Autre arnaque : chrono-post-livraisoncolis@msdrive.fr Suivi Colis

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/12/2019
Email frauduleuxchrono-post-livraisoncolis@msdrive.fr
Pseudonyme utiliséSuivi Colis
Contenu de l'arnaquee "Suivi Colis"
ajouter à mes contacts
créer une alerte SMS
à "gc.cam@wanadoo.fr"
date 05/12/19 18:38
objet Chronopost : Reprogrammer votre livraison
voir l'en-tête complet

pièce(s) jointe(s) 3 fichier(s)

1KSDJK10929...pdf
(127.12 ko)
télécharger

1KSDJK10929...pdf
(127.12 ko)
télécharger

1KSDJK10929...pdf
(127.12 ko)
télécharger
fermer détails

télécharger tout ajouter au Cloud

marquer comme non lu
Aide et contactForum d'entraideTrouver une boutique
Commentaire / Explicationsaucun colis en attente via chronopost ne pas ouvrir pièces jointes
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Actualité : L'Arnaque Chronopost décryptée !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • john141880 le 06/12/2019 à 11:22

    C'est une tentative de phishing que vous pouvez signaler à chronopost à abuse@chronopost.fr avant de supprimer ce pourriel.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 07/12/2019 à 23:20

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de Chronopost®

    Eviter les tentatives d'escroqueries, suite à la réception d'un mail ou SMS qui vous semble suspect, voici les 5 règles à suivre.

    Ne répondre qu'aux emails envoyés par Chronopost

    Des emails frauduleux sur le suivi d'envoi sont parvenus à nos clients.

    Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

    Les emails envoyés par Chronopost se terminent par @chronopost.fr ou @network.pickup.fr.

    Vous êtes également susceptible de recevoir des enquêtes de satisfaction de la part de Chronopost.

    Si vous détectez un message douteux vous pouvez le transférer à l'adresse suivante :... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol