Arnaque site annonce : Merci Charlie

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/12/2019
Pseudonyme utiliséMerci Charlie
Contenu de l'arnaquevoiture télécommandée gestuelle non livrée
Commentaire / Explicationsai commandé une voiture télécommandée gestuelle et payée mais aucun envoi
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

27 commentaires


  • jlc le 10/12/2019 à 14:16

    usurpation d'identité, la société existe à Strasbourg. tapez " Merci Charlie" dans votre moteur de recherche et vous verrez les deux sites avec un rien d'écart entre les noms de domaine. Les mentions légales de votre site sont tellement farfelues, qu'elles auraient dû vous faire fuir, pour peu que vous les ayez vérifié!

    Répondre
  • Jema le 24/12/2019 à 12:16

    Arnaque merci charlie débité et aucun colis mails frauduleux

    • Merci Charlie - SAVle 22/04/2020 à 10:12

      Madame, Monsieur,

      A la lecture de votre message il semble que vous avez rencontré une difficulté avec la réception de votre commande.
      Sachez que nous en sommes sincèrement navrés.

      Notre service client est à votre écoute à l'adresse suivante : contact@mercicharlie.com

      Nous sommes navrés pour la mauvaise expérience vécue lors de votre achat. Sachez que nos équipes font leur possible pour améliorer le processus d'expédition et de livraison des commandes.

      N'hésitez pas à nous contacter à cette adresse contact@mercicharlie.com, notre équipe est à votre disposition pour vous aider à résoudre cet incident rapidement.
      Ce forum n'étant en aucun cas un lieu de gestion de service après-vente.

      Sincèrement,

      L'équipe de Charlie

    Répondre
  • odile le 03/01/2020 à 11:04

    commande le 3 decembre payée par paypal et aucune livraison

    • Merci Charlie - SAVle 22/04/2020 à 10:13

      Madame,

      A la lecture de votre message, nous constatons que vous avez rencontré un problème avec la réception de votre commande.
      Sachez que nous en sommes sincèrement navrés.

      Notre service client est à votre écoute à l'adresse suivante : contact@mercicharlie.com

      Nous sommes navrés pour la mauvaise expérience vécue lors de votre achat. Sachez que nos équipes font leur possible pour améliorer le processus d'expédition et de livraison des commandes.

      N'hésitez pas à nous contacter à cette adresse contact@mercicharlie.com, notre équipe est à votre disposition pour vous aider à résoudre cet incident rapidement.
      Ce forum n'étant en aucun cas un lieu de gestion de service après-vente.

      Sincèrement,

      L'équipe de Charlie

    Répondre
  • franck le 05/03/2020 à 12:05

    idem pour moi pas de livraison

    • Merci Charlie - SAVle 22/04/2020 à 10:15

      Monsieur,

      En lisant votre message, nous constatons que vous avez rencontré un problème avec la livraison de votre commande passée sur notre site.
      Sachez que nous en sommes sincèrement navrés.

      Notre service client est disponible à l'adresse suivante : contact@mercicharlie.com

      Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience vécue lors de votre achat. Sachez que nos équipes font leur possible pour améliorer le processus d'expédition et de livraison des commandes.

      N'hésitez pas à contacter notre service-après-vente à cette adresse : contact@mercicharlie.com
      Notre équipe est à votre disposition pour vous aider à résoudre votre problème rapidement.
      Ce forum n'étant en aucun cas un lieu de gestion de service après-vente.

      Sincèrement,

      L'équipe de Charlie

    Répondre
  • Camille le 24/04/2020 à 10:39

    Victime certainement d'une arnaque.
    Achat effectué sur le site mercicharlie.com spécialisé dans le matériel pour animaux de compagnie : coussin acheté le 14/04/2020 (28,90€)
    A ce jour plus d'accès au site : à la connexion message d'erreur

    • Merci Charlie - SAVle 27/04/2020 à 09:55

      Madame,

      Nous sommes sincèrement navrés pour cet incident regrettable, votre commande a bien été prise en compte par nos services. Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour vous livrer au plus vite.
      Nous vous invitons vivement à contacter notre service client à cette adresse contact@mercicharlie.com en leur indiquant également le numéro de votre commande commençant par #.

      De plus, laissez nous vous rassurer quant au sérieux de notre site. Nous faisons actuellement face à un grave problème technique indépendant de notre volonté.
      En effet, notre hébergeur de site, Shopify, est actuellement en incapacité de supporter l'intégralité de notre plate-forme.

      Tout est actuellement mis en œuvre pour rétablir la connexion et revenir en ligne le plus rapidement possible. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

      Nous restons bien entendu joignable et à votre entière disposition à l'adresse de contact : contact@mercicharlie.com

      Soyez assurée que l'intégralité des commandes en cours seront honorées.

      Nous vous prions de bien vouloir accepter nos sincères excuses.

      Cordialement,
      L'équipe de Charlie.

    Répondre
  • Isabelle le 24/04/2020 à 11:59

    Victime d'une arnaque.
    Achat effectué le 14/04 sur le site mercicharlie.com
    Encaissement réalisé dès le 15/04. Toujours pas de livraison.
    Depuis aucun accès possible au site et suivi de commande : à la connexion message "site inexistant"

    • Merci Charlie - SAVle 27/04/2020 à 09:56

      Madame,

      Nous sommes sincèrement navrés que l'expérience passée sur notre site ne soit pas satisfaisante. Laissez nous vous rassurer concernant votre commande, cette dernière a bien été prise en compte par nos services. Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour vous livrer au plus vite.

      Si vous avez besoin de renseignements complémentaires, nous vous invitons vivement à contacter notre service client à cette adresse contact@mercicharlie.com en leur indiquant également le numéro de votre commande commençant par #.

      De plus, nous faisons actuellement face à un grave problème technique indépendant de notre volonté.
      En effet, notre hébergeur de site, Shopify, est actuellement en incapacité de supporter l'intégralité de notre plate-forme.

      Tout est actuellement mis en œuvre pour rétablir la connexion et revenir en ligne le plus rapidement possible.
      Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

      Nous restons entièrement joignable et à votre disposition à l'adresse de contact : contact@mercicharlie.com

      Nous vous assurons que l'intégralité des commandes en cours seront honorées.

      Nous vous prions de bien vouloir accepter nos sincères excuses.

      Cordialement,
      L'équipe de Charlie.

    Répondre
  • Cindy le 24/04/2020 à 13:44

    Merci Charlie = Grosse Arnaque !

    Je n'est reçus aucun e-mail de confirmation concernant l'article que j'ai commander sur le site il y a quelque jours ! Pourtant mes 24,90 on bien été encaisser !

    J'ai donc essayer de me remettre sur leurs site mais bien sur l'accès est impossible !

    • Merci Charlie - SAVle 27/04/2020 à 09:58

      Madame,

      Nous sommes sincèrement navrés pour cet incident regrettable, votre commande a bien été prise en compte par nos services et sera expédiée très prochainement. Soyez en assurée. Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour vous livrer au plus vite.

      Si vous avez des questions au sujet de votre commande, nous vous invitons à contacter notre service client à cette adresse contact@mercicharlie.com en leur indiquant également le numéro de votre commande commençant par #.

      De plus, notre site est actuellement indisponible suite à un problème technique majeur et indépendant de notre volonté.
      En effet, notre hébergeur de site, Shopify, est actuellement en incapacité de supporter l'intégralité de notre plate-forme.

      Tout est actuellement mis en œuvre pour rétablir la connexion et revenir en ligne le plus rapidement possible.
      Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

      Nous restons bien entendu à votre entière disposition et sommes joignable à l'adresse de contact : contact@mercicharlie.com

      Nous vous garantissons que l'intégralité des commandes en cours seront honorées.

      Nous vous prions de bien vouloir accepter nos sincères excuses.

      Cordialement,
      L'équipe de Charlie.

    Répondre
  • Audrey le 25/04/2020 à 11:25

    Arnaque, à éviter absolument.
    Je n'ai jamais reçu mon colis commande #14706

    Impossible de les joindre et comme par hasard le site est indisponible.
    Une honte à éviter absolument.

    • Merci Charlie - SAVle 27/04/2020 à 09:59

      Madame,

      Nous sommes sincèrement navrés pour cet incident regrettable, votre commande #14706 a bien été prise en compte par nos services. Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour vous livrer au plus vite.

      Nous vous invitons vivement à contacter notre service client à cette adresse contact@mercicharlie.com en leur indiquant également le numéro de votre commande #14706 et en leur précisant l'objet de votre requête.

      De plus, nous faisons actuellement face à un grave problème technique indépendant de notre volonté.
      En effet, notre hébergeur de site, Shopify, est actuellement en incapacité de supporter l'intégralité de notre plate-forme.

      Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour rétablir la connexion et revenir en ligne le plus rapidement possible.
      Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

      Nous restons bien entendu joignable et à votre entière disposition à l'adresse de contact : contact@mercicharlie.com

      Soyez assurée que l'intégralité des commandes en cours seront honorées.

      Nous vous prions de bien vouloir accepter nos sincères excuses.

      Cordialement,
      L'équipe de Charlie.

    Répondre
  • Gerald le 27/04/2020 à 11:27

    commande passée le 17 avril, débité sur compte le 20 avril de 39,90 devait être expédiée sous peu. Toujours rien!

    • Merci Charlie - SAVle 28/04/2020 à 09:54

      Monsieur,

      Nous sommes sincèrement navrés pour cet incident regrettable concernant la livraison de votre commande. Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour vous livrer dans les plus brefs délais. La crise sanitaire actuelle engendre des retards dans la gestion des expéditions et des livraisons. Tous les acteurs, du traitement à la livraison des commandes, font leur possible pour solutionner au plus vite cette situation.
      Soyez assurez cher client que votre commande a bien été prise en compte et sera livrée chez vous au plus vite.

      Nous vous invitons à contacter notre service client à cette adresse contact@mercicharlie.com en leur indiquant également le numéro de votre commande commençant par #.

      Concernant notre site qui est à l'heure actuelle indisponible, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous faisons actuellement face à un grave problème technique indépendant de notre volonté.
      En effet, notre hébergeur de site, Shopify, est actuellement en incapacité de supporter l'intégralité de notre plate-forme.

      Tout est actuellement mis en œuvre pour rétablir la connexion et revenir en ligne le plus rapidement possible.

      Nous restons joignable et à votre entière disposition à l'adresse de contact : contact@mercicharlie.com

      Soyez sûr que l'intégralité des commandes en cours seront honorées.

      Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses les plus sincères.

      Cordialement,
      L'équipe de Charlie.

    Répondre
  • elisabeth le 02/05/2020 à 09:07

    commande passée au mois de mars (coussin) et toujours pas de livraison, prélévement effectué et impossible le les joindre !!!!!!

    • Merci Charlie - SAVle 04/05/2020 à 10:09

      Madame,

      Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour l'indisponibilité actuelle de notre site. Face à un grave problème technique indépendant de notre volonté, nous tentons de rétablir la connexion rapidement et revenir en ligne.
      En cause, notre hébergeur de site, Shopify, est actuellement en incapacité de supporter l'intégralité de notre plate-forme.

      Concernant votre commande en cours, nous sommes sincèrement navrés pour cet incident regrettable. Sachez que nos équipes mettent actuellement tout en oeuvre pour vous livrer dans les plus brefs délais malgré la crise sanitaire actuelle due au Covid-19.

      Vous pouvez contacter notre service client à cette adresse : contact@mercicharlie.com en leur indiquant également le numéro de votre commande commençant par #.
      Nous restons joignable et à votre entière disposition.
      Toutes les informations dont vous avez besoin vous seront données par notre équipe dans les plus brefs délais.

      Soyez sûr que l'intégralité des commandes seront honorées.

      Nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses.

      Cordialement,
      L'équipe de Charlie.

    Répondre
  • rid le 03/05/2020 à 02:29

    j'ai passer une commande le 30 Mars et toujours pas livraison jusque aujourd’hui .

    • Merci Charlie - SAVle 04/05/2020 à 10:10

      Madame, Monsieur,

      Notre équipe reste joignable à l'adresse de contact suivante : contact@mercicharlie.com

      Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour l'indisponibilité actuelle de notre site. Face à un grave problème technique indépendant de notre volonté, nous tentons de rétablir la connexion rapidement et revenir en ligne.
      En cause, notre hébergeur de site, Shopify, est actuellement en incapacité de supporter l'intégralité de notre plate-forme.

      Concernant votre commande en cours, nous sommes sincèrement navrés pour cet incident regrettable. Sachez que nos équipes mettent actuellement tout en oeuvre pour vous livrer dans les plus brefs délais malgré la crise sanitaire actuelle due au Covid-19.

      Vous pouvez contacter notre service client à cette adresse contact@mercicharlie.com en leur indiquant également le numéro de votre commande commençant par #.
      Nous restons joignable et à votre entière disposition.
      Toutes les informations dont vous avez besoin vous seront données par notre équipe dans les plus brefs délais.

      Soyez sûr que l'intégralité des commandes seront honorées.

      Nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses.

      Cordialement,
      L'équipe de Charlie.

    Répondre
  • sissi le 05/05/2020 à 11:28

    commande #15699 merci charlie une arnaque probablement
    suivie de commande indisponible avec pour message d'erreur cette boutique n'existe plus.
    J'ai demandé un remboursement pas de retour.
    méfiez vous. Je signale au service consommateur.

    • Merci Charlie - SAVle 06/05/2020 à 10:51

      Madame, Monsieur,

      Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le retard de livraison de votre produit ainsi que pour l'indisponibilité actuelle de notre site.

      Afin de pouvoir vous aider au mieux concernant la livraison de votre commande, nous vous invitons à contacter notre service client à cette adresse contact@mercicharlie.com en leur indiquant également le numéro de votre commande commençant par #.
      Notre équipe est à votre disposition pour vous aider à résoudre ce problème au plus vite. Toutes les informations dont vous avez besoin vous seront données par notre équipe dans les plus brefs délais.

      Ensuite, comme vous avez pu le constater, notre site internet est actuellement indisponible. Nous faisons face à un grave problème technique indépendant de notre volonté.
      En cause, notre hébergeur de site, Shopify, est actuellement en incapacité de supporter l'intégralité de notre plate-forme.

      Soyez sûr que l'intégralité des commandes seront honorées.

      Rappel adresse de contact : contact@mercicharlie.com

      Nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses.

      Cordialement,
      L'équipe de Charlie.

    Répondre
  • jean marie le 06/05/2020 à 15:28

    commande passee le 09/03/2020 et toujours rien reçu plus aucun contact avec cette espece de societe demande de remboursement autorisee quand j aurai le produit je devrais le renvoyer et comme je le reçois pas je l ai dans le c-l.alors arnaque ou non.

    • Merci Charlie - SAVle 07/05/2020 à 10:15

      Madame, Monsieur,

      À la lecture de votre message, il semblerait que vous ayez rencontré une difficulté avec la réception de votre colis. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cet incident ainsi que pour l'indisponibilité actuelle de notre site.

      Afin de pouvoir vous aider au mieux concernant la livraison de votre commande, nous vous invitons à contacter notre service client en leur indiquant le numéro de votre commande commençant par # --> contact@mercicharlie.com
      Notre équipe est à votre disposition pour vous aider à résoudre ce problème au plus vite. Toutes les informations dont vous avez besoin vous seront données par notre équipe dans les plus brefs délais.

      Ensuite, comme vous avez pu le constater, notre site internet est actuellement indisponible. Nous faisons face à un grave problème technique indépendant de notre volonté.
      En cause, notre hébergeur de site, Shopify, est actuellement en incapacité de supporter l'intégralité de notre plate-forme.

      L'intégralité des commandes seront honorées.
      Rappel adresse de contact : contact@mercicharlie.com

      Nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses.

      Cordialement,
      L'équipe de Charlie.

    Répondre
  • jean marie le 07/05/2020 à 17:24

    toujours les memes reponses a tous les clients on veut pas des excuses mais des livraisons ou des remboursements. si votre hébergeur n assure pas viré le .

    • Merci Charlie - SAVle 08/05/2020 à 10:05

      Bonjour Monsieur,

      Nous sommes sincèrement navrés pour ces incidents. Nos équipes font le maximum pour résoudre au plus vite ces problèmes de connexion et répondre à toutes vos demandes.

      Si vous rencontrez une difficulté avec votre commande, nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse : contact@mercicharlie.com
      N'oubliez pas d'indiquer votre numéro de commande qui commence par #.
      Notre équipe du sav prendra en charge votre demande dans les plus brefs délais et vous apportera une réponse au sujet de la localisation de votre commande en cours.

      Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ces désagréments.

      Soyez assurés que les commandes en cours seront honorées.

      N'hésitez pas à nous contacter.

      Cordialement,
      L'équipe de Charlie

    Répondre
  • Jean-Michel le 08/05/2020 à 19:58

    Je pense que c'est une arnaque débité et toujours rien reçu

    • Merci Charlie - SAVle 12/05/2020 à 10:18

      Monsieur,

      En lisant votre message, nous constatons que votre expérience sur notre site n'est pas favorable. Nous en sommes sincèrement navrés.

      Concernant votre commande en cours, sachez que nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour vous livrer dans les plus brefs délais malgré la crise sanitaire actuelle due au Covid-19.

      Vous pouvez contacter notre service client à cette adresse contact@mercicharlie.com en leur indiquant également le numéro de votre commande commençant par #.

      Nous restons joignables et à votre entière disposition pour répondre à toutes vos interrogations.
      Toutes les informations dont vous avez besoin vous seront données par notre équipe dans les plus brefs délais.

      Soyez sûr que l'intégralité des commandes seront honorées.

      Rappel adresse de contact : contact@mercicharlie.com

      Nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses.

      Cordialement,
      L'équipe de Charlie.

    Répondre
  • pepette le 16/05/2020 à 19:43

    bonjour

    j ai fais une commande de 78euro 90 sur le site merci Charlie a mois de février 2020 a ce jour toujours pas recul ma commande pur arnaque je ne vous dis pas merci charlie

    • Merci Charlie - SAVle 18/05/2020 à 10:11

      Madame,

      Nous vous prions de bien vouloir nous excuser concernant le souci de livraison de votre commande.

      Pour solutionner cette situation au plus vite, nous vous invitons à contacter notre service client contact@mercicharlie.com en leur indiquant votre numéro de commande commençant par #. Votre demande sera prise en charge et traitée dans les plus brefs délais.

      Nous restons joignables et à votre entière disposition.
      Toutes les informations dont vous avez besoin vous seront données par notre équipe dans les plus brefs délais.

      Rappel adresse de contact : contact@mercicharlie.com

      Nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses.

      Cordialement,
      L'équipe de Charlie.

    Répondre
  • Danielle le 16/05/2020 à 20:21

    j'ai commandé deux coussins antistress pour mes chiens en mars , payé par pay pal sur le champ et débité le lendemain , depuis , pas de livraison , des mails très courtois en réponse aux miens , puis après ma menace de leur créer des ennuis pour activité frauduleuse , silence complet ! une anarque bien enveloppée dans de belles phrases , on ne se méfie donc pas de suite !

    Répondre
  • Manolo le 17/05/2020 à 23:41

    Bonjour idem mais rassurer vous je travaille dans la répression des fraudes je m'en occupe bandit !!!!

    • Merci Charlie - SAVle 18/05/2020 à 10:12

      Madame, Monsieur,

      Nous vous prions de bien vouloir nous excuser concernant le souci de livraison de votre commande.

      Pour solutionner cette situation au plus vite, nous vous invitons à contacter notre service client contact@mercicharlie.com en leur indiquant votre numéro de commande commençant par #. Votre demande sera prise en charge et traitée dans les plus brefs délais.

      Nous restons joignables et à votre entière disposition.
      Toutes les informations dont vous avez besoin vous seront données par notre équipe dans les plus brefs délais.

      Rappel adresse de contact : contact@mercicharlie.com

      Nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses.

      Cordialement,
      L'équipe de Charlie.

    Répondre
  • Jean-Louis le 18/05/2020 à 18:32

    Bonjour à tous,
    Même problème commande débité mais pas de colis ? cette entreprise soit disant française basé à Strasbourg mais pas mal des produit vienne de Chine ou d'ailleurs donc problème avec le Covid 19 plus ou pas de livraison. Arnaque ou pas ? si pas de colis je dépose une plainte à la gendarmerie.

    • Merci Charlie - SAVle 19/05/2020 à 09:50

      Monsieur,

      Nous sommes navrés pour le retard de livraison de votre commande. Sachez que nos équipes font le maximum pour traiter, expédier et livrer les colis le plus rapidement possible.
      Le retard accumulé par les sociétés de transport ces dernières semaines engendre quelques retards de livraison mais votre colis est bien en route.

      Afin de pouvoir vous fournir le numéro de suivi de votre colis et toutes les informations dont vous avez besoin, merci de contacter notre service client à contact@mercicharlie.com qui se chargera de répondre à toutes vos questions.

      Nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses.

      Cordialement,
      L'équipe de Charlie.

    Répondre
  • Jacqueline le 18/05/2020 à 18:41

    Pareil que tous les commentaires précédents, commande non reçu, paiement encaissé et aucune possibilité de joindre Mercie Charlie
    Quel recours avons nous ? l'union fait la force......

    • Merci Charlie - SAVle 19/05/2020 à 09:51

      Madame,

      Nous sommes navrés pour le retard de livraison de votre commande.
      Sachez que nos équipes font le maximum pour traiter, expédier et confier votre colis aux transporteurs locaux pour la livraison.
      Le retard accumulé par les sociétés de transport ces dernières semaines engendre quelques retards de livraison mais votre colis est bien en route.

      Afin de pouvoir vous fournir le numéro de suivi de votre colis et toutes les informations dont vous avez besoin, merci de contacter notre service client à contact@mercicharlie.com qui se chargera de répondre à toutes vos questions.

      Nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses.

      Cordialement,
      L'équipe de Charlie.

    Répondre
  • Zaïna le 18/05/2020 à 19:09

    J'ai commandé du gel le 6 mars 2010, débité de suite et aujourd'hui 18 mai 2020, pas de nouvelles, Réf;YOERITOYI
    Quel est le recours
    Merci

    • Merci Charlie - SAVle 20/05/2020 à 09:36

      Madame, Monsieur,

      Nous sommes navrés pour ce souci de livraison concernant votre commande.
      Nous vous invitons à contacter notre service client en leur fournissant votre numéro de commande commençant par # : contact@mercicharlie.com

      Votre demande sera prise en charge et traitée dans les meilleurs délais. Toutes les informations concernant votre commande vous seront fournies.

      Veuillez nous excuser pour ce désagrément.

      Cordialement,
      L'équipe de Charlie.

    Répondre
  • Jean-Louis le 26/05/2020 à 19:25

    Bonsoir Merci Charlie,
    Je reviens vers vous car je viens de recevoir mon colis si attendu aujourd'hui. je voudrais seulement dire une chose, Pourquoi ne pas avoir choisi le dialogue de l'honnêteté sur l'origine des achats qui ont été fait via la Chine pour moi et certainement d'autres. Pour ma part se genre de non transparence pas très commercial ne me verra plus faire d'achat sur votre site. Bien à vous.
    Jean-Louis Breton.

    • Merci Charlie - SAVle 27/05/2020 à 09:14

      Monsieur,

      Toutes les informations nécessaires concernant l'origine de nos produits sont disponibles et visibles dans notre catégorie FAQ. Nous sommes navrés pour ce quiproquo.
      Par ailleurs, nous nous excusons pour l’indisponibilité de notre site internet.

      Sachez que notre service client est disponible et à votre écoute à l'adresse : contact@mercicharlie.com
      N'hésitez pas à les contacter si vous avez besoin de renseignements.

      Cordialement,
      L'équipe de Charlie.

    Répondre
  • LucieV le 27/05/2020 à 09:18

    Bonjour,

    Commande faite le 13 mars #11975 impossible de suivre le colis, de vous contacter excepté par mail mais va-t-on nous répondre un jour ? Votre site ne fonctionne plus si votre fournisseur n'est plus capable de vous hébergez changé ! Votre professionnalisme est douteux car la moindre des choses est de prévenir vos clients...

    C'est inacceptable.

    Vous confirmez le 23 mars que la livraison sera faite sur 5/7 jours et en fait pas du tout...
    soyez honnête qui plus est quand vous encaissez l'argent...

    Merci pour votre potentielle réponse ?!

    Cdlt

    • Merci Charlie - SAVle 28/05/2020 à 08:52

      Madame,

      Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site ne soit pas satisfaisante. En effet, nous rencontrons bien un problème avec l'hébergement de notre boutique. Malgré son indisponibilité, sachez que nous restons à votre écoute et disponible à l'adresse de SAV : contact@mercicharlie.com

      Si vous rencontrez un problème avec votre commande, notre service client est à votre disposition. ( contact@mercicharlie.com )
      Merci de leur indiquer votre numéro de commande #11975. Votre demande sera ensuite prise en charge et traitée dans les plus brefs délais.

      En effet, les colis sont acheminés plus lentement par les services postaux. Certains entrepôts sont restés fermés pour garantir la sécurité des employés, d'autres tournent au ralenti etc. Néanmoins, votre commande s'est peut-être égarée. Nous vous invitons donc à contacter au plus vite notre sav pour qu'il puisse traiter votre dossier rapidement.

      Sachez que nous restons joignables et à votre entière disposition.

      Nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses.

      Cordialement,
      L'équipe de Charlie.

    Répondre
  • pedro le 08/06/2020 à 12:45

    Contre toute attente, ma commande de mars m'est parvenue ce jour 8 juin en provenance de Chine...
    Le site Merci Charlie n'est donc pas une arnaque.
    Il ne brille pas par sa rapidité, mais il vaut mieux tard que jamais.

    • Merci Charlie - SAVle 02/07/2020 à 08:10

      Monsieur,

      Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est bien arrivée.

      Veuillez nous excuser pour ce retard de livraison indépendant de notre volonté. Au besoin, notre service client est à votre écoute à l'adresse suivante : contact@mercicharlie.com

      Cordialement,
      L'équipe de Charlie.

    Répondre
  • Uguette le 23/06/2020 à 08:57

    Merci Charlie finit par livrer au bout de 64 jours.
    Ce site, bien que assez flou, n'est pas une arnaque.
    Cependant, la marchandise, initialement présentée en provenance d'une entreprise française, est fabriquée en Chine, et la présentation annoncée comme une jolie boite transparente, est un plastique chiffonné, dans un carton cabossé.

    Donc, pas de plainte nécessaire, pas de nouvelle commande non plus.

    • Merci Charlie - SAVle 02/07/2020 à 08:11

      Madame,

      Nous sommes navrés pour le délai de livraison très long et l'incident rencontré à la livraison de votre colis. Sachez que notre équipe est à votre disposition si vous avez besoin de renseignements complémentaires ou d'effectuer une réclamation : contact@mercicharlie.com

      Cordialement,
      L'équipe de Charlie.

    Répondre
  • valerief le 27/06/2020 à 12:27

    bonjour, ma commande #12403 de mars 2020, toujours pas arrivée ... le site n'existe plus mais le dirigeant a crée ce nouveau site https://lofficielle.com/

    si on regarde le RCS c'est le même numéro que pour Merci Charlie (société hyppee) https://www.societe.com/societe/hyppee-844926782.html

    • Merci Charlie - SAVle 29/06/2020 à 11:45

      Madame,

      Nous sommes navrés pour ce souci de livraison concernant votre commande #12403.
      Nous vous invitons à contacter notre service client en leur fournissant votre numéro de commande : contact@mercicharlie.com

      Votre demande sera prise en charge et traitée dans les meilleurs délais. Toutes les informations de suivi concernant votre commande vous seront fournies au plus vite.

      Veuillez nous excuser pour ce désagrément.

      Cordialement,
      L'équipe de Charlie.

    Répondre
  • Aliénor le 30/06/2020 à 22:27

    Bonjour,

    Mon colis a mis très longtemps à arriver mais il est finalement arrivé ! Ce site n'est donc pas une arnaque comme certains commentaires le disent ...

    • Merci Charlie - SAVle 02/07/2020 à 08:13

      Madame,

      Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est enfin arrivée. Veuillez nous excuser pour ce gros retard de livraison indépendant de notre volonté.
      Si besoin, n'hésitez pas à contacter notre service client qui reste disponible et à votre écoute à l'adresse suivante : contact@mercicharlie.com

      Cordialement,
      L'équipe de Charlie.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol