Arnaque site annonce : 0756860101

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/12/2019
Url / Site internetwww.ccmotors.fr
Téléphone07 56 86 01 01 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSite tip top on n'y croirait jusqu au bout, mais dans les mentions légales le numéro SIRET ne correspond pas du tout. J ai contacter le vrai détenteur du numéro siret qui ma confirmer qu on lui avais spolier son numero SIRET.
Commentaire / Explicationssoyez vigilant
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/195236
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 86 01 01

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756860101
  • 07 56 86 01 01
  • 07.56.86.01.01
  • 07-56-86-01-01
Format international
  • +33 7 56 86 01 01
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

6 commentaires


  • Elodie le 14/12/2019 à 20:54

    Il a arnaker mon copain de plus de 800 euro.. faite attentions !!

    Répondre
  • jlc le 14/12/2019 à 22:56

    effectivement le numéro de siret ne correspond pas à la raison sociale ni à l'adresse. En vérifiant tous ces détails avant d'acheter sur un site inconnu on évite bien des problèmes. le propriétaire du nom de domaine tiens à préserver son anonymat. Scamdoc le note très mal. Les prix sont suspects au premier coup d'oeil et doivent éveiller la méfiance. Donc tip top, ce n'est pas ce que je dirais de ce site. Je suppose qu'il chasse sur les réseaux sociaux?

    Répondre
  • Footeux01 le 14/12/2019 à 23:50

    Totalement vrai je me suis fais arnaquer et je sais pas quoi faire a part porter plainte... Je l’ai trouvé en faisant une simple recherche sur Google scooter pas cher

    Répondre
  • jlc le 15/12/2019 à 00:14

    Pas cher au point que c'en est suspect. Vous pouvez toujours porter plainte, mais n'espérez pas trop

    Répondre
  • laurence le 09/01/2020 à 14:23

    achat d'un scooter en ligne jamais reçu total 1180.54 euros puis plus de site et là je me rend compte que c'est une belle arnaque même si je n'espere pas grand chose j'irai quand même à la gendarmerie et faire fonctionner ma protection juridique . numéro à éviter 0756860101 avec une adresse à Aubervilliers .

    Répondre
  • MJM le 18/02/2020 à 12:56

    J'ai trouvé ce site très suspect aussi. J'ai donc envoyé un message par chat pour poser quelques questions.
    1) pourquoi les prix de vos scoots sont-il si bas?

    Réponse :" nous achetons en gros" ...
    2) et le prix de vos livraison aussi est très bas (59€ pour livrer un scoot d'Aubervilliers, ou soi disant ils ont leur entrepôt, jusqu'à Nice ???? ...)

    Réponse :" nous livrons chaque scooter nous-même avec notre camionnette" ...

    Bin voyons ???? ????

    En bref A FUIR ABSOLUMENT

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol