Site internet frauduleux : www.venerable.fr cs@servicecentervip.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/12/2019
Email frauduleuxcs@servicecentervip.com
Pseudonyme utiliséVener
Url / Site internetwww.venerable.fr
Contenu de l'arnaqueJ'ai passé commande sur site. Je n'ai jamais eu de mail me confirmant cette commande. Le lendemain, je reçois un mail me disant que mon paiement passé pour un montant comme motif paiement : "EPL*RANHAOTR LTD BEIJING. Sur mon compte, j'ai été débité de 2 ou 3 € en plus du montant indiqué.
Pour moi, c'est une arnaque car ils ne répondent pas aux mails et je n'arrive plus à aller sur le site.
Commentaire / ExplicationsMarre de ces sites !!!!
Je ne vais peut être pas être livré or que c'est un cadeau pour noël...
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/191649
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Becassine29 le 05/12/2019 à 13:33

    bonjour
    même problème.
    site www.venerable.fr
    preleve 3 euros en plus
    pas de réponse aux mails et je ne peux plus me connecter

    ma banque m a dit que ce site se situait en Chine alors que rien ne l’indiquait libellé paiement www.cheapgreens.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 02/08/2020 à 22:00

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @servicecentervip.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à cette adresse suivante :

    abuse@ename.com

    ou par téléphone au +86 40 0004 4400

    eName Technology Co., Ltd.
    Unit 603 No. 19, Wanghai Road,
    Software Park
    Xiamen Fujuan 361005, China
    Tel: +86 59 2595 4294
    Email: service@ename.com | safe@ename.com
    Website: https://www.ename.net

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand