Arnaque site annonce : service17@vinayotap.com 0 www.toutmagasindiscount.store
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 08/12/2019 |
---|---|
Email frauduleux | service17@vinayotap.com |
Url / Site internet | https://www.toutmagasindiscount.store/shopping_cart.html Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 00000000 |
Contenu de l'arnaque | Site de vente en ligne. Achat non reçu |
Commentaire / Explications | Encaisse le montant de l'achat,( par instilly.com.dublin ) - au préalable votre banque vous envoie un code a confirmer - le paiement est alors validé par le site, puis plus rien ! et sans réponse aux messages envoyés. |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/211910 |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
10 commentaires
-
vg le 08/12/2019 à 11:23
la somme débitée pour l'achat n'est que de 30e heureusement -port compris ! Faire attention au stock disponible exagéré mentionné ( ce qu'on ne réalise pas au premier abord ) : 800 pièces !!! concernant un appareil d'occasion !
-
Alexis le 09/12/2019 à 18:20
Je me suis fait avoir aussi 71 USD sur accueilmagasindoutils.com
paiement prélevé par instilly.com
Évidemment pas de réponse aux mails ni le site ni instilly. Remboursement demandé à la banque. A voir pour la suite... -
Frédéric le 14/12/2019 à 17:55
instille.com prélèvement de 45 euros pour l'achat d'une besace homme
aucune nouvelle depuis une semaine
aucun retour aux e-mails -
cabestan le 15/12/2019 à 09:57
j'ai signalé ce site à internet-signalement.gouv.fr - vu que je n'ai aucune nouvelle depuis le 3dec !
-
Pakonue le 15/12/2019 à 10:57
Encore 1 site que vous avez connu grâce aux pubs sur les réseaux sociaux ?
Ce super site n'a pas de mentions légales. Les CG sont lamentables .......... pour couronner le tout, c'est un site chinois !!!!
Avant de passer une commande, prenez le temps de regardez , au moins, les mentions légales, et les Conditions Générales .
S'il n'y en n'a pas ou si elles sont douteuses........ Passez votre chemin !
Une pub sur les réseaux sociaux = gros risque d'arnaque .
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/... Lire la suite -
cabestan le 16/12/2019 à 13:10
En ce qui me concerne ce n'est pas le cas - je cherchais par GOOGLE un émulateur USB de disquette pour mon appareil de musique - j'ai vu alors tout les sites connus ( eBay, amazone, Price Minister etc.. ) et je suis tombé sur Toutmagasindiscount qui en proposait un d'occase pour 10e et 20e de port ( vus à 50e et 90e neuf ailleurs pour les appareils Technics ) La suite on la connait !
-
Noonoo le 22/12/2019 à 19:17
Une commande validée le 22 Novembre 2019, pour une valeur de 30€ et toujours rien recu.
Le site etait en HS pendant un bon moment et il est revenu il y a peu.
Ca pu l'enfilade c'est certain.
en fouillant juste un peu sur le web je vous conseille d aller voir son...
puisque qu’apparement ce fameux laboratoire magique anti-surpois repond aux ...