Arnaque de loterie : wilemberjack@email.phoenix.edu bruno le garrec

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/12/2019
Email frauduleuxwilemberjack@email.phoenix.edu
Pseudonyme utilisébruno le garrec
Contenu de l'arnaquegain by mega millions 650,000 €
Commentaire / Explicationssurement une arnaque
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 07/12/2019 à 22:00

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi disant « Maître Bruno LE GARREC »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [br.legarrec@gmail.com]
    …/….

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 07/12/2019 à 22:11

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos (Powerball®/ Mega Millions® / Lottery.com®) et des noms commerciaux de Mega Millions®

    Chez Lottery.com, nous prenons votre sécurité et vos rapports de fraude très au sérieux. Des cas d'arnaqueurs de loterie pouvant prétendre être des employés d'un conseil de loterie ou de Lottery.com ont été rapportés. Ils peuvent utiliser les logos de loterie réels (Powerball ou Mega Millions) et les logos de société Lottery.com.

    Évitez d'être victime d'une arnaque en prenant conscience de ce qui suit :

    • Les employés de Lottery.com ne vous demanderont JAMAIS de l'argent.

    • N'envoyez jamais d'argent à un destinataire inconnu. Cela inclut les chèques, les mandats, les cartes prépayées, les virements électroniques ou tout autre type de paiement.... Lire la suite

    Répondre
  • Susy le 12/12/2019 à 00:13

    Acabo de recibir un sms, diciendo que he ganado un premio y que me contacte para reclamar con el señor Bruno legarrec, y yo no hablo francés solo español es verdad esto? Por que le he respondido

    Répondre
  • Carmen le 15/01/2020 à 22:12

    Même chose aujourd'hui en date du 16 janvier. Moi qui joue jamais à la loterie. C'était bien drôle.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol