Autre arnaque : lolly box

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/12/2019
Pseudonyme utilisélolly box
Url / Site internethttps://www.lolly-box.com/contact
Contenu de l'arnaqueUne offre découverte de bonbons pour 1euro mais prélèvement de 30,90 euros. Et ensuite prélèvement de 29,90 tous les mois même si il n'y a pas de commande de bonbons.
Commentaire / ExplicationsLa somme qui va être prélevé n'est jamais indiquée, donc on cache une information cruciale qui automatiquement ferait reculer l'éventuel client qui n'irait pas au bout de la transaction. Et comment peut on laisser un site pareil sur internet , " un site qui se permet de prélevé une somme d'argent régulièremment même s'il n'y a pas de commande " ???????
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/174271 (34 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/183760 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/225077
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/257481 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Riri le 05/12/2019 à 00:17

    Comme vous le dites, c'est une offre "découverte" . La découverte n'est pas éternelle.
    Vous n'êtes même pas obligée de lire les CGV attentivement ,Il suffit d'aller sur le site et de lire les explications pour voir :

    "Avec l’offre de bienvenue, pour seulement 1€ vous bénéficiez de 3 jours d'accès découverte et d’un coffret de bonbons (assortiments de bonbons + 4 sucettes + une surprise à collectionner). "

    "Parce que Lollybox recherche à vous satisfaire un maximum, l’abonnement n’est effectif qu’après votre période d’accès découverte de 72h !"

    Il faut donc résilier l'abonnement. Regardez les CGV , tout y est expliqué.

    Quel que soit le site, avant de payer prenez le temps de lire(au moins) les Conditions Générales et les mentions légales , car le fait de payer signifie que vous avez lu et accepté les CG.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol