Site internet frauduleux : www.dayallday.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/12/2019
Url / Site internethttps://www.dayallday.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBottes confortables en cuir souple à talon plat × 1
Jaune / EU 38,5
Bottes confortables en cuir souple à talon plat × 1
Rouge / EU 38,5
Bottes confortables en cuir souple à talon plat × 1
Rouge / EU 41
Commentaire / Explicationsj'ai été séduite par cette offre de chaussures en cuir à un prix très alléchant, on pouvait payer par Paypal, je me suis fait plaisir en me disant que je pouvais faire confiance puisque je passais par Paypal.
J'ai dû faire une déclaration de litiges, je les ai reçues mais ce ne sont pas du tout celles montrées sur le site.
J'ai fait une réclamation sur Paypal pour résoudre le problème.
Il ne faut pas commander ces chaussures, il y a plusieurs noms qui offrent les mêmes chaussures, elles passent même sur Facebook!
Les bouts sont écrasés, la matière est bas de gamme et il y a fallu 2 mois pour qu'elles arrivent, la boîte mail est saturée lorsqu'on leur écrit.
VOIR PHOTOS
Piece(s) jointe(s)
  • chaussures commandées Bottes confortables en cuir souple à talon plat × 1 Jaune / EU 38,5
  • chaussures reçues ( rien à voir)
  • chaussures reçues
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/184800 (59 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/191461 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/189180 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/201928
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation