Site internet frauduleux : healthybuddy.eu

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/12/2019
Url / Site internethealthybuddy.eu
Contenu de l'arnaqueJ'ai reçu un mail comme quoi je devais payer des frais de port pour un colis, le lien m'emmene sur le site de la poste donc pas de méfiance, de plus j'attends un colis, donc pensant que c'était celui ci, je paye 4€99 et je me retrouve inscrite abusivement sur ce site que je ne connais pas et que je n'ai pas sollicité. Il m'indique que j'ai gagné un concours, inscription de 3 jours gratuits à leur programme... Je tente de me désinscrire le lien ne fonctionne pas. ..
Commentaire / ExplicationsJe leur ai envoyé un mail en exigeant ma désinscription et le remboursement. Je n'y crois pas trop. J'espère pouvoir prévenir ma banque à temps..
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/188570 (24 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/189436 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/199391 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/211412 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • jlc le 08/12/2019 à 16:08

    votre mail restera sans doute sans réponse pendant longtemps, le mieux est de faire bloquer votre CB d'urgence. La fausse page colissimo est tellement mal imitée qu'il est anormal de ne pas se méfier. De plus le numéro de suivi est bidon, donc pas le votre et n'importe quel autre numéro est accepté

    Répondre
  • Sam le 11/01/2020 à 08:54

    Bonjour,
    Plus méfiant je n' ai pas payé. J' était moi même en attente de colis provenant de Thaïlande.
    Méfiance à tous

    Répondre
  • Charlotte le 09/03/2020 à 11:44

    Colis en provenance d'Angleterre et sms recu

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 27/03/2020 à 13:17

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Colissimo | La Poste®

    Si vous recevez des mails suspects sans en avoir fait la demande, signalez-le à La Poste par mail via cette adresse suivante :

    abuse@laposte.net

    Ne pas cliquer ce lien URL frauduleux quelconque parmi tant d’autres qui vous redirige vers un faux site internet semblable dit cloné non sécurisé imitant la page web d'une plateforme de paiement en ligne de La Poste pour confirmer soi-disant une livraison factice d'un colis supposé et bloqué en raison du manque d'affranchissement postal de ce dernier où on vous demande vos (coor)données bancaires (phishing) sous prétexte de régler le coût de l'acquittement d'un envoi de colis en se faisant passer pour La Poste à leur insu.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand