Arnaque de prêt : 3213794746 Colombo finance

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/12/2019
Pseudonyme utiliséColombo finance
Url / Site internethttps://m.facebook.com/COLOMBOFINANCECO/posts/115964663114850
Téléphone3213794746
Contenu de l'arnaqueLogotipos diseño bien elaborado con el aval de superintendencia de industria comercio asiendo se pasar por el seguiente nit 804017700 a nombre de CONFINANZA E.U
Commentaire / ExplicationsPersona que ofreció préstamo falso por medio de facebook y WhatsApp, pidió dinero por adelantado para pago de mensajería propia esperas, al culminar el pago de lo acordado para tal envío se desconecta quita el logo de WhatsApp su nombre el la misma app WhatsApp como (Roberto Benítez)
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

9 commentaires


  • Colombo finance le 24/12/2019 à 02:08

    Esta empresa pide dinero por giro y después desaparece quita logo y todo.

    Por Lic María Méndez

    • Eidancell0718le 14/03/2020 à 14:29

      Si esto es una estafa no se dejen convencer de esa situación a mí me robaron.

    • Eidancell0718le 14/03/2020 à 14:30

      COLOMBO FINANCE más exactamente la supuesta lic.maria Méndez

    Répondre
  • Anonyme le 28/12/2019 à 14:41

    El señor Roberto Benítez pide a sus clientes el pago del envío de la documentación e incumple, y una vez las personas hacen el pago elimina las cuentas y bloquea los números telefónicos.

    Répondre
  • Fonende colombia le 16/01/2020 à 21:21

    (NIVEL NACIONAL) *SERVICIO DE PAQUETERIA*

    Según su dirección se manejaran los siguientes costos:

    •Servicio Estándar $80.000 (El sobre le llega de 2 a 3 días)

    •Servicio Express $90.000 (El sobre le llega entre 12 y 24 horas.)

    •Servicio fly o Volador $120.000 (El sobre le llega entre 6 a 8 horas)

    Nuestro servicio de envio abarca lo siguiente:

    •Envío a su domicilio o dirección que solicite.

    •Reenvío a oficinas.

    •Seguro para sus documentos

    Su contrato se le envía a su domicilio o a su lugar de trabajo.

    Debemos tener un vínculo jurídico con el cliente por el cual necesitamos una firma fiscal en el contrato. Por el cual es el único gasto que no puede ser descontado del crédito.

    Ejemplo, si usted realiza el pago el día de hoy por el Servicio Express, hoy mismo se enviaría su contrato y lo estaría recibiendo el día de mañana luego de las 10:00 am... Lire la suite

    Répondre
  • MVCH le 30/01/2020 à 21:03

    TENGAN MUCHO CUIDADO DE ESOS MENDIGOS, QUE NO TIENEN MAS NADA QUE HACER SINO ESTAFAR, SOLO DIOS SABE EL DESTINO DE CADA UNO. no crean en roberto benitez

    Répondre
  • holmes le 06/02/2020 à 02:36

    el dia de hoy me llego la misma informacion lo aterrador es que estas empresas fachadas estafadoras estan funcionando ysiguen por muchos años ejerciendo el robo pero no pasa nada con las autoridades, no entiendo si se tienen numeros de contacto, direccion , nombre y todo logos y todo lo de esta gente porque los agentes de la fiscalia no se hacen pasar por clientes y hacen todo el proceso y los capturan asi como hacen seguimiento a los extorsionistas o gente que roba .

    ahi les dejo la inquietud ya que internet esta plagado de estos anuncios y sigue cayendo la gente ... por eso esta justicia de este pais no sirve para nada

    Répondre
  • dante2020 le 18/02/2020 à 20:18

    igual a esta hay una llamada COINS EFECTY, el mismo sistema de fraude

    Répondre
  • LAURARODRI le 24/02/2020 à 17:04

    YO ESTOY EN TRAMITE CON LA EMPRESA PERO OPTE POR LA DECISIÓN DE IR A LA SEDE "PRINCIPAL DE BUCARAMANGA"

    Répondre
  • Deiner fonseca le 04/03/2020 à 00:29

    Si eso es una estafa ya eso es fraude Lic María Méndez es una ladrona

    Répondre
  • Yerlin Caicedo le 27/04/2020 à 16:12

    Estimado usuario efectivamente lo anterior corresponde a una modalidad de fraude denominada “PRÉSTAMO AL INSTANTE”, por lo cual le recomendamos que evite suministrar algún tipo de información, ya que lo que buscan estos delincuentes es obtener toda su información personal o financiera. En este caso le están solicitando que consigne un dinero por adelantado para el desembolso del préstamo lo cual es completamente falso, una vez realiza la consignación no vuelven a tener contacto con usted. Se trata de hechos que podrían configurar una conducta delictiva diferente a la captación ilegal como, por ejemplo, la usurpación de marca”. Algunas de esas firmas usan los nombres de reconocidas entidades bancarias para confundir al público anunciándose c... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand