Arnaque emploi : yonline57000@hotmail.fr 0644663392 Chouraquie Thierry

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/12/2019
Email frauduleuxyonline57000@hotmail.fr
Pseudonyme utiliséChouraquie Thierry
Téléphone06 44 66 33 92 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Tout d'abord merci pour votre retour de mail et également pour l’intérêt que vous portez à notre offre ensuite nous profitons également pour vous confirmer la bonne réception de vos coordonnées que vous nous avez fait parvenir. Nous avons le plaisir de vous annoncez qu'après étude de dossier votre candidature à été retenue car rassemble toutes les critères que nous recherchons pour le poste alors nous avions décidés de vous embaucher. Vous bénéficierez de tous les droits et avantages reconnus aux salariés à temps plein travaillant dans notre structure, résultant du code du travail, de la convention collective, de l'accord d'entreprise ou des usages,au prorata de votre temps de travail.

Nous vous rappelons que pour ce poste vous aurez une rémunération de 450€/Semaine soit 1800€/Mois comme convenue dans le précédent mail.

Le contrat de travail sera signé après " Entretien d'embauche ".

L'entretien d'embauche est prévu le Vendredi 27 Décembre 2019 jour de notre arriver dans votre localité et vous aurez un Mois d'essai de travail qui sera toutefois rémunérer.

La prise de fonction est prévu le Lundi 30 Décembre 2019 à notre nouveau magasin "BIO C BON" à l'adresse que nous allons vous communiquer une fois les démarches auprès du concessionnaire achevées.

L’adresse du Lieu de votre travail vous sera envoyée par courrier recommandé, une fois les démarches Administratives auprès des autorités compétentes ainsi que les différents rayons mise en place achevées.

Pour accomplir le travail vous devez vous munir de tous les vêtements professionnels de qualité pour le personnel: Cette obligation de port est rappelé à l'article 5 annexe IV de la convention collective des entreprises:

*Pour les vêtements homme:
- 02 Pantalons Manelli poches latérales de couleur (noir) et (bordeaux) + 01 chemises ( blanche avec logos ) + 01 t-shirt de travail Basic-T manches longues + 01 JACQUES Chaussure cuir basse destockées - Noir

*Pour les vêtements femme:
- 02 Jupes/Pantalon Femme Robur (noir ) et (bordeaux) + 01 chemises ( blanche avec logos ) + 01 t-shirt de travail Basic-T manches longues + 01 Mocassins avec embout S2 SRC U-Power - Noir

Nous sommes actuellement en contact avec un fournisseur d'équipements de travail et pour vos vêtements de travail mais rassurez-vous les équipements vous seront livrer dès réception des frais ainsi que les autres candidats retenues pour le poste. Pour que tout soit en ordre nous allons vous mettre en contact avec notre comptable qui vous établira un chèque de (1980€) qui serviront à votre première semaine de salaire soit 450€ que vous allez garder comme avance sur le magasin et 1530€ au fournisseur pour vos habits et chaussures de travail c'est à dire vous et les 8 personnes retenues. Le mode de paiement sera défini une fois le chèque crédité sur votre compte ensuite vous attendez mon approbation c'est à dire la confirmation sur la date et l'heure auxquelles le livreur du fournisseur passera vous livrer les équipements et les uniformes de travail à votre domicile. Si nous avons décidés de vous confier cette tâche, c'est parce que le fournisseur souhaite livrer les équipements et les uniformes de travail à celui qui assure la solvabilité des frais et vue que nous ne sommes pas en ce moment sur votre commune pour recevoir les colis alors nous voulons que cela soit vous vue que nous avons un commun accord. Si cela vous convient nous vous prions de compléter les questionnaires ci-dessous que nous allons transmettre au comptable qui vous contactera pour confirmer l'expédition du chèque ensuite nous allons vous faire parvenir le contrat de travail par mail. Veuillez donc fournir les informations ci dessous dont le comptable aura besoin pour l'envoi du chèque de 1980€ :

Nom & prénom :
Adresse postale :
Téléphone portable:
Nom de votre banque et combien de temps pour encaisser le chèque:

En espérant pouvoir vous faire confiance, veuillez bien nous confirmer encore une fois votre intérêt à notre offre en remplissant les questionnaires et qu'on puissent vite anticiper les diverses formalités. De préférence nous communiquer les informations dont le comptable aura besoin par SMS au 0644663392 et par mail ensuite nous pourrons vous rappeler pour plus amples informations.

Cordialement,

M CHOURAQUIE Thierry
Dirigeants mandataires de la société "BIO C BON SAS"
T : +33 [0]6 44 66 33 92
+33 [0]9 77 19 91 69 Problème de tonalité sur votre ligne
Commentaire / Explications.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/179647 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169921 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/186347 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/185311 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/193142 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Tout savoir sur les arnaques au faux colis
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 66 33 92

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644663392
  • 06 44 66 33 92
  • 06.44.66.33.92
  • 06-44-66-33-92
Format international
  • +33 6 44 66 33 92
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

1 commentaire


  • john141880 le 14/12/2019 à 19:11

    C'est un message frauduleux:

    Les identité de Chouraquie Thierry et de BIO C BON SAS ont été usurpées pour monter cette arnaque:
    https://www.societe.com/societe/bio-c-bon-sas-501705644.html

    "vous confirmer la bonne réception de vos coordonnées", qui rend la demande d'informations, à la fin de ce message, inutile.

    Cet arnaqueur ne communique aucune adresse et numéro de téléphone de son entreprise.

    "une rémunération de 450€/Semaine soit 1800€/Mois" dont on ne sait pas si elle est nette ou brute.

    "notre comptable qui vous établira un chèque de (1980€)", ce chèque va être en bois, faux ou volé puis cet arnaqueur vous indiquera de conserver votre salaire et de lui faire parvenir le reste de l'argent, soit 1530 € via des recharges Néosurf, PCS, Tonéo, Transcash ou tout autre moyen de paiement qui rend l'argent envoyé intraçable.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol