Arnaque de loterie : br.legarrec@gmail.com 0756901788 br.legarrec

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/12/2019
Email frauduleuxbr.legarrec@gmail.com
Pseudonyme utilisébr.legarrec
Téléphone07 56 90 17 88 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquegain à une loterie de 650 000 euros
Commentaire / ExplicationsIls demande d'envoyer un document d'enregistrement et une pièce d'identité, et comme c'est au maroc et qu'on ne peut pas se déplacer , ils vous réclament des frais d'envoi presque de 1000 euros pour récupérer le gain par chèque ou virement.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/193051 (10 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/187685 (10 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/191178 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/191197 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 90 17 88

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756901788
  • 07 56 90 17 88
  • 07.56.90.17.88
  • 07-56-90-17-88
Format international
  • +33 7 56 90 17 88
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 05/12/2019 à 05:46

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Bruno LE GARREC »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [br.legarrec@gmail.com]
    …/….

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 05/12/2019 à 14:16

    D’ailleurs, on peut se demander pourquoi il fallait verser des frais alors que le montant du lot pouvait facilement les couvrir. Pourquoi ainsi verser 1 000 € de frais si vous aviez gagné 650 000 €. Autant vous faire gagner 649 000 € !

    L’arnaque à la loterie est une tentative d’escroquerie classique mais aussi très actuelle. Les promesses d’argent facile par des temps difficiles font régulièrement des victimes.

    Le schéma d’une arnaque à la loterie est assez simple. Vous recevez un mail d’un inconnu se disant représentant d’une grosse société internationale ou d’une importante structure située à l’étranger. Celui-ci a organisé une tombola dont vous venez de gagner un lot (pas forcément le premier prix d’ailleurs)... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 05/12/2019 à 14:18

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos (Powerball®/ Mega Millions® / Lottery.com®) et des noms commerciaux de Mega Millions®

    Chez Lottery.com, nous prenons votre sécurité et vos rapports de fraude très au sérieux. Des cas d'arnaqueurs de loterie pouvant prétendre être des employés d'un conseil de loterie ou de Lottery.com ont été rapportés. Ils peuvent utiliser les logos de loterie réels (Powerball ou Mega Millions) et les logos de société Lottery.com.

    Évitez d'être victime d'une arnaque en prenant conscience de ce qui suit :

    • Les employés de Lottery.com ne vous demanderont JAMAIS de l'argent.

    • N'envoyez jamais d'argent à un destinataire inconnu. Cela inclut les chèques, les mandats, les cartes prépayées, les virements électroniques ou tout autre type de paiement.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol