Arnaque de loterie : me.christian.mazet@gmail.com christian mazet

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/12/2019
Email frauduleuxme.christian.mazet@gmail.com
Pseudonyme utiliséchristian mazet
Contenu de l'arnaqueon me propose de récupérer 650000 euros car mon adresse email a été tirée au sort.
Commentaire / Explicationsje n'ai fourni aucune information car il est évident que cela relève d'une belle arnaque
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/194494 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/209683 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/200966 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/206696 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 19/12/2019 à 14:40

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai ex-avocat (*) du Conseil régional et inscrit au barreau de MARSEILLE (13) : Maître Christian MAZET de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [me.christian.mazet@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions) renvoyant vers l'ex-avocat Christian MAZET (*) pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
  • Lorem le 17/02/2020 à 14:59

    En effet, je reçois ce mail en février 2020. Une personne dont l'adresse e-mail est

    nepasrepondre@fdj.fr

    donne l'adresse de me.christian.mazet@gmail.com

    le présentant comme huissier responsable de la distribution de gains importants à la FDJ.

    L' e-mail comporte un attachement pdf. L'en-tête de l'e-mail annonce cependant deux pièces jointes mais on n'en voit qu'une.

    Répondre
  • Thorgalito le 26/02/2020 à 12:29

    J'ai gagné...J'ai gagné...J'ai gagné...J'ai gagné...J'ai gagné...plein de millions... :)

    Comment ça j'ai pas gagné :( Sniff Sniff je suis triste, tellement triste, la vie est injuste !

    Arnaqueur, arnaqueuse, qui que tu sois, que ta descendance soit maudite jusqu'à la 13° génération et que ton existence et celle des tiens soit un enfer jusqu’à ta fin et jusqu'à leur fin.

    J'ai été bien non ?

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol