Site internet frauduleux : www.bzcase.com bzcase.info@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/12/2019
Email frauduleuxbzcase.info@gmail.com
Url / Site internethttps://www.bzcase.com/products/sky-vibes-2-0
Contenu de l'arnaquevend soi-disant des écouteur sans fils pas chère
Commentaire / Explicationsma fille de 17 ans a commande le 11/11/19 une paire d'écouteur pour une somme de 28.50€ qui a été prélevé sur notre compte le 13/11 , elle n'a jamais rien reçu a ce jours , on les a contacter 2 fois par leur mail étant donner qu'il n'y a pas d'autre solution pour les contacter , ils nous ont jamais répondu et encore moins rembourser . de plus quand vous aller sur leur site , c'est très bizarre car comme par hasard une personne soi-disant acheté leur écouteur toute les 10 secondes . quand vous regarder les avis , ils y a que du bon , pipo car j'ai laisser un avis médiocre et c'est bizarre mais il apparait pas dans leur avis , lol
on leur a fait confiance en voyant le cadenas sur le liens https

cordialement
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/190758 (18 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/198626 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/193128
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/197322
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • dudrea le 07/12/2019 à 11:07

    Bonjour,
    Le cadenas n'est un signe de sécurité que pour ....La transmission d'infos, en particulier les paiements. Il n'a rien à voir avec le sérieux du site : les gangster peuvent aussi aussi utiliser une banque !
    Autrement c'est un site hébergé sur Shopify, donc rapidement. Une probable pub sur réseau social j'imagine...et un mauvais score sur Scam doc (https://www.scamdoc.com/fr/view/44187) Ca c'est un critère fort de potentiel d'arnaque.

    Répondre
  • Bryan le 10/12/2019 à 20:54

    J ai commander sur ce site et n est jamais été livrée comment être rembourse ?

    Répondre
  • dudrea le 11/12/2019 à 11:13

    Le site a disparu avec donc les adresses qui auraient dues (mais de mémoire elles n'y étaient même pas) présentes dans les mentions légales.
    A moins que vous ne les ayez consultées (ce qui est une sage précaution mais peu répandue) et mémorisées, ce qui est encore plus rare, lors de la commande, toute action va être très très difficile.

    Répondre
  • Virgile le 12/12/2019 à 06:56

    J'ai commandé sur ce site le 10 décembre 2019 et le lendemain on y avait plus accès !

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand