ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
lahet.valerie@gmail.com Valérie Lahet

Date18/12/2019
Emaillahet.valerie@gmail.com
Pseudonyme utiliséValérie Lahet
Url / Site internethttps://www.seloger.com/annonces/locations/appartement/paris-11eme-75/nation-alexandre-dumas/154394125.htm?projects=1&types=1,2&places=[{cp:75}]&price=nan/900&rooms=2&enterprise=0&qsversion=1.0&bd=listtodetail
Contenu de l'arnaqueIl s'agit d'une annonce de location pour un bien situé : 9 rue des Boulets dans le 11ème. Voici le mail auquel j'ai malheureusement répondu en envoyant toutes les pièces demandées hier. C'est en recevant un autre mail pour un autre appartement dans le 15ème (voir dans commentaires ci-dessous), rédigé à peu près de la même façon et découvrant que cet autre appartement n'existait plus pour cause de probable arnaque que j'ai reexaminé d'un autre oeil le mail reçu que je pense potentiellement frauduleux (d'ailleurs je n'ai pas reçu de réponse et l'annonce qui a disparu aussi depuis lors) : "Bonjour
Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite , veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:
9 rue des boulets. Appartement 2 pièces 31m² habitable à louer non meublé. 1er étage sur cour avec ascenseur. Il se compose d'un séjour, d'une chambre, d'une cuisine indépendante non aménagée, d'une salle de bain et de WC indépendant.Chauffage électrique. Fenêtres double vitrage et volets roulants. Parquet au sol. Cave sur le même palier. Idéalement situé à1 min à pied du métro.
Adresse du bien: 9 rue des boulets , 75011 Paris
Raison de la mise en location: Mutation professionnelle sur Italie.
N'étant plus sur place et au vue de la distance Italie / Paris aucune première visite ne serait envisageable car nous ne pouvons pas nous déplacer une première fois pour faire une simple visite et revenir une autre fois pour signer le bail. De ce fait, nous serons qu'en mesure de faire d'une pierre deux coups c'est-à-dire: prévoir ensemble un jour de rendez-vous pour faire la visite (et si celle-ci est concluante); la signature du bail, l'état des lieux et la remise des clés ce même jour. Si cette condition de base vous convient, nous aurons besoin de l'intégralité des informations ci-dessous demandées; en vue de l'étude des différents profils qui faciliterait le choix rapide du futur locataire et de fixer au plus vite un rendez-vous.
- Nom & Prénoms des locataires :
- Profession & Revenu mensuel des locataires :
- Adresse actuelle & Coordonnées téléphoniques (fixe et/ou portable)
- Durée du bail voulue ( proposition d'un bail de 3 ans à tacite reconduction ) :
- Nombre d'occupants du logement :
Ci-dessous énumérés, les documents constitutifs du dossier à Présenter:
- Copie d'une pièce d'identité en cours de validité (CNI /Passeport / Carte de séjour);
- Copie des trois ( 3 ) derniers bulletins de salaire ou du bilan annuel;
- Copie du dernier avis d'imposition;
- Justificatif de domicile (attestation d'hébergement ou facture EDF,ou quittance de loyer, ou taxe foncière);
P/S: Aucune suite ne pourra être donnée sans l'intégralité des informations demandées;
Loyer: 800/mois (Eau, enlèvement d'ordures ménagères compris) - Logement éligible aux APL – Possibilité de louer vide (loyer inchangé).
Dépôt de garantie: 800€ (1 mois de caution ) payable par virement bancaire uniquement.
Au plaisir de vous lire"
Merci de m'indiquer ce que je dois faire et les risques encourus.
Commentaire / ExplicationsVoici également les éléments concernant l'autre appartement.
Le mail est : jmafamille@hotmail.com
et le bien est situé : 2 p 45 m² 800€ CC Paris 15ème (75015)
Le mail :
Bonjour ,
J'accuse bonne réception en ce qui concerne la location de mon logement ci-dessous décrit et dont les photos sont jointes à ce mail:
Ce bel appartement 2 pièces en parfait état de 45m² se compose ( 2 piéce 45 m² comprenant une entrée, un séjour/salle a manger avec une cuisine ouverte équipée et aménagée, d'une chambre, d'un dressing, d'une salle de bains avec WC Dépendance avec garage.Proche rue du Commerce, dans un quartier très agréable, nous vous proposons ce deux pièces comprenant un séjour, une chambre, une cuisine et des rangements.
Adresse du bien: 28 rue juge 75015 Paris
Raison de la mise en location: Mutation professionnelle de ma conjointe sur Nice (06) à 9H6 de route de paris. Ainsi, vue la distance Nice /paris, nous serons qu'en mesure de faire d'une pierre deux coups c'est a dire que dès que nous fixerons un jour de rendez vous, vous visiterez le logement et si tout vous semble OK vous signez en même temps le contrat de bail puis vous rentrerez en possession des clés.
Afin de fixer un rendez-vous, nous aurons besoin de certaines informations pour l'étude de votre profil.
Voici les documents qu'il faut pour constituer votre dossier:
- Une copie couleur recto verso de votre pièce d’identité ( CI ou passeport )
- Un justificatif de domicile si vous n'habitez pas le même domicile que votre garant (avis d’imposition de cette année)
- Les trois dernières quittances de loyer de votre précédente location ( si vous êtes actuellement en location )
- Vos trois derniers bulletins de salaire (si vous êtes salarié) ou ceux de votre garant
- Une copie couleur recto verso de la pièce d’identité de votre garant
- Un justificatif de domicile votre garant (avis d’imposition de cette année)
Je vous prie de m'envoyer une copie de chaque documents demandés afin d'avoir une idée générale de votre profil et de votre garant.
-Les informations demandées sont primordiales pour l'étude de votre profil afin de vous recontacter, si votre candidature est retenue;
- Aucune suite ne sera donnée sans l'intégralité de ces informations.
- Possibilité de louer non-meublé (loyer inchangé).
Loyer: 800€/mois (Eau chaude, enlèvement d'ordures ménagères compris).
Dépôt de garantie: 800€
Cordialement...
...

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lo Marillier le 18/12/2019 à 04:04

      Je confirme : il s'agit bien d'une tentative d'arnaque. Après avoir répondu en demandant son téléphone à cette personne, j'ai reçu un mail en retour : Bonjour et merci pour votre réactivité; Votre profil correspond à nos attentes.

      "Nous vous confirmons de ce fait le R.D.V CE Vendredi 20 Decembre à 17 h au 9 rue des boulets , 75011 Paris

      Nous vous prions de vous munir de votre dossier complet, car nous ne tenons pas à faire des navettes inutiles .
      En ce qui concerne la garantie c'est a dire la caution, elle se fera par un virement et le premier loyer sera payé le jour de la visite après avoir signé le contrat de bail. Cette caution doit d’être versé 48h minimum avant la visite afin de nous permettre l’établissement de contrat de bail par le notaire et vous garantie également l'appartement.
      Une fois le virement effectué vous nous enverrez par mail le bordereau justificatif (photo ou scan) pour confirmer la visite, afin de nous assurer la disponibilité du dépôt de garantie; pour confirmation du rendez-vous. Nous voudrions juste être sûrs de la disponibilité des fonds afin d'éviter tout déplacement inutile et éviter de nous faire berner à nouveau. Le dossier complet plus le bordereau de virement, seront donc remis à ce moment en mains propres contre le reçu de la caution, une quittance de loyer et les copies du titre de propriété puis de nos pièces d'identité. Au cas où la visite du logement ne serait pas concluante, vous n'aurez plus à nous remettre votre do... Lire la suite

      Répondre
    • FaithTheRealDetectiveSVU le 30/12/2019 à 16:23

      C'est une arnaque, j'ai reçu les memes emails:

      LAHET VALERIE
      Pièces jointes
      jeu. 26 déc. 13:55 (il y a 4 jours)
      À moi

      "Bonjour

      Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite , veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

      A louer Beau 2 pièces meublé 33m² de surface. Appartement Neuf Très bel appartement meublé composé d'une entrée avec placard, d'une grande cuisine très bien équipée, d'une belle pièce principale, d'une salle de douche, d'une chambre et d'un WC séparé. Décoration raffinée, bail longue durée. A visiter rapidement !

      Adresse du bien: 35 Rue du Maréchal Joffre, 06000 Nice

      Raison de la mise en location: Mutation professionnelle sur Italie.

      N'étant plus sur place et au vue de la distance Italie / Nice aucune première visite ne serait envisageable car nous ne pouvons pas nous déplacer une première fois pour faire une simple visite et revenir une autre fois pour signer le bail. De ce fait, nous serons qu'en mesure de faire d'une pierre deux coups c'est-à-dire: prévoir ensemble un jour de rendez-vous pour faire la visite (et si celle-ci est concluante); la signature du bail, l'état des lieux et la remise des clés ce même jour. Si cette condition de base vous convient, nous aurons besoin de l'intégralité des informations ci-dessous demandées; en vue de l'étude des différents profils qui faciliterait le choix rapide du futur locataire et de fixer... Lire la suite

      Répondre
    • PatrickMan le 06/07/2020 à 05:00

      C'est une arnaque. Valérie s'appelle Richard sur leboncoin, et a une mutation en Espagne après avoir été en Italie.

      Le mail que j'ai recu :

      Bonjour

      Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite , veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

      Disponible de suite - dans un quartier résidentiel ,Calme, Proximité des transports, Commerces, Écoles, Bus, Resto, appartement 3 pièces 70 m2 au 1er étage comprenant une entrée, balcon, une cuisine aménagée, un séjour, 02 chambre, une salle de bains, Parking.... etc. L'appartement est très propre comme sur les photos car ils ont été prises lors du dépôt de l'annonce sur internet.L'appartement est très propre comme sur les photos.

      Adresse du bien: 16 Rue Lesdiguières , 38000 Grenoble

      Raison de la mise en location: Mutation professionnelle sur Espagne .

      N'étant plus sur place et au vue de la distance Espagne / Grenoble aucune première visite ne serait envisageable car nous ne pouvons pas nous déplacer une première fois pour faire une simple visite et revenir une autre fois pour signer le bail. De ce fait, nous serons qu'en mesure de faire d'une pierre deux coups c'est-à-dire: prévoir ensemble un jour de rendez-vous pour faire la visite (et si celle-ci est concluante); la signature du bail, l'état des lieux et la remise des clés ce même jour. Si cette condition de base vous convient, nous aurons besoin de l'intégr... Lire la suite

      Répondre
    • hootisfix le 18/09/2020 à 02:14

      Je confirme l'arnaque.

      Répondre
    • latrist le 18/09/2020 à 05:22

      Hello,

      Faux profil toujours actif aujourd'hui sur LBC pour un appart à Toulouse.
      Meme procédé.

      Répondre
    • Signalement #281417 le 13/10/2020 à 08:14

      En location dans une résidence sécurisé avec gardien Super F3 81m² au 2ème étage avec ascenseur ,très spacieux et très clair .Il dispose d'un salon, cuisine, chambres, salle de bains, wc séparé. Cet appartement a également un Parking au sous sol.libre immédiatement. Pas de frais supplémentaires à prévoir.
      -------------------
      il donne une adresse valide a montpellier et demande un virement bancaire . voici le message
      Bonjour.
      Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite , veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

      En location dans une résidence sécurisé avec gardien Super F3 81m² au 2ème étage avec ascenseur ,très spacieux et très clair .Il dispose d'un salon, cuisine, chambres, salle de bains, wc séparé. Cet appartement a également un Parking au sous sol.libre immédiatement. Pas de frais supplémentaires à prévoir.L'appartement est très propre comme sur les photos.

      Adresse du bien: 32 Rue Messidor Montpellier 34000

      Raison de la mise en location: Mutation professionnelle sur Belgique.

      N'étant plus sur place et au vue de la distance Belgique / Montpellier aucune première visite ne serait envisageable car nous ne pouvons pas nous déplacer une première fois pour faire une simple visite et revenir une autre fois pour signer le bail. De ce fait, nous serons qu'en mesure de faire d'une pierre deux coups c'est-à-dire: prévoir ensemble... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #283175 le 19/10/2020 à 07:47

      Bonjour

      Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite , veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

      Loue une 3 piece rénové de 63 m² de surface dans la Rue Milton au 2ème étage avec ascenseur exposé SUD. Il dispose d'un double séjour avec cuisine aménagée, 2 chambres avec placards et salle d'eau avec WC. Superbe vue dégagée. Accès facile . Une cave a vin ventilée ...
      -------------------
      Il s'agissait d'une annonce sur le bon coin pour un joli appartement de 63m2 tout rénové, malheureusement l'annonce a été supprimée dès que j'ai mordu à l'hameçon. Le contexte énoncé était un déménagement suite mutation professionnelle. Cependant, l'offre était vraiment trop belle pour être vraie. Nous sommes donc allés voir sur internet et nous avons découvert que d'autres arnaques avec ce nom avaient déjà été reportées...

      Url / Site internet : leboncoin.fr
      Pseudonyme utilisé : valerie lahet
      Téléphone : 0780941871

      • Stéphanie le 20/10/2020 à 07:45

        Oui c'est bien une arnaque, d'un petit africain que j'ai eu au téléphone sous le numéro de téléphone 07.80.94.30.09.

        Demande de virement pour la caution, chose que je n'est pas faite (je lui ai transmis un montage photo d'un ordre de virement) qui le lendemain dit qu'il y un blocage avec le compte en banque et demande un autre virement soit disant le premier virement nous sera rendu.

        Quand j'ai insister pour lui parler au téléphone, ma fourni le soit disant numéro de son mari, qui ma bien fait rire, il connait bien vous convaincre par message et mail mais quand il faut le dire par vive voix ça baguait fort.

        Helas il n'aura rien du tout de ma part, il ma plutot bien fait rire et il a du perdre beaucoup de temps à essayer de se victimisé. VA TRAVAILLER SI TU VEUX DE L'ARGENT

      • Stephanie le 20/10/2020 à 07:47

        Les comptes en banques sont situé en Allemagne, il donne 2 noms :
        - Lahey Valérie

        - Sonia Valérie
        Je ne sais pas si ces femmes sont au courant qu'il utilise leurs identités, car il envoie également les pièces d'identités de ces dernieres

      • Camille le 27/10/2020 à 04:47

        Arnaque retrouvée également sur le BonCoin sur une proposition de logement à RENNES. Annonce semblable, mail et numéros identiques.

      • Lahet Valérie le 27/10/2020 à 08:28

        Il vient juste de faire la même avec moi aussi ce garçon est malade... Un logement à Rennes

      • Louis le 04/11/2020 à 01:27

        Idem annoncé déposé pour un appartement à frejus .
        Exactement même mail!!!

        Faites attention!

      • __cece le 28/03/2021 à 22:13

        Même procédé à evry

      • lou le 22/07/2021 à 05:03

        Pareil à Toulouse

      • Jarrel Kings (Jarrel) le 20/05/2023 à 23:55

        Pareil à Lille!

        Date d'expérience : 21 mai 2023

      • Sacha le 24/05/2023 à 14:49

        Pareil pour Deauville

        Date d'expérience : 23 mai 2023

      • ALZ le 28/06/2023 à 08:27

        Pareil à Puteaux sur le site seloger.com

      Répondre
    • Signalement #285053 le 24/10/2020 à 13:47

      Arnaque à la location sur Leboncoin
      Prétend être à l’étranger
      Demande d’effectuer un virement avant de programmer une visite
      -------------------
      Prétend être à l’étranger
      Demande d’effectuer un virement avant de programmer une visite

      Pseudonyme utilisé : Nahenh
      Téléphone : 0780943009

      Répondre
    • Signalement #285533 le 26/10/2020 à 07:42

      Sur leboncoin, LAHET VALERIE en pseudonyme nahenh propose une location d'un appartement T3 à Rennes au 31 Rue de Brest, 35000 Rennes, pour un loyer de 650€.
      -------------------
      PREMIER MAIL De LAHET VALERIE :
      Bonjour
      Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite , veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:
      loue un appartement de 3 pièces de 64m2 au 2eme étage dans une belle résidence au calme dans la Rue de Brest comprenant : une entrée avec placard, une salle de bain, un wc séparé, un séjour avec cuisine équipé, deux chambres, une cave et 2 places de parking. Location meublée. Loyer Charges toutes charges Comprises.Pas de frais supplémentaires a prévoir

      Adresse du bien: 31 Rue de Brest, 35000 Rennes

      Raison de la mise en location: Mutation professionnelle sur Espagne.

      N'étant plus sur place et au vue de la distance Espagne / Rennes aucune première visite ne serait envisageable car nous ne pouvons pas nous déplacer une première fois pour faire une simple visite et revenir une autre fois pour signer le bail. De ce fait, nous serons qu'en mesure de faire d'une pierre deux coups c'est-à-dire: prévoir ensemble un jour de rendez-vous pour faire la visite (et si celle-ci est concluante); la signature du bail, l'état des lieux et la remise des clés ce même jour. Si cette condition de base vous convient, nous aurons besoin de l'intégralité des informat... Lire la suite

      • Riri le 26/10/2020 à 07:57

        L'arnaque habituelle pour un logement.
        C'est uniquement après avoir vu le logement et si vous signez le bail qu'il faut payer et fournir certains documents.
        N'envoyez jamais de documents personnels (CNI, IBAN, avis d'imposition....) par mail..... les escrocs s'en servent pour faire d'autres arnaques en usurpant votre identité.

        N'utilisez jamais un moyen de paiement inhabituel : Western-union , virement,PCS, neosurf, transcash.... Ce sont ceux demandés par les arnaqueurs car ils sont intraçables.

      Répondre
    • Anonyme le 04/11/2020 à 11:25

      Même procédé à Montpellier, pour un appartement supposé au 32 rue Messidor.

      Valérie Lahet est soit disant en Espagne. Demande de virement de la garantie de 800€ avant la visite. Compte bancaire en Espagne ES57 0182 1294 1002 0394 2718

      Répondre
    • Botina le 11/11/2020 à 07:12

      Même procédé pour Nancy, 9 rue Mazagran superbe F3 de 65m²
      Part en Espagne et demande virement 2 jours avant la visite pour éviter des déplacements inutiles

      Répondre
    • Gaurav le 17/01/2021 à 12:20

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Gaurav le 17/01/2021 à 12:21

      Publié dans annonce de location sur leboncoin à aix en provence. J'ai essayé de me convaincre qu'ils ont déménagé au Portugal et ont besoin d'un transfert de dépôt avant de pouvoir voyager ici pour montrer et signer le bail.

      Répondre
    • Signalement #318172 le 18/01/2021 à 13:03

      Bonjour


      Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite , veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:


      loue un appartement de 3 pièces de 75m2 au 2eme étage dans une belle résidence au calme dans la Rue de jules vernes comprenant : une entrée avec placard, une salle de bain, un wc séparé, un séjour avec cuisine équipé, deux chambres, une cave et 2 places de parking. L...
      -------------------
      Bonjour.Merci pour votre réactivité; Votre profil correspond à nos attentes.
      Nous vous confirmons de ce fait le R.D.V CE Jeudi 21 Janvier à 17 h au  26 Rue Jules Verne, 13090 Aix-en-Provence    .
      Nous vous prions de vous munir de votre dossier complet, car nous ne tenons pas à faire des navettes inutiles .
      En ce qui concerne la garantie c'est-à-dire la caution, elle se fera par un virement et le premier loyer sera payé le jour de la visite après avoir signé le contrat de bail. Cette caution doit être versée 48h minimum avant la visite afin de nous permettre l'établissement de contrat de bail par le notaire et vous garantie également l'appartement.

      Une fois le virement effectué vous nous enverrez par mail le bordereau justificatif (photo ou scan) pour confirmer la visite, afin de nous assurer la disponibilité du dépôt de garantie; pour confirmation du rendez-vous. Nous voudrions juste être sûrs de la disponibilité des fonds afin d'éviter tout déplace... Lire la suite

      Répondre
    • Mohamed le 25/01/2021 à 15:37

      Bonjour, j'ai reçu le même email, malheureusement après avoir répondu en envoyant les documents demandés, on s'est rendu compte qu'on a vu la même offre avant mais avec certaines différences. Comment cette personne fait pour arnaquer ? Est ce grave de lui avoir envoyé ces documents ? Merci

      Répondre
    • Signalement #344633 le 28/03/2021 à 11:32

      Bonjour

      Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite , veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

      Beau 3 pièces double exposition de 68m² meublé des avec équipements très qualitatif, spacieuse pièce de réception avec cuisine ouverte de grand standing donnant sur balcon , grande salle d'eau avec rangement et WC, toutes les deux chambres donnant sur un balcon. Un parking...
      -------------------
      Annonce sur seloger.com. https://www.seloger.com/annonces/locations/appartement/evry-91/loges/170183363.htm?projects=1&types=1&places=[{%22inseeCodes%22:[910340]},{%22inseeCodes%22:[910228]}]&bedrooms=1,2&rooms=2,3&sort=a_px&furnished=1&enterprise=0&qsVersion=1.0&m=search_to_detail&Classified-ViewId=170183363
      Suite à la réception de mes documents la personne ne veut pas qu’on l’appelle mais veut simplement qu’on lui parle via mail ou whataps et veut l’argent de la caution avant la visite d’appartement

      Pseudonyme utilisé : Lahet valerie
      Téléphone : 0780945738

      Répondre
    • __cece le 28/03/2021 à 22:11

      Même procédé pour une location à evry. Signalement de l’annonce + dépôt de plainte

      Répondre
    • Beryl le 20/05/2021 à 19:03

      Je viens de recevoir exactement le même mail pour un appartement situé au 98 av. des Chartreux à Marseille. J'ai flairé l'arnaque et viens de lui renvoyer une petite dizaine de pdf intitulés "quittance" "cni" "Ai" ... contenant des représentations très imagées de ce que j'en pense! Ca l'amusera!

      Répondre
    • Signalement #362547 le 24/05/2021 à 03:03

      Location d’appartement sur Marseille.
      -------------------
      Méfiance cette personne a soutiré 1400€ à ma femme pour un appartement qui n’existe pas.

      Pseudonyme utilisé : Lahet valerie
      Téléphone : 0780945738

      Répondre
    • Signalement #362732 le 24/05/2021 à 13:45

      Bonjour


      Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite , veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:


      3 PIECES DE 78M² Dans un immeuble récent très bien entretenu et proche du tramways. Situé au 4ème étage avec ascenseur, appartement 3 pièces de 78m² comprenant une entrée, un séjour avec de grands placards, une cuisine séparée aménagée, deux chambre, une salle de bains avec WC. Très calme et lumineux, vue dégagée.


      Adresse du bien: 98 avenue des chartreux 13004 MARSEILLE


      Raison de la mise en location: Mutation professionnelle sur l'Espagne

      N'étant plus sur place et au vue de la distance Espagne / Marseille aucune première visite ne serait envisageable car nous ne pouvons pas nous déplacer une première fois pour faire une simple visite et revenir une autre fois pour signer le bail. De ce fait, nous serons en mesure de faire d'une pierre deux coups c'est-à-dire: prévoir ensemble un jour de rendez-vous pour faire la visite (et si celle-ci est concluante); la signature du bail, l'état des lieux et la remise des clés ce même jour. Si cette condition de base vous convient, nous aurons besoin de l'intégralité des informations ci-dessous demandées; en vue de l'étude des différents profils qui faciliterait le choix rapide du futur locataire et de fixer au plus vite un rendez-vous.

      - Nom & Prénoms des locataires :
      - Profession &... Lire la suite

      Répondre
    • Plaza le 08/07/2021 à 06:21

      Toujours le même mail après avoir répondu à une annonce seloger.com sur Lyon 12 rue Roger Salengro 69009

      Annonce signalée et retirée du site rapidement.

      Merci de vos témoignages ! Ça m'a évité une bonne perte de temps !

      Répondre
    • Signalement #794876 le 07/10/2024 à 05:26

      Arnaque sur le logement via SeLoger.com
      -------------------
      Essaye de demander de l'argent pour faire une visite d'appartement.

      Pseudonyme utilisé : sonia richard

      Répondre
    • Signalement #799749 le 29/10/2024 à 11:54

      Arnaque location d'appartement sur dijon.

      Pseudonyme utilisé : Sonia richard

      Répondre
    • Signalement #799975 le 30/10/2024 à 09:58

      Bonjour

      Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite , veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

      Découvrez cet appartement charmant situé dans le quartier prisé d'Arquebuse à Dijon. Avec une superficie de 42 m², cet espace lumineux comprend 2 pièces, parfait pour les célibataires ou les couples à la recherche d'un nid douillet. Parmi les caractéristiques attrayantes, vous trouverez ...
      -------------------
      J'ai vu plusieurs personnes sur ce site recevoir le même type de message. La personne étant muté que ça soit à berlin, en Espagne ou encore en Italie. Le fait de demander la caution avant même d'avoir visité m'a laissé perplexe je me suis alors renseigné sur la soit disant personne vendant le bien, inexistante.
      Faites attention à votre argent j'aurais pu perdre beaucoup et étant étudiante je ne peux me le permettre.

      Pseudonyme utilisé : Sonia Richard

      Répondre
    • Signalement #805713 le 27/11/2024 à 15:17

      Bonjour
      Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite , veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

      Découvrez cet appartement charmant situé dans le quartier prisé de Saint Serge-Ney-Chalouère à Angers. Avec ses 43 m², cet espace lumineux comprend deux pièces bien agencées, idéales pour une personne seule ou un couple cherchant un cadre de vie agréable. Bien que l'appartement ne disp...
      -------------------
      Malheureusement j'ai transmis des documents (mais pas de rib ou virements) je dépose plainte demain au commissariat pour risque de récupération de données personnelles pour une utilisation frauduleuse

      Pseudonyme utilisé : SONIA RICHARD

      Répondre
    • Préventeur le 23/01/2025 à 05:34

      Je confirme
      Arnaque encore d'actualité pour un T2 sur marcq-en-baroeul pour un loyer très faible de 462 euros par mois ce qui me laisser sentir une arnaque déjà
      Il ou elle donne l'adresse d'un tabac à marcq-en-baroeul en plus
      Et il me répond à l'instant meme quand je demande des infos supplémentaires

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .