Arnaque de loterie : affaires0041bb@gmail.com Maître Thomas Lambard

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/12/2019
Email frauduleuxaffaires0041bb@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaître Thomas Lambard
Contenu de l'arnaquebonjour

J'ai reçu un mail indiquant gain a la loterie de 625000 €.

par contre la remise se fait a Londres .

je dois payer 500 euros de frais avant

au début c 'était maître Yves et maintenant ,Maître Thomas Lambard ..

Connaisser vous se genre d'arnaque ,?

cordialement

thierry Vaquier 07 68 47 52 08
Commentaire / ExplicationsMaître Thomas Lambard
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 07/12/2019 à 22:32

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat associé en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Thomas LAMBARD, de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [cabinet0012thomaslambard@gmail.com]
    …/….

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux renvoyant vers l’avocat Thomas LAMBARD pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’avocat Thomas LAMBARD et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 07/12/2019 à 22:35

    D’ailleurs, on peut se demander pourquoi il fallait verser des frais alors que le montant du lot pouvait facilement les couvrir. Pourquoi ainsi verser 500 € de frais si vous aviez gagné 625 000 €. Autant vous faire gagner 624 500 € !

    L’arnaque à la loterie est une tentative d’escroquerie classique mais aussi très actuelle. Les promesses d’argent facile par des temps difficiles font régulièrement des victimes.

    Le schéma d’une arnaque à la loterie est assez simple. Vous recevez un mail d’un inconnu se disant représentant d’une grosse société internationale ou d’une importante structure située à l’étranger. Celui-ci a organisé une tombola dont vous venez de gagner un lot (pas forcément le premier prix d’ailleurs)... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand