Arnaque de loterie : maitre.michael0041@gmail.com 0756873041 MAITRE MICHAEL MANSFIELD

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/12/2019
Email frauduleuxmaitre.michael0041@gmail.com
Pseudonyme utiliséMAITRE MICHAEL MANSFIELD
Téléphone07 56 87 30 41 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueCet huissier de justice nous informe que nous avons gagné à l'€uro millions et nous demande nos noms, prénoms, adresse, tel....
Je trouve ce mail suspect, je lui en fais part
Il me renvoie donc un mail affirmant que nous avons gagné 980 000€ accompagné d'un courrier et d'un formulaire d'enregistrement (ci-joints)
Et là, on s'aperçoit qu'en bas, il y a le nom de ME Gabin Bruno et en haut, le nom de Me Michael MANSFIELD d'où la véritable arnaque
Commentaire / ExplicationsJe me suis aperçue que sur internet , il y avait la même arnaque avec Me Gabin Bruno. J'ai reçu exactement le même formulaire d'enregistrement mais je n'arrive pas à le mettre en pièce jointe
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 87 30 41

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756873041
  • 07 56 87 30 41
  • 07.56.87.30.41
  • 07-56-87-30-41
Format international
  • +33 7 56 87 30 41
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 07/12/2019 à 21:34

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet des vrais avocats en exercice et inscrits aux barreaux de LONDRES (Angleterre) et LAKEWOOD (USA) : Maître Michael MANSFIELD de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité de souche en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email :

    [maitre.michael0041@gmail.com]
    .../...

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions) renvoyant vers l'avocat Michael MANSFIELD pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 07/12/2019 à 21:41

      Ayant un point commun sur l'auteur de cette escroquerie à la loterie à partir du même numéro de mobile 07 56 87 30 41 :

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai huissier de justice en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Bruno GABIN de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

      [me.gabin.bruno@gmail.com]
      [cab.gbruno@gmail.com]
      …/…

      ATTENTION !

      Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux et de la loterie Microsoft Corporation Windows Lottery renvoyant vers l’huissier Bruno GABIN pour récupérer ce gain.

      Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’huissier Bruno GABIN et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

      Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

      N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

      Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférez cet email suspect dans son intégralité auprès de ce dernier via ces 2 adresses emails professionnelles / officielles :

      gabin-bruno@orange.fr

      acorgabin@orange.fr

      Etude de Maître Bruno GABIN - Huissier de Justice
      57 boulevard de Picpus
      75012 PARIS
      Tél : 01 43 07 20 01
      Fax : 01 43 41 23 77...Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol