Site internet frauduleux : grosmenagers.com contact@grosmenagers.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/12/2019
Email frauduleuxcontact@grosmenagers.com
Url / Site internethttps://grosmenagers.com/
Contenu de l'arnaqueSite d’électroménager qui ne livre pas les produits
Commentaire / ExplicationsCommande effectuée depuis plusieurs jours, retour par mail automatiques de l'inscription, de la commande, du payement (carte).
Effectivement débité sur mon compte.
Et puis plus de nouvelle, pas de réponse au mail, et bien sur pas de livraison!!!
Que faire?
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/193117 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

25 commentaires


  • jlc le 10/12/2019 à 00:37

    le numéro de SIRET sur leur site existe bien, mais renvoi vers une autre entreprise avec une adresse différente, le nom "GROS MENAGERS" donne aussi un résultat mais encore une autre adresse. L'adresse à Perpignan donne aussi des résultats, mais par pour ce commerce. Ce site n'est pas très clair, mais semble opérer depuis la France

    • Gyorgy92le 13/12/2019 à 23:51

      D'après la gendarmerie, le site serait basé en Allemagne.
      Il est fermé et inaccessible depuis le 12/12/2019

    Répondre
  • Puechjean le 10/12/2019 à 09:03

    Argent débité pas de réponse aux mails pas de livraison

    Répondre
  • pigeon le 10/12/2019 à 12:00

    Bonjour,
    Pour information et peut-être pour vous aider, voici les démarches que j'ai effectué suite à cette arnaque :
    - Dépôt de plainte en gendarmerie
    - Signalement "info escroquerie" 0 805 805 817 (gratuit)
    - Signalement sur "internet-signalement.gouv.fr"
    - Opposition carte bancaire via la banque
    - Procédure Perceval sur "service-public.fr" (https://psl.service-public.fr/mademarche/FCB/demarche?execution=e1s1)
    Prochaine étape : rendez-vous à la banque avec le récépissé de plainte et celui d'opposition pour une prise en charge en espérant un remboursement.
    Bon courage à tous

    • Gyorgy92le 13/12/2019 à 23:55

      D'après la banque, si l'achat était volontaire, ce qui est le cas, la banque et le centre Carte Bleue ne peuvent rien faire car le site se trouve dans l'Union Européenne. S'il avait été basé hors l'UE (en Chine par exemple) il y aurait un recours possible.
      Donc, très peu de chance d'être remboursé par la banque ou le centre CB.
      Etonnant, non ?

    Répondre
  • Anne le 10/12/2019 à 14:52

    Je confirme, j'ai payé un objet 114 euros, mon compte est débité mais on ne reçoit jamais le colis. Un mail vous confirme la livraison que vous ne recevez pas. Quand vous les contactez par mail pas de réponse. Pas de numéro de tel. Adresse en France fausse. Le compte est en Angleterre.

    Répondre
  • Claire le 10/12/2019 à 15:24

    J’ai fait le meme achat de 114e pour in aspirateur. La livraison devait avoir lieu samedi dernier. Pas de livraison et pas de réponse à mes mails depuis. Je m’en vais porter plainte... bon courage à tous

    Répondre
  • NELLY le 10/12/2019 à 15:33

    Bonjour,

    moi aussi j'attendais un refrigérateur de 358 euros, je devais le recevoir samedi et là ma commande sur le compte a disparu comme si j'en avais pas passé une! Je vais porter plainte et aller à ma banque pour voir si je peux avoir un remboursement avec mon assurance.

    Répondre
  • Sylvain le 10/12/2019 à 16:40

    Nous avons commandé une machine à laver, carte débitée etc. Comme tout le monde...
    Nous n'avons rien vu venir lors de la commande, le site étant sécurisé https

    Répondre
  • jlc le 10/12/2019 à 16:52

    le site étant sécurisé https
    Https est un protocole garantissant la sécurité lors de la transmission de certaines données, en aucun cas il ne garanti l'honnêteté des propriétaires de ces sites

    Répondre
  • Michel D le 10/12/2019 à 20:01

    très beau score de grosmenagers.com qui a l'air d'avoir fait un grand nombre de pigeons.
    Voir aussi https://www.scamdoc.com/fr/view/129384:
    - un score de confiance de 1% (avec 1%: ne jamais commander!)
    - d'autres témoignages: le 1er date du 4 décembre 2019.
    - le "whois" montre une date de création du domaine le 07/11/2019,

    Le site regorge de propositions (ne manquez pas le MacBook Pro à 3054€ au lieu de 3215).
    Ils donnent un nom, "Gros Menagers ", et une adresse "52 Av. Paul Alduy
    66100 Perpignan". Mais c'est l'adresse de l'université, et la société "Gros Menagers" ne semble pas exister vraiment...
    Une petite note d'humour: en cherchant bien, on trouve "Pour toute information ou conseil, vous pouvez nous contacter sur notre Ligne Conseil au 4078 (0.70cts/min + prix de l’appel) du lundi au vendredi de 9H à 21H et les week-ends et jours fériés de 9H à 18H ". Les numéros à 4 chiffres, commencent par un 3, pas par un 4 (du moins en France).... Lire la suite

    • Rmichelle 17/12/2019 à 20:19

      Merci pour le mot pigeon, c'est très sympa de ta part

    Répondre
  • Nad le 12/12/2019 à 12:58

    Michel D pas besoin de t commentaires , je comprend pas pkoi les banques ne peuvent pas bloquer des transactions sur une périodicité courtes.
    j ai porté plainte hier , heureusement que j ai pris une assurance contre l escroquerie. Normalement ont devrais porter plainte contre les banques qui assure pas une protection de leurs clients, par contre leurs argents est bien protégé.

    Répondre
  • Thierry C le 12/12/2019 à 16:46

    Même constat que vous tous.
    Commande non reçue, carte débitée...

    Répondre
  • Jean-Robert le 13/12/2019 à 12:28

    J'ai commandé un robot Kenwood à 227,99 € payé et débité. Livraison promise le 7 décembre entre 10 et 12 h. J'attends encore.... Malgré relance de mails, plus aucune nouvelle.... Je fais partie des pigeons. Je vais porter plainte.

    Répondre
  • A2 le 13/12/2019 à 19:00

    Idem 291€. Plainte déposée aujourd'hui on croise les doigts pour la suite....

    Répondre
  • Gyorgy92 le 14/12/2019 à 00:27

    Même mésaventure que chacun de nous, hélas.
    J'ai fait les mêmes démarches que "Pigeon" mais comme l'achat était volontaire, la banque ne remboursera certainement rien….(pas de perte ou vol de CB, pas de piratage des codes de CB, pas d'achat frauduleux faite par une tierce personne).

    Répondre
  • andre le 14/12/2019 à 15:46

    même punition j'ai acheté et payé par carte de crédit un réfrigérateur américain à 528€ le 30/11/2019 devais être livré le 07/12/2019 par retour de mail je pense automatique a ce jour plus de contact et pas de frigo site injoignable je vais essayé de porté plainte pour tromperie .

    Répondre
  • Delphine le 16/12/2019 à 15:50

    Même mésaventure ! Payé 330 euros pour un robot kitchenaid jamais reçu. Quelqu'un sait s'il y a un recourt pour se faire rembourser ?

    Répondre
  • Gwendoline le 16/12/2019 à 22:07

    Même mésaventure aussi 699 euros de perdu! L assurance de la banque ne couvre pas car achat fais consciemment... je vais porter plainte et passer au tribunal en me portant partie civile .... on verra bien!

    Je vous invite a faire tous de même plus on ai et plus on a de chance de ce faire indemniser pour cette mésaventure... bon courage

    Répondre
  • serge le 17/12/2019 à 14:45

    même chose commandé machine à laver whirlpool 335 euros

    GROSSE ARNAQUE

    Répondre
  • Rmichel le 17/12/2019 à 19:00

    Même mésaventure, 322€ de perdu pour un lave linge Bosch
    Livraison prévue le 07/12 de 10 à 12h
    J'ai envoyé un recommandé avec AR, sur le site de la poste il a été signé le 16/12/19
    Jamais de réponse aux mails
    Cependant deux mails reçu
    Confirmation Cde
    Angèle GRIMAUD
    Info livraison Lydie DUCHET
    Je vais faire un dépôt de plainte au plus tôt

    Répondre
  • peter Jacques le 17/12/2019 à 20:55

    Je suis le super pigeon!291 euros ps4 pro 1t!voila

    Répondre
  • Nico le 18/12/2019 à 06:37

    Même combat..
    Que faire de notre dépôt de plainte ensuite?

    Répondre
  • bête le 19/12/2019 à 14:29

    Je me suis déjà fait arnaquer par ce site!!!!!! Après signalement a leur hébergeur et a leur complices financiers,il a disparu pendant quelques jours, et il est a nouveau actif!!!!

    Mais comment s'en débarrasser définitivement?
    Ils vont encore faire des pigeons.

    Répondre
  • Setsuko le 23/12/2019 à 15:51

    Escroquer aussi depuis le 29/11/19. Mon dépot de plainte n'a pas été retenu. La police m'a renvoyée vers le site https://www.internet-signalement.gouv.fr/
    J'ai fait un signalement. N'hésitez pas à en faire de même

    Répondre
  • Jul le 28/12/2019 à 08:59

    Je tombe des nues, pensant être assez consciencieuse pour ne jamais me faire arnaqué... j’ai perdu 70 euros en commandant un robot ménager...que je n’ai jamais reçu. J’ai d’abord pensé aux grèves, au contexte actuel qui aurait pu retarder ma commande mais non, le site n’existe plus...

    Répondre
  • A2 le 03/01/2020 à 18:29

    La banque me refuse également le remboursement , voici le lien qui m' a été conseillé pour essayer d'aller plus loin par rapport aux protections que nous avons en cas de règlement par CB au niveau Européen:

    https://www.europe-consommateurs.eu/fr/quels-sont-vos-droits/services-financiers/moyens-de-paiement/carte-bancaire/la-procedure-de-chargeback/

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol