Site internet frauduleux : www.ohmyliss.fr contact@ohmyliss.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/12/2019
Email frauduleuxcontact@ohmyliss.fr
Pseudonyme utiliséoh my liss
Url / Site internethttps://www.ohmyliss.fr/
Contenu de l'arnaqueVends des produits cosmétiques qui ne sont jamais reçus et pas remboursés.Personne ne répond.
Commentaire / ExplicationsVends des produits cosmétiques qui ne sont jamais reçus et pas remboursés.Personne ne répond.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/193001 (7 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • jlc le 14/12/2019 à 19:04

    Dans leurs mentions légales ils sont beaucoup plus généreux sur les informations de leur hébergeurs que sur les leurs, manière de faire croire que ces mentions seraient conformes? Le nom de domaine du site est bien enregistré chez OVH, mais de façon anonyme. Leur objectif n'est certainement pas d'honorer les commandes et encore moins de rembourser!

    Répondre
  • mathilda le 07/01/2020 à 16:21

    Commande reçu a ce jour en 4 jours !

    Répondre
  • Michel D le 07/01/2020 à 16:56

    c'est bien vrai ce gros mensonge, Mathilda?
    Comme l'a écrit jlc le 14/12, leurs mentions légales sont nulles; ils ne donnent pas leur adresse, l'adresse qu'ils donnent est celle de l'hébergeur...
    Scamdoc.com accorde un score de confiance de 1% à ohmyliss.fr, il n'y a pas plus bas.

    Pour d'autres sites frauduleux, on voit fleurir de faux témoignages... Et là, comme par hasard, julia vient aussi de témoigner, à 16h15, dans l'autre signalement pour ohmyliss.fr...
    Et ici, ça continue avec Sandrine, à 16h57!
    Et il y en aura surement d'autres...

    Répondre
  • Sandrine le 07/01/2020 à 16:57

    J'ai bien reçue mon colis
    Merci pour le service c'est de qualité

    Répondre
  • Fatine le 24/08/2020 à 12:37

    Jai bie reçu mon colis a ec 5 jours au lieux des 72 h indiqué

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand