ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
coldmailer.pro contact@coldmailer.pro

Date14/12/2019
Emailcontact@coldmailer.pro
Pseudonyme utiliséLoic juillard
Url / Site internethttps://coldmailer.pro/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePropose des services de mailing mais ne livre jamais
Commentaire / ExplicationsAttention ne commandez jamais de services sur ce site, vous ne serez jamais livré ni remboursé. Tout types d'excuses sont annoncés afin de faire perdre du temps dans vos démarches de livraisons ou de remboursement. "déces, maladie, hopital, etc..."

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Jerome le 19/03/2020 à 10:09

      Nous venons de nous faire arnaquer de 10 000e par Loic Juillard.

      Prestataire trouvé sur malt pour une mission d'intégration emailing, et crawler.

      Excuses apres excuses, plus d'electricité, maman hospitalisée, et maintenant lui avec le coronavirus... Bref le dossier passe chez notre avocat Luxembourgeois.

      Si d'autres personnes sont victimes, merci de nous contacter.

      • misterying le 20/03/2020 à 03:33

        Oui 10000 € ça commence à faire beaucoup, moi je n'ai que 650€ , un avocat pour cette somme n'est pas envisageable, à moins de faire une action groupé.

        Tenez moi au courant

        Stéphane

      Répondre
    • misterying le 25/03/2020 à 05:29

      Je vous ai envoyé un mail Jérôme mais pas eu de réponses

      Sans doute qu'il ferme une société après chaque grosse arnaque

      Il faut le faire tomber

      • JeromeSCAT le 25/03/2020 à 06:01

        J'ai bien reçu votre email, notre avocat vous contactera rapidement.
        Merci de préparer toutes les pièces, documents et conversations (sms, email, courrier, slack, skype...)

      Répondre
    • Fabrice le 18/08/2021 à 19:33

      JE VIENS DE VOIR LE POST, MOI AUSSI EN 2020 J AI COMMANDE UN PETIT SERVER A 1500 EUROS ET PQS D ENEWS . IL FAUT ALERTE LA POLICE ET LE FAIRE BOUCLER PUISQUE CA A L AR D ETRE UNE GROSSE ARNAQUE DE MASSE

      Répondre
    • flashor le 03/11/2024 à 08:38

      Slt moi aussi il m'a escroqué de plus de 10k ac les mm methodes dommage que j'ai pas vu votre msg avant

      Date d'expérience : 3 novembre 2024

      Répondre
    • JeromeSCAT le 27/11/2024 à 03:11

      Salut,

      Tu peux me contacter sur mon email stp ? jerome@cockpitlab.io

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .