Arnaque site annonce : gladeals
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 14/12/2019 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | gladeals |
Url / Site internet | gladeals.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | pull hatton bleu taille M |
Commentaire / Explications | 55.41 euro prélever le 4 decembre 2019 Achat effectuer sur le site Gladeals.com et jamais livré. |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/200642 (2 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/199259 (1 commentaire) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/193542 (1 commentaire) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/196700 (1 commentaire) |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
24 commentaires
-
torsten Suchold le 15/12/2019 à 09:10
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même.... -
Bout le 16/12/2019 à 10:21
Moi aussi...Un de plus
Pull Femme SUPERDRY -40%...Allechant
52,16 EUROS débité....AUCUNE TRACE DU SUIVI... -
Gabry le 16/12/2019 à 21:34
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même.... -
al le 16/12/2019 à 21:52
une paire de chaussure, jamais livrée, 71 euros de prélevé !!!!!
-
Ester le 17/12/2019 à 14:25
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même.... -
Claude le 27/12/2019 à 11:36
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même.... -
coralie le 28/12/2019 à 14:29
mon mari a commander une paire de basket sur ce site sa ete prelever mais pas livre alors k cete mon kdo de noel du coup g rien eu
-
achille le 30/12/2019 à 20:17
Idem, adidas Trex à 75 euros, 93 euros de prélevé et jamais reçu.
-
Jean le 31/12/2019 à 10:02
J'ai cru commander un couvre-lit à 56,28 euros sur le site gilbert-louis-conseil.fr et j'ai finalement reçu une écharpe burberry, contrefaçon évidente via le site Gladeals.com.
J'ai été débité de 76,14 euros plus 1,83 euros de frais via une plate forme indonésienne.
Pour le moment impossible de se faire rembourser. -
cloclo le 31/12/2019 à 12:58
Commandé veste SUPERDRY sur le site watcom-tn et prélevé par GLADEALS prélevé 2 jours après j'attends toujours ma commande.
Un conseil ne pas commander sur des sites non sécurisés il faut https et si pas de mentions légales à fuir !!!!
Se méfier des offres alléchantes.... -
manuela le 01/01/2020 à 21:53
Idem
Achat d'une paire de botte. Montant prélevé colis jamais arrivé -
flo le 03/01/2020 à 09:13
commande passée fin Novembre pour un sac à dos, j'ai reçu une paire de chaussette à la place. il me propose un remboursement de 30% du prix en discussion avec eux depuis 10 jours mais cela n'aboutie a rien.
-
Pascal le 03/01/2020 à 19:36
Idem, paire de chaussures commandée pour Noël sur siminfotest.fr, reçu une écharpe blueberry de contrefaçon, débité par gladeals.com de 86 € pour un montant annoncé de 77 euros...Bla bla depuis avec le service client (qui ? siminfotest, gladeals ?) 30% de remboursement puis 40 %, demandé l'adresse de renvoi pour remboursement intégral, voici ce que l'on m'a donné :
Receiver : Cai Zheng
Post code:510080
Address: No. 265, Xinshi Market, Baiyun District, Guangzhou, Guangdong, China .
Telephone: 18519362377 -
Nicolas le 14/01/2020 à 12:07
Je confirme.
J'ai acheté un produit audio sur cityfood94.fr facturé par gladeals.com et j'ai reçu un faux foulard Gucci.
J'ai fini par accepter un remboursement de 50% des 25€ que j'avais payé mais ça fait 15 jours que je l'attend ... -
Tite le 15/01/2020 à 19:39
Bonjour,
je confirme commande d'une paire de bottine montant prélevé le 11/12/2019 commande passé le 09/12/2019 toujours rien reçu.
voleur !!!! -
Chris le 26/01/2020 à 23:48
Je confirme les dires, j'ai commandé un jean Diesel le 22/11/2019 pour 77,12 Euros, montant prélevé et j'ai reçu une écharpe Dior, horrible, 1 mois après. Ne commandez rien sur ce site, grosse arnaque.
-
barbara le 28/01/2020 à 14:48
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même.... -
eric le 03/02/2020 à 16:08
j'ai commande 2 paires de basket nike le 29 nov 2019 montant 112 €, prélevé 129 € rien reçu
-
Alain le 05/02/2020 à 11:42
Même chose, j'ai commandé des marchettes d'escaliers, reçu une pauvre paire de lunettes, proposition d'un remboursement de 36% puis 40% puis 50%. Jamais aucun remboursement reçu.
-
trismegiste le 13/02/2020 à 14:08
j'ai eu plus de chance que les autres...j'ai reçu un carré Hermès à la place d'une paire de collants bon marché! xD ARNAQUE
-
Mara le 14/02/2020 à 05:46
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même.... -
finger le 20/02/2020 à 16:47
je confirme j'ai été prélevé de 41 USD et je n'ai jamais recu ma marchandise.
meme chose sur le site allegra.com
contester les deux sommes prelevees
votre cb ser renouvellee sous 8 jours et on vous rembourse les deux sommes....