Arnaque de prêt : emprunt@provinciaplus.com Provinciaplus

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/12/2019
Email frauduleuxemprunt@provinciaplus.com
Pseudonyme utiliséProvinciaplus
Contenu de l'arnaqueDemznde de pret
Commentaire / ExplicationsJ'ai contacte cette societe. Ils m'ont accorde le pret mais j'ai debourse 700€.
Comme je voulais pas donner plus ,ils ont coupe la conversation
Je suis depitee
Merci de prendre en compte ma situation
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/173295 (17 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/186092 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/185978 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/191476
Pour en Savoir +Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • jlc le 05/12/2019 à 13:04

    Sur leur site le SIREN et l'adresse appartiennent bien à un courtier, mais sur la page contact autre adresse, celle du crédit mutuel. Pas de téléphone, aucune société du nom de provinciaplus connue sur infogreffe. Un courtier honnête ne demande pas d'argent avant conclusion du prêt. Grosse odeur d'usurpation d'identité et de site trompeur, direction la gendarmerie!

    Répondre
  • Karl le 05/12/2019 à 18:14

    Bonjour,

    je suis un des courtiers, Honnête pour ma part, qui semble être victime, depuis ce jour 05/12/2019 du détournement de mes coordonnées indiquées sur mon site internet (adresse à BAZEMONT ET SAINT ARNOULT EN YVELINES ET TEL 06 70 12 68 07.
    Mon site est www.rachat-de-crédit-78.com et quand vous y allez, vous constaterez que mes coordonnées sont celle que cette arnaque indique sur les mail qu'elle adresse à ses victimes. Mon site, lui, indique bien toutes les mentions légales de notre profession, par lequel je confirme qu'aucun document ne peut vous être demandé sans la signature d'un document pré contractuel, et qu'aucune somme d'argent ne peut vous être demandée avant l'octroi d'un ou plusieurs prêt d'argent (sommes débloquées) (voir nos mentions légales).... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol