Site internet frauduleux : www.abcmenuiseries.com 0976761361

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/12/2019
Pseudonyme utiliséABC Menuiseries
Url / Site internethttps://www.abcmenuiseries.com/
Téléphone09 76 76 13 61 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSite fantôme, propose des articles souvent en promo, paiement carte bancaire encaissement mais jamais de livraison, ne réponds pas aux messages écrits laissés et encore moins au téléphone, promets une livraison rapide sur le site mais en fait il n'y aura jamais de livraison
Commentaire / ExplicationsDialogue quasi impossible et si toutefois on arrive à obtenir quelqu'un après un mauvais avis on nous baratine un tas de motifs mais en fait 10 jours après on en ait toujours au même stade du problème. J'ai quand même 700 € de commande et donc j'ai ouvert une procédure auprès du service des fraudes et des consommateurs
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/160503 (226 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/183913 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/184088 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/195819 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 76 76 13 61

Type de numéroVoip
Formats usuels
  • 0976761361
  • 09 76 76 13 61
  • 09.76.76.13.61
  • 09-76-76-13-61
Format international
  • +33 9 76 76 13 61
Opérateur téléphoniqueWengo
PaysFrance
Zone GéographiqueDépartement d'Outre Mer
Département(s)MARTINIQUE
TerritoireMartinique

1 commentaire


  • jlc le 19/12/2019 à 09:59

    https://www.distrimenuiserie.com/ même site. les mentions légales semblent coller, les noms de domaines sont anonymes mais chez le même registrar. La société est cependant très récente et utilise le même nom qu'une société déjà existante, mais sans rapports. le téléphone est intraçable sur les annuaires, pour un pro c'est suspect!

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand