Arnaque de prêt : urbainmatthieu@aol.com 0678756534 urbainmatthieu@aol.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/12/2019
Email frauduleuxurbainmatthieu@aol.com
Pseudonyme utiliséurbainmatthieu@aol.com
Téléphone06 78 75 65 34 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueLa Banque SGB , vous informe que nous allons finaliser votre virement d'ici peu de temps , vous aurez enfin et effectivement les 10.000 € sur votre compte ,c'est un ordre ferme que nous avons reçu de Mme LEROY Nathalie d'effectuer le virement au plus cette semaine quelque soit notre indisponibilité.
Commentaire / ExplicationsLa Banque SGB , vous informe que nous allons finaliser votre virement d'ici peu de temps , vous aurez enfin et effectivement les 10.000 € sur votre compte ,c'est un ordre ferme que nous avons reçu de Mme LEROY Nathalie d'effectuer le virement au plus cette semaine quelque soit notre indisponibilité.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 78 75 65 34

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0678756534
  • 06 78 75 65 34
  • 06.78.75.65.34
  • 06-78-75-65-34
Format international
  • +33 6 78 75 65 34
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

2 commentaires


  • Riri le 11/12/2019 à 21:12

    Une banque avec une adresse "aol".... c'est une banque d'escrocs .
    En se faisant passer pour la SGB , ils pensent que la Société Générale du Bénin.... avec un tel numéro de portable, c'est crédible ?MDR

    Les prêts sur internet sont des arnaques dans 99.99% des cas.
    Si on vous demande des documents personnels par mail : c'est une arnaque !
    Si on vous demande de payer pour obtenir le prêt : c'est une arnaque car c'est illégal !

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 08/05/2020 à 15:36

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @aol.com, signalez l'abus si vous pensez avoir reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel AOL Mail ? Transférez l'email frauduleux à ces 2 adresses suivantes :

    aol_phish@abuse.aol.com

    abuse@aol.fr

    (Adresses uniquement réservées au signalement des cas d'emails frauduleux).

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand