Site internet frauduleux : Electroboutique.eu 0756923932

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/12/2019
Url / Site internetElectroboutique.eu
Téléphone07 56 92 39 32 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueLe site vend des objets à des prix très compétitifs.
Au moment de payer par carte ça ne fonctionne pas .
J’ai appelé le numéro du site et la personne me dit que ma carte est black lister chez les commerçants et de payer par virement. Depuis 655 € dans la nature
Commentaire / ExplicationsVoir explication plus haut . Perte de 655€ et la personne dit qu’il n’a jamais rien reçu. Ma banque me confirme l’inverse et me demande de déposer plainte pour escroquerie pour essayer de récupérer l’argent
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/204273 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 92 39 32

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756923932
  • 07 56 92 39 32
  • 07.56.92.39.32
  • 07-56-92-39-32
Format international
  • +33 7 56 92 39 32
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

17 commentaires


  • jlc le 14/12/2019 à 21:27

    Boutique déjà cité dans une autre arnaque
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/193671

    Répondre
  • Nila le 19/12/2019 à 23:56

    Meme expérience payé depuis 5 jours. De rare retour me demandant de patienter puis me disant que le produit était envoyé et la comma de est maintenant marqué annulé. Et il ne réponde pas. C'est du vol et on ne peux pas s'en protéger..

    Répondre
  • Nila le 19/12/2019 à 23:58

    Pardon depuis 7 jours.ils m'ont bien eu. Ne leur faite pas confiance n'achetez pas. Ils volent les gens

    Répondre
  • Pakonue le 20/12/2019 à 00:26

    En fouillant un peu sur le site on trouve dans la partie "nous contacter"
    "Electro boutique" la Boutique en ligne de CMR DESTOCKAGE:
    RCS Annecy A 422 797 720 | Siret 819 467 556 00018
    Numéro de TVA intracommunautaire : FR51 819 467 556
    PS: Magasin Multi-Commerces / Spécialisé dans la Vente et Commerce en ligne uniquement."

    Apparament l'adresse postale indiquée est la bonne et la société est bien en France .... c'est déjà pas mal .
    https://www.societe.com/societe/c-m-r-destockage-819467556.html

    @Nila : légalement, une société a un délai maximum de 30 jours pour vous envoyer votre commande.

    Quand vous l'avez passée, y avait-il une date de livraison indiquée ?
    https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Delai-de-livraison... Lire la suite

    Répondre
  • Nila le 20/12/2019 à 13:11

    @pakonue

    J'ai fait les même recherches que vous et c'est pour ça qu'initialement j'ai commandé sans me méfier.
    Le délai était annoncé de 48h après réception du paiement, alors j'ai eu plusieurs échanges avec eux leur ai envoyé la confirmation de mon paiement et ai attendu le passage de mon virement. Aujourd'hui cela fait 7jours et ils ne répondent plus au téléphone et n'ont répondu à aucuns mails et ont également annulé ma commande sans m'avertir en ayant encaissé mon paiement. Du coup aujourd'hui je ne recevrai pas ma commande et ils ont mes 300 euros crédités sur leur compte sans possibilité de faire de réclamation sur leur site. Ni possibilité de faire opposition à la banque. Alors la réalité on passe commande sur leur site avec comme seul moyens de paiement le virement car on ne peux pas sy opposer comme c'est de notre initiative et des qu'ils r... Lire la suite

    Répondre
  • Nila le 20/12/2019 à 16:45

    @Pakonue

    Je vous remercie pour vos réponses sincèrement.
    C'est très prévenant de votre part tout ces conseils. Je doute d'avoir gain de cause mais je vais suivre vos conseils, je n'ai rien à perdre et tout a gagner a essayé. Je vous remercie pour tout.

    • Pakonuele 20/12/2019 à 17:01

      Il n'y a pas de quoi.

    Répondre
  • Mic le 21/12/2019 à 07:05

    Bonjour nila

    j’ai eu exactement la même affaire que vous avec 655€ .

    D’ailleurs c’est moi qui est créé ce post . J’ai réussi à me faire rembourser mais surtout ne perdez pas de temps . Allez déposer plainte à la gendarmerie pour escroquerie. Appelez votre banque et expliquez leur le cas et donnez votre dépôt de plainte. Et avec ça il vont vous rembourser. Par contre attention à electroboutique quelqu’un risque de vous téléphoner en vous disant que pour vous rembourser il vont vous envoyer un chèque de 5000€ et que vous déduisez 300€ et envoyer la différence à electroboutique par virement ! Ne surtout pas le faire !! Chèque en bois !

    Tenez moi informé du reste

    Répondre
  • Mic le 21/12/2019 à 07:13

    Et attention l’adresse et bidon comme tous le reste . Il ne sont pas en France . Cherchez bien sur internet j’ai trouvé une autre adresse et autre numéro de téléphone qui fonctionne plus . Une message pour tous le monde « si vous êtes dans le même cas allez déposé plainte ! Vous allez perdre deux heures mais c’est le seul moyen de récupérer votre argent . Envoyer le dépôt de plainte pour escroquerie à votre banque elle fera une demande de retour de fonds à la banque en ligne adverse ! »

    Répondre
  • Nila le 21/12/2019 à 10:04

    @mic merci je vais porter plainte parce que ma banque m'a dit que je n'avait pas de recours possible pour faire opposition je vais faire le dépôt de plainte et leur envoyer merci infiniment

    Répondre
  • Jyve le 21/12/2019 à 19:35

    bonjour à tous, même problème sur une commande de 955€. Ne peut on pas grouper les plaintes, pour signifier que l'escroquerie est avéré? Compte bancaire en France apparemment.
    Cdlt

    Répondre
  • pascal hernandez le 22/12/2019 à 11:28

    Bonjour,
    moi aussi,j'ai été arnaqué de 655 euros le 02/12/2019 par virement.
    la banque postale devrait me rembourser après dépot de plainte éffectué en gendarmerie hier 21/12/2019.
    depuis je dépose sur le bon coin de fausses annonces pour alerter le public sur l'arnaque de ce site.Allez voir les annonces de drone,téléphoné,ordi ...
    si vous faites de même...
    bonne journée et bonne suite à tous,

    Répondre
  • Paul le 22/12/2019 à 13:23

    Jyve d’après ma banque c’est une banque en ligne

    Répondre
  • jyve le 22/12/2019 à 15:16

    Pascal, est ce que le dépôt de plainte suffit pour le remboursement de la banque postale?
    Paul, l'IBAN est domicilié en France...

    • pascal hernandezle 28/12/2019 à 10:27

      non,l'argent est perdue d'après la Banque Postale car j'ai consentie au virement il n'y a pas de fraude,usurpation de numéros de compte ou autres malversations.C'est bien dommage mais ma banque m'autorise a effectuer des virements sur des comptes qu'elle ne garantie pas comme sain.Je vais tout de même tenté un recours auprès de ma banque parce que c'est quand même pas normal.

    Répondre
  • Mic le 22/12/2019 à 19:05

    Jyve moi j’ai déposé plainte est j ai tout donné à la banque qui m’a rembourser en 5 jours environ

    • pascal hernandezle 02/01/2020 à 19:37

      Bonjour, et votre banque qui vous a remboursé s'appelle comment ? Merci

    Répondre
  • Nila le 23/12/2019 à 12:38

    @Mic Pour l'instant ma banque m'a dit qu'il ne pouvait rien pour moi. J'ai fait une préplainte j'attend de la signer et j'attend le retour de mon conseiller savoir s'il peuvent commander le retour de fond. Mais je crois que pour mon cas je suis cuite :( 300 euros dans le baba.

    Répondre
  • davidd le 28/12/2019 à 17:30

    C'est triste quand vous recevez vos fonds , vous ne prenez plus la peine de venir ici dire que c'était un faux préjugé.
    Electro boutique à rembourser tous les clients qui n'ont pas reçu leurs commande.
    Mr Mic c'est electro boutique qui vous a remboursé et nôtre votre banque.

    • pascal hernandezle 31/12/2019 à 14:49

      david david,va te coucher va

    Répondre
  • Mic le 31/12/2019 à 12:39

    Pas du tout electroboutique qui m’a rembourser mais bien ma banque qui a récupérer les fonds dans la banque d’électro grâce à ma plainte

    • pascal hernandezle 24/01/2020 à 22:15

      Bonjour Mic,
      Savez-vous où se situe la banque ?

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol