de livraison entre le 24 et le 30 novembre. Bref je pense que GROSSE ARNAQUE !!!! honteux !!!!

    Répondre
  • Michel D le 09/12/2019 à 19:52

    Pascal: relis les autres commentaires. Tu ne dois pas "penser" que c'est une arnaque, tu peux en être certain!

    Répondre
  • co57200 le 10/12/2019 à 12:47

    pareil pour moi.

    survet commandé cb débitée et livraison en attente.
    faut se rassembler et faire une action collective.

    Répondre
  • Domy le 10/12/2019 à 14:42

    J ai effecte le 27/11 1 commande pour 1 peignoir coupe du monde...qui a ete multiplie par 2 d office..
    J ai été immédiatement débité dans la jounee. ..
    J ai envoye de suite 1 mail demandant soit modif commande soit annulation commande...le mail a ete rejette...pour erreur !! J ai senti tt de suite l arnaque...
    Comment faire pour se faire rembourse ?
    Faire en sorte que la CB ne soit pas encore debite ou pirate ??

    Répondre
  • Math le 11/12/2019 à 21:41

    Idem.. peignoir commandé.. pas de nouvelles.. pas de réponses

    Répondre
  • Al le 12/12/2019 à 11:42

    bonjour, idem commande de 2 pyjamas le 29/11, mail de confirmation de la commande reçu et CB débitées dans la foulée. J'ai laissée un peu de temps me disant avec les grèves ça allait être un peu plus long mais là tjrs rien. Du coup j'envoie un mail sur l'adresse de contact donnée, peur qu'elle me revienne en erreur, rien pour le moment, recherche sur internet à ce sujet et je tombe sur vos commentaires. Je ne me pose plus de questions, c'est une arnaque, super pour les cadeaux de noël prévu avec cet achat!Je vais aller à la banque pour voir si possible de faire opposition et remboursée

    Répondre
  • valerie le 12/12/2019 à 14:18

    bonjour , idem pour un peignoir. date de livraison 29/11 au 3/12 , puis reculée du 3/12 au 9/12 . et puis plus rien ne bouge.

    grosse arnaque évidente

    Répondre
  • Lili le 12/12/2019 à 14:35

    J ai commandé, l argent a été débité sur mon compte, je n ai jamais rien reçu, j ai porté plainte et l argent débité ne me sera pas remboursé car les assurances ne nous protègent pas pour l escroquerie.

    Répondre
  • Nini le 13/12/2019 à 00:49

    Ma fille a commandé un peignoir pour son parain pour noel. Elle est super déçu !!!!!c est une honte que ce genre de site existe!!

    Répondre
  • Stella 37 le 13/12/2019 à 07:17

    Bonjour. J'ai moi aussi commandé un peignoir le 20 Novembre qui devait arrivé entre le 5 et le 11 décembre... moi aussi j'ai laissé le temps a cause des grèves. Par contre j'ai envoyé plusieurs mail qui sont restés sans réponses. Il me fallait ce peignoir pour mardi pour l'anniversaire de mon mari.... je crois bien que c raté. Je vais essayer de voir ma banquière.

    Répondre
  • laure le 13/12/2019 à 09:27

    idem pour moi le peignoir n'est jamais arrivé et aucune réponse à mes mails je suis dégoutée

    Répondre
  • Nervale le 13/12/2019 à 16:00

    Je me suis fait avoir aussi j’ai commandé un peignoir toujours pas livré

    je suis dégoûté

    Répondre
  • Patrick le 13/12/2019 à 17:40

    Moi aussi j'ai commandé 2 peignoirs livraison prévu avant le 6 décembre et c'est passé au 12 décembre à ce jour rien et aucune réponse au mails c'est une grosse arnaque

    Répondre
  • Namaras le 14/12/2019 à 20:12

    Commande passée le 10 novembre toujours rien reçu, envoyé plusieurs mails qui reste sans aucune réponse, je pense que je me suis fait arnaquer.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol