Arnaque emploi : belinda_du_95@live.fr 0756866282 François Dechene

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/12/2019
Email frauduleuxbelinda_du_95@live.fr
Pseudonyme utiliséFrançois Dechene
Téléphone07 56 86 62 82 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Nous accusons bonne réceptions de vos coordonnées.Nous avons le plaisir de vous annoncez qu'après étude de dossier votre candidature à été retenue,cela rassemble toutes les critères que nous recherchons pour le poste alors nous avions décidés de vous embaucher. Vous bénéficierez de tous les droits et avantages reconnus aux salariés à temps plein travaillant dans notre structure, résultant du code du travail, de la convention collective, de l'accord d'entreprise ou des usages,au prorata de votre temps de travail.

Nous vous rappelons que pour ce poste vous aurez une rémunération de 450€/Semaine soit 1800€/Mois comme convenue dans le précédent mail.
Le contrat de travail sera signé après " Entretien d'embauche "
L'entretien d'embauche est prévu le Jeudi 19 Décembre 2019 à 08h jour de notre arriver dans votre localité et vous aurez un mois d'essai de travail qui sera toute fois rémunérer et payer d'avance.

La prise de fonction est prévu le Lundi 23 Décembre 2019 08h à notre nouveau magasin "PASQUALINI VETEMENTS" à l'adresse que nous allons vous communiquer la semaine prochaine par courrier recommandé, une fois les démarches Administratives auprès des autorités compétentes ainsi que les différents rayons mise en place achevées.

Pour accomplir le travail vous devez vous munir de tous les vêtements professionnels de qualité pour le personnel:

*Pour les Femmes :
- 02 pantalons, une de couleur (rouge) et l’autre de couleur (noir) + 01 chemise blanche manche courte ou manche longue + 01 Lacoste noir + 01 chaussure noire

*Pour les hommes :
- 02 pantalons couleur (rouge et noir) + 01 chemises blanche manche courte ou manche longe + 01 Lacoste polos noir + 02
tabliers couleur (rouge et noir) + 02 cravates couleur ( rouge et noir ) + 01 chaussures noir.

Pour que tout soit en ordre nous allons vous mettre en contact avec notre comptable qui vous établira un chèque de 1950€ qui serviront à votre première semaine de salaire soit 450€ que vous allez garder comme avance sur salaire et les 1500€ restant que vous enverrez à notre fournisseur particulier qui s'occupera de vos habits et chaussures de travail c'est à dire vous et les 8 personnes retenues.Le mode de paiement au fournisseur sera défini une fois le chèque crédité sur votre compte afin que le fournisseur vous appelle sous 24H pour avoir vos mensurations.

En attente de votre accord de disponibilité pour que le comptable puisse avoir un contact téléphonique direct avec vous avant
de vous expédiez le chèque.

Veuillez nous fournir les informations ci dessous dont le comptable aura besoin pour l'envoi du chèque de 1950€:

Nom & prénom :
Adresse postale :
Téléphone portable:
Nom de votre banque:

En espérant pouvoir vous faire confiance, veuillez bien nous confirmer encore une fois votre intérêt à notre offre en remplissant les questionnaires et qu'on puissent vite anticiper les diverses formalités.

NB/ Le comptable aura juste un contact téléphonique avec vous pour l'envoi du chèque,car c'est le directeur administratif qui a étudié votre dossier et retenue votre candidature.

Cordialement

M. Francois DECHENE
PASQUALINI VETEMENTS
07 56 86 62 82
Commentaire / ExplicationsJe ne trouve pas ça normale de la part de pole emploi de laisser passer ce genre d'annonce sachant qu'une majorité de la population est au chômage et recherche du travail.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/89671 (41 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/142888 (26 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/159214 (18 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/178466 (23 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/159618 (8 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 86 62 82

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756866282
  • 07 56 86 62 82
  • 07.56.86.62.82
  • 07-56-86-62-82
Format international
  • +33 7 56 86 62 82
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • john141880 le 14/12/2019 à 18:43

    Pôle Emploi n'y est pour rien:

    En regardant ce message, je remarque qu'il vous a directement été adressé. Les arnaqueurs s'inscrivent eux-mêmes sur le site de Pôle Emploi comme particulier employeur pour récupérer les adresses mail des demandeurs d'emploi puis ils envoient des messages comme celui que vous avez signalé.

    "Nous accusons bonne réceptions de vos coordonnées", un vrai recruteur ne vous redemandera pas des informations qu'il connait.

    Les identités de François Dechene et de PASQUALINI VETEMENTS ont été usurpées pour monter cette arnaque:
    https://dirigeant.societe.com/dirigeant/Francois.DECHENE.08226552.html

    Il y a des fautes et aucune indication quant aux coordonnées de cette entreprise, ce sont des signes d'arnaque.

    "une rémunération de 450€/Semaine soit 1800€/Mois", cet escroc a oublié d'indiquer si cette rémunération est brute ou nette.... Lire la suite

    Répondre
  • Maïka le 02/01/2020 à 11:56

    Je confirme que c'est bien une arnaque. j'ai ressue l'exacte même offre et réponse.
    étant très dubitatif j'ai commencé par chercher si l'entreprise existait puis j'ai rechercher l'adresse mail cité et cela ma conduit directement ici.

    Faites attention. :)

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol