Arnaque identité (Phishing) : noreply+lvcpjyaqjt@mail.comhem.basefarm.net =DHL=

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/12/2019
Email frauduleuxnoreply+lvcpjyaqjt@mail.comhem.basefarm.net
Pseudonyme utilisé=DHL=
Contenu de l'arnaqueyour package No: hm-4830-4830 could not be delivered - check now >


=DHL=
Jeu 05/12/2019 01:42

=DHL=

Dear Customer ,
Due to several cases of parcel misplacement we have experienced recently,
It is now mondatory that we confirm delivery address from beneficiary before final delivery.

CLICK HERE TO CONFIRM YOUR DELIVERY DETAIL

This email has been sent to h...........................

©2019 DHL. The content of this message is protected by copyright and trademark laws under U.S. and international law. Review our privacy policy. All rights reserved.

1003079-3-6-US-EN-30234291
Commentaire / ExplicationsFaux mail DHL
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • john141880 le 05/12/2019 à 23:44

    J'en ai, également, récolté un. Il est quand même stupide; il me demande de confirmer mon adresse de livraison or une adresse mail est une information qui ne figure ni sur une lettre ni sur un colis et il suffit d'être attentif à l'adresse mail qui a envoyé ce pourriel pour se rendre compte que ça ne vient pas de DHL:

    john-ross, your package No: Zq-7593-7593 could not be delivered - check now >

    =DHL= noreply+ZwFAqPsRSl@mail.comhem.basefarm.net
    Jeu 05/12/2019 00:56

    DHL

    Dear john-ross,

    Due to several cases of parcel misplacement we have experienced recently,
    It is now mondatory that we confirm delivery address from beneficiary before final delivery.
    CLICK HERE TO CONFIRM YOUR DELIVERY DETAIL

    Le lien CLICK HERE TO CONFIRM YOUR DELIVERY DETAIL dissimule le site web suivant: http://trng-ocojcodfbo.icu qui affiche un score de confiance de 1%... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 02/01/2020 à 04:23

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la marque DHL®.

    Certaines personnes ont tenté d’escroquer des clients sur Internet en faisant une utilisation non autorisée du nom et de la marque DHL par le biais d’éléments visuels et de communications par e-mail qui semblent, en surface, provenir de DHL.

    Dans la plupart des cas, les communications portent sur la vente de biens de consommation sur Internet et le paiement doit être effectué avant la livraison des marchandises.

    Veuillez garder à l’esprit que DHL ne demande pas de paiement de ce type. DHL ne collecte que les sommes correspondant aux frais officiels d’expédition liés à DHL.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand