Site internet frauduleux : kiimora.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/12/2019
Pseudonyme utiliséCovo
Url / Site internethttps://kiimora.fr/
Contenu de l'arnaqueSite frauduleux, qui ne livre jamais les articles! Ils sont mêmes capables de vous fournir de faux numéro de suivi, inexistant chez la poste.
Avec des réponses aux mails contenant des conneries plus grosses les unes que les autres !
Bizarrement il y a que des avis positif sur leur site mais moi j’ai jamais pu en mettre un !!

Je déconseille!!!
Commentaire / ExplicationsNe vous fiez pas aux commentaires !!!!!

Site dit protègé.... pas du tout, ils prennent votre argent mais n’envoie jamais les colis!!!
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/186556 (39 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/195895 (15 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/202000 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/238510
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • dudrea le 13/12/2019 à 09:20

    Bien sûr qu'il est protégé ! Mais le cadenas n'a jamais été un signe d'honnêteté. Il signifie seulement que les transactions sont protégées, et c'est ce qui intéresse les arnaqueurs.
    Les vais critères (négatifs) sont :
    Pas de mentions légales précises : société à Lausanne sans nom ni adresse !
    Pub sur Facebook.

    Ces deux points suffisent à le rejeter.

    Répondre
  • Catherine le 22/12/2019 à 15:31

    Oui moi aussi je me suis laissé avoir ! commandé prélevé jamais reçu la commande malgré plusieurs mail réponse de mail automatique

    Répondre
  • Kiimora le 14/01/2020 à 16:23

    Bonjour , nous sommes de Kiimora. Nous souhaitons vous rassurer que nous n'arquaquons personne. Si toutefois vous avez eu un problème avec une livraison, nous souhaitons d'abord nous en excuser. Afin de vous donner la meilleure solution, merci de nous envoyer un mail avec votre numéro de commande et vous aurez une réponse et une solution sous 48 heures. Merci de nous écrire à info@kiimora.fr,

    précisez à l'attention de Christel pour une réponse rapide. Meilleures Salutations, Kiimora.

    Répondre
  • Kiimora le 14/01/2020 à 16:23

    Bonjour , nous sommes de Kiimora. Nous souhaitons vous rassurer que nous n'arnaquons personne. Si toutefois vous avez eu un problème avec une livraison, nous souhaitons d'abord nous en excuser. Afin de vous donner la meilleure solution, merci de nous envoyer un mail avec votre numéro de commande et vous aurez une réponse et une solution sous 48 heures. Merci de nous écrire à info@kiimora.fr,

    précisez à l'attention de Christel pour une réponse rapide. Meilleures Salutations, Kiimora.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol