Site internet frauduleux : www.eglobalcentral.fr support@eglobalcentral.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/12/2019
Email frauduleuxsupport@eglobalcentral.fr
Pseudonyme utiliséEglobal central
Url / Site internethttps://www.eglobalcentral.fr/?gclid=CjwKCAiAob3vBRAUEiwAIbs5Tu2X0lXpanKj7X8yxgJ50mKU0Mu9Adb9b9J1ynrSXzyegQVMkt0cDBoCgAEQAvD_BwE#/home
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Merci pour votre message.
Nous vous informons que votre commande est en cours de traitement.
Cependant, nous sommes au regret de vous annoncer que l'article que vous avez commandé a connu un problème de stock et après avoir communiqué avec notre fournisseur, nous allons recevoir votre produit sous 3 à 6 jours ouvrés.
Lorsque nous aurons reçu votre produit, il sera expédié sous 24 à 72 heures ouvrés.
Merci de noter qu'un délai de 6 à 8 jours ouvrés est nécessaire pour la livraison de votre commande.
Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée et le retard causé.
Restant à votre entière disposition pour toute information complémentaire.

How would you rate my reply?
Great Okay Not Good
--
Cordialement,
eGlobal Central (France)
Notre service client est disponible du Lundi au Vendredi ( Fermé le Samedi et le Dimanche).
Consulter les nouveautés ! : https://www.eglobalcentral.fr/nouveautes-1/
support@eglobalcentral.fr
{#HS:‪999887487-964881‬#}
On Wed, Nov 6, 2019 at 7:22 PM UTC, wrote:
Bonjour
A ce jour aucune nouvelles de ma commande, numero de commande:‪7768759‬ depuis le 25 octobre 2019. Noté "traitement en cour".
Pouvez vous me dire quand vais je recevoir mon colis? Merci
Cdl
Larue
Envoyé depuis mon téléphone Huawei
Commentaire / ExplicationsCommande du 25 octobre 2019,a ce jour toujours pas reçu le colis. Perdu par le transporteur.
Cher/Chère Christelle,
Attention: Une fois que vous avez reçu cet email, vous ne pouvez que retourner ou annuler votre article sous la politique de retour de 14 jours

Nous sommes entrain de préparer votre commande pour l'emballage et votre colis sera expédié dans les prochaines 24/48 heures (Hors Week-end et jours fériés).

Une fois que votre commande sera expédiée de notre entrepôt, vous recevrez une confirmation par email avec le numéro de suivi afin de vous renseigner sur l'acheminement de votre colis.

**Veuillez noter qu'il se peut que le lien de suivi ne vous soit que envoyé dans les 72 heures suivant l'expédition de la commande dû à une actualisation du système de notre transporteur partenaire. Nous faisons de notre mieux pour vous envoyer le lien de suivi dans les délais promis. Veuillez accepter nos excuses pour ce délais.

Cordialement,
eGlobal Central
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/17803 (16 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/89228 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/50581
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/163110
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • CEL le 10/12/2019 à 22:52

    Attention à ce site..des voleurs

    Répondre
  • steve le 28/05/2020 à 19:58

    smartphone commandé le 18 avril,toujours pas de nouvelle (malgré de nombreux essai de prise de contact),le suivi s’arrête a l'aéroport CDG le 22 mai
    un peu dégoûté de se site de m....

    Répondre
  • PAUL le 14/06/2020 à 10:55

    Attention arnaque ! Ce site fait croire qu'il est Français mais c'est faux ! J'ai commandé un Samsung Galaxy A50 le 23 mars 2020.Le lendemain matin je les contact par "ticket"pour annuler ma commande.Pas de réponse.En revanche le lendemain message sur ma boîte mail me disant que le colis est expédié et que la commande ne peu plus être annulée.Premier mensonge.Ensuite ils me disent de refuser le colis et qu'ils me rembourseront.J'ai refusé le colis le 8 avril (preuve de la Poste) et depuis ils me disent ne pas avoir reçu le colis en retour et qu'ils ne peuvent donc pas me rembourser.Comme il n'y a pas de suivi du retour je ne peux pas vérifier.Et maintenant, sur mon compte client, ils ont effacé les conversations.Fuyez ce site car ce sont de... Lire la suite

    Répondre
  • Pakonue le 14/06/2020 à 11:27

    Avant d'acheter, commencez toujours par regarder les mentions légales (adresse, téléphone, SIRET si la société est en France) et les CGV ...... s'il n'y en n'a pas ou si elles sont douteuses..... FUYEZ !
    Là, il n'y a pas de mentions légales, les coordonnées de la société sont dans la rubrique "nous contacter".... et on y lit :
    "Adresse:

    eGlobal Central FR
    Total Apex Services Room 4, Unit G, 9th Floor, Kwai Shing Industrial Building stage II, 42-46 Tai Lin Pai Road, Kwai Chung, NT, HK*
    +852 8199 0575**"

    En ce qui concerne les CGV, c'est pareil.... aucun onglet CG, il faut fouiller un peu partout et la loi qui s'applique en cas de problème n'est pas indiquée.
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand