ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
shoppydeals.fr contact@shoppydeals.fr

Ce contenu a fait l'objet d'une demande de modération : Accéder au rapport
Date19/12/2019
Emailcontact@shoppydeals.fr
Url / Site internetshoppydeals.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJe suis tombé par hasard sur ce site qui proposait des tarifs alléchants. J'ai cherché les mentions légales et je n'ai rien trouvé...
Commentaire / ExplicationsJ'ai cherché partout : dans le footer, dans la page d'accueil. Impossible de trouver un numéro de téléphone ou juste les coordonnées de la structure qui se cache derrière ce site.
C'est tout cela qui me fait déposer cette suspicion d'arnaque... Peut-être qu'au fond, il est réglo et les affaires interessantes, mais vu qu'aucune info sur la société n'est affichée comme le prévoit la loi française ( https://www.service-public.fr/professionnels-entreprises/vosdroits/F31228), il vaut mieux éviter de commander. En effet, vous n'avez aucun recours en cas de problème.

Malgré tout, en creusant au niveau du Whois (carte d'identité publique du site), j'ai trouvé des informations qui pourraient aider les personnes à la recherche d'informations ou qui seraient victime de ce site (je mets l'imprim écran de Whois raynette en pièce jointe).

Ce site appartiendrait à une société appelée NT STORE FRANCE située à Paris 8... Seul hic, cette société est en liquidation judicaire depuis le 28-11-2019... Bref, ça sent pas très bon tout ça !

J'espère que mon signalement pourra éviter aux gens de tomber dans des problèmes.

Pièce(s) jointe(s)
  • Page accueil
  • Footer
  • Chois détaillé de Shoppydeals.fr
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #3176 le 07/04/2015 à 07:49

        Site marchand, qui signale que les articles sont en stock, alors que non.
        Aucun remboursement.
        Aucun support téléphonique, uniquement par mail.
        -------------------
        Aucunes nouvelles après plusieurs relances par mail, et bien sur aucune livraison de l'article à ce jour.

        • Piierre-Antoine le 20/01/2021 à 05:35

          Pour une commande passé le 04/12/2020, exactement la même situation. Article qui n'est pas en stock puis plus aucune réponse et garde l'argent. Cela s'appelle du vol. Evitez de vous faire avoir.

        • cechris le 24/01/2021 à 12:10

          idem pour moi, article soi disant en stock commandé le 10/11/2020 - quelques jours plus tard un mail stipulant que l'article n'est plus en stock et en propose d'autres - je refuse et demande le remboursement - ils acceptent ma demande d'annulation puis disent transmettre au service financier .. sauf que plus rien ne se passe ... après enquête je m'aperçois de l'arnaque et leur somme de me rembourser au plus vite - je reçois alors un mail virulent, menaçant et bien sûr jamais eu de remboursement - pré plainte déposée, site signalé sur différentes plateformes, ufcquechoisir a fait un article sur eux ... nous sommes très nombreux dans ce cas -

        • MPascal le 25/01/2021 à 16:51

          Il m'est arrivé le même soucis, sauf que la messagerie doit être désactivée puisque qu'elle reste bloquée pour un champ soi disant non renseigné... et les messages ne partent plus... la louloute derrière cette arnaque a tenté de faire de l'intimidation, puis réalisant qu'elle avait plus à perdre que ses détracteur en justice, elle a choisi le black out... Shoppydeals va faire comme NTstore... disparaitre et réapparaitre ailleurs et sous un autre nom. Par contre, trouver la domiciliation réelle de la Miss en question, M. L. pour ne pas la nommer, me serait très utile : comme dit un Tee shirt, j'ai de la disponibilité, j'ai un flingue, une pelle et un alibi.... perdre de l'argent pourrait être supportable, mais il me faut une compensation... peut être pas avec un flingue et une pelle, mais au moins avec un manche de pioche...

        • Grégory. C le 28/01/2021 à 04:40

          Idem pour moi commande passée le 25 aout 2020, le produit n'étant plus en stock j'ai demandé un remboursement. Après plusieurs tentatives par mail pour récupérer mon argent (153€), je n'ai plus eu de réponses de leur part. Je les relances encore régulièrement mais rien, j'espère avoir un jour mon argent car apparement certaines personnes arrivent à se faire rembourser...

        • Aymeric D. le 28/01/2021 à 06:53

          Même situation, commande 375526 le 24 novembre 2020 qui a n'été jamais été traité.
          Impossible de vous contacter le vendeur (formulaire ne fonctionne pas, pas de réponse au mail). A ce jour pas de nouvelle.

        • gues le 31/01/2021 à 12:10

          M..... L....... et J...... N...... sont sur Facebook. Voir + infos UFC que choisir.

        • Michel D le 31/01/2021 à 12:27

          ???
          c'est un langage codé???

        • Michel D le 31/01/2021 à 12:40

          vous avez remarqué que ce signalement date de 2015?
          Vous avez regardé https://www.scamdoc.com/fr/view/147345 (nombreux avis néfgatifs, et score de confiance de 1%?)
          Pas de mentions légales. Selon les "conditions d'utilisation":
          "Shoppydeals » immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de Londres Royaume-Uni (Company House) sous le numéro 12345722, dont le siège social situé 20-22 Wenlock Road, N1 7GU London United Kingdom.

          Si c'est vrai, nous devons ce site à nos "amis britanniques". Il est de plus en plus fréquent, me semble-t-il de voir des sujets de Sa Gracieuse Majesté mêlés à des arnaques.

        • MPascal le 18/02/2021 à 18:19

          Ça y est : j'ai eu mon mail avec les gros yeux, la grosse voix et tout et tout !!! on y sent bien la blessure narcissique à l'oeuvre... je vous le passe en différé :

          "Monsieur,
          Le 18 février 2021,

          Puisque vous pensez à une activité illégale en lieu et place de nous exposer des théories que l’on connaît déjà et vos menaces stériles, mettez directement en place vos pseudo actions censée nous intimider on n’agit pas sous la menaces prenez note que les reclamations de ce type que vous enverrez a l’avenir seront directement mise à la case poubelle.

          Ensuite cher monsieur “Pm” qui pense s’être fait enfler par Shoppydeals pour la somme astronomique de “35” euros nous pensons nous de votre côté que vous êtes derrière les menaces de mort et d’agressions envers notre gérante que vous avez publié sur le WEB sur les sites du délinquant Antonio LEGROS une fois que nous aurons la confirmation offcielle de votre adresse IP par l’hébergeur de ce contenu illicite vous aurez très bientôt une réponse adaptée à vos menaces.

          Pour conclure nous avons déjà répondu à vos amis sur le web et on vous répondra officiellement pour vos publications on traite vos dossier un par un par ordre de priorité.

          https://www.shoppydeals.fr/cyril-brosset-le-journaliste-dufc-que-choisir-aux-methodes-douteuses/

          Legal Shoppydeals,
          Dossier : Pascal Mendaye

          PM : signal-arnaques/haltefauxavis/Cyril BROSSET

          PS : Vos prochaines correspondances devront se faire soit via un...Lire la suite

        • Robert le 22/02/2021 à 13:05

          Il est toujours aussi con le gérant de shoppydeals, mais ne vous inquiétez pas il menace mais il est rien voir moins que rien juste un petit délinquant qui avait trouvé un filon hautement rémunérateur. Il est juste énervé car sa source de revenu ultra lucratif est en train de se tarir.
          Jetez un œil sur "que choisir" ou "60milions de consommateurs"

        • PA_RBX le 25/02/2021 à 04:53

          cechris, nous venons de déposer plainte pour la même arnaque. Le commissariat invite toutes les victimes à se faire connaître en déposant plainte car elles seront regroupées. Plus il y aura de plaintes, plus facilement la justice pourra exiger de Shoppydeals de respecter la loi et les droits des consommateurs, et de faire les remboursements. Pensez à imprimer la preuve d'achat et vos échanges mails. Bien cordialement.

        • PA_RBX le 25/02/2021 à 04:55

          Grégory C, nous venons de déposer plainte pour la même arnaque. Le commissariat invite toutes les victimes à se faire connaître en déposant plainte car elles seront regroupées. Plus il y aura de plaintes, plus facilement la justice pourra exiger de Shoppydeals de respecter la loi et les droits des consommateurs, et de faire les remboursements. Pensez à imprimer la preuve d'achat et vos échanges mails. Bien cordialement.

        • PA_RBX le 25/02/2021 à 04:56

          Aymeric D, nous venons de déposer plainte pour la même arnaque. Le commissariat invite toutes les victimes à se faire connaître en déposant plainte car elles seront regroupées. Plus il y aura de plaintes, plus facilement la justice pourra exiger de Shoppydeals de respecter la loi et les droits des consommateurs, et de faire les remboursements. Pensez à imprimer la preuve d'achat et vos échanges mails. Bien cordialement.

        • Christophe le 17/01/2023 à 04:31

          Bonjour,
          Je suis toujours en attente de livraison d'une commande passée en 0ctobre 2022. Depuis j'ai envoyé plusieurs mails et autres formulaires à Shoppydeals, toujours sans réponse. En lisant tous ces avis et articles concernant ces escrocs, j'ai du mal à comprendre le maintien de ce site sur internet, qui continue de s'empiffrer sur le dos de consommateurs naïfs comme moi.

        Répondre
      • jlc le 19/12/2019 à 04:45

        "Je suis tombé par hasard sur ce site" vraiment par hasard, ou par une pub sur les réseaux sociaux? malgré les tarifs alléchants votre réaction à été la bonne. Cette entreprise ne se revendique pas française mais anglaise (voir, politique de confidentialité) mais cela ne l'exonère pas d'afficher une réelle transparence dont on est bien loin. Si nous étions tous aussi prudents, ces arnaques disparaitraient très vite faute de pigeons à plumer

        Répondre
      • Riri le 05/01/2020 à 05:18

        NTSTORES est en liquidation judiciaire depuis Novembre 2019 .

        Répondre
      • Michel le 20/01/2020 à 16:12

        Meme constat. Un site d'arnaque à banir !
        Seul recours se faire rembourser par banque si vous avez l'option.

        Répondre
      • Pakonue le 29/02/2020 à 04:48

        @Protocol !

        Ce n'est pas à un particulier de récolter les infos des autres victimes !!!!
        RIEN ne prouve si vous êtes une victime qui veut aider des internautes .... ou une personne mal intentionnée qui pourrait utiliser les infos personnelles des internautes.
        De même , RIEN ne prouve qu'une personne qui vous contacte est une victime ou un des membres (ou connaissance) de cette société qui se fait passer pour une victime.
        Les seules personnes à qui il faut donner vos informations sont les autorités et les associations de défenses des consommateurs.
        Il ne faut JAMAIS les donner à des inconnus .
        Vous devriez supprimer votre adresse mail, car les arnaqueurs connaissent ce site et adorent y récupérer ce genre d'infos.
        Il suffit de cliquer sur le "crayon vert" à droitre de votre message pour le modifier.

        Pour lancer une action de groupe il faut contacter une association de défense des consommateurs : ce sont les seules qui peuvent intenter ce genre d'actions .
        https://www.economie.gouv.fr/cedef/action-de-groupe
        https://www.60millions-mag.com/2014/10/01/action-de-groupe-les-cinq-types-de-litiges-pour-lesquels-vous-pouvez-agir-7957

        Répondre
      • PAPé le 06/03/2020 à 10:18

        CONTINUATION DES ACTIVITES DE NTSTORES PRECURSEUR DE SHOPPYDEALS MALGRE SA DISSOLUTION

        1° Dissolution de NTSTORES :

        NTSTORES UK a été dissoute par les autorités britanniques le 5 novembre 2019.
        NTSTORES FR depuis le 28 novembre 2019 est en liquidation judiciaire simplifiée.

        Le liquidateur désigné par la justice est  MJA SELAFA.
        102, Rue du Faubourg Saint Denis, 75010 PARIS
        Tél : 01 44.24.65.65    Fax : 01.44.24.05.35
        Dossier : 30891
        Responsable MaîtreValérie LELOUP-THOMAS
        E Mail : v.leloup-thomas@mjassocies.com

        Voilà, l'annonce au BODACC « A » est parue le 15 décembre 2019 sous le N°1636.

        Ci-dessous, l'extrait de l'annonce :
        « BODACC « A »
        Annonce n° 1636
        75 – PARIS
        TRIBUNAL DE COMMERCE DE PARIS Jugement d'ouverture
        Date : 28 novembre 2019
        Jugement d'ouverture de liquidation judiciaire
        750 736 258 RCS Paris
        NTSTORE FRANCE
        Forme : Société à responsabilité limitée
        Activité : Achat et vente en ligne de tous produits
        Adresse : 91, rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris
        Complément de jugement : Jugement prononçant la liquidation judiciaire simplifiée, date de cessation des paiements le 14 juin 2019, désignant liquidateur Selafa Mja [,,,] Les créances sont à déclarer, dans les deux mois de la présente publication, auprès du liquidateur ou sur le portail électronique à l'adresse https://www.creditors-services.com. »

        https://www.mjassocies.eu/procedures/procedure/?numProcedure=30891

        2° Continuation illégale de l'activité de NTSTORES:... Lire la suite

        Répondre
      • victoregenie le 13/05/2020 à 00:37

        moi aussi j'ai comander sur se site et j'ai rien recu et j'ai demander un remboursement au pres de ma banque se site et nul et pue la merde il faut vite alerter et poser plainte

        • PA_RBX le 25/02/2021 à 04:59

          victoregenie, nous venons de déposer plainte pour la même arnaque. Le commissariat invite toutes les victimes à se faire connaître en déposant plainte car elles seront regroupées. Plus il y aura de plaintes, plus facilement la justice pourra exiger de Shoppydeals de respecter la loi et les droits des consommateurs, et de faire les remboursements. Pensez à imprimer la preuve d'achat et vos échanges mails. Bien cordialement.

        Répondre
      • genirus le 24/05/2020 à 00:48

        Bonjour,
        Désolé de vous contredire
        Quand vous dites plus "bête que méchant", c'est en réalité "AUSSI bête que méchant".
        Il ne faut pas oublier que son but c'est de s'enrichir sur le dos de braves clients crédules.
        Et pour cela il emploie tous les moyens possibles sans honte sans investir et sans frais, juste avec son délire verbal.

        Répondre
      • Nini le 24/05/2020 à 11:48

        Lol : https://haltefauxavis.fr/2020/04/22/le-gerant-colerique-de-shoppydeals-ntstore-se-met-en-defaut-lui-meme/

        Répondre
      • Pakonue le 24/05/2020 à 12:09

        @Nini

        En effet, c'est comique . Il ne reste plus qu'à voir commment il va réagir .... c'est un complot mondial contre Caliméro ? MDR

        Répondre
      • chle89 le 27/05/2020 à 07:04

        Fuyez ce site !

        Commande passée le 06/04/20, débitée immédiatement bien sûr, à prix défiant toute concurrence effectivement, mais produit jamais reçu, tout comme le remboursement promis après relance !!! Nous aurions dû lire les nombreux avis d'alerte pour dénoncer ce site frauduleux. Ne vous faites pas avoir comme nous. On se demande vraiment d'où viennent les avis positifs .

        • PA_RBX le 25/02/2021 à 04:59

          chle89, nous venons de déposer plainte pour la même arnaque. Le commissariat invite toutes les victimes à se faire connaître en déposant plainte car elles seront regroupées. Plus il y aura de plaintes, plus facilement la justice pourra exiger de Shoppydeals de respecter la loi et les droits des consommateurs, et de faire les remboursements. Pensez à imprimer la preuve d'achat et vos échanges mails. Bien cordialement.

        Répondre
      • Signalement #325232 le 04/02/2021 à 06:04

        Bonjour
        J'ai passé commande qui n'a jamais été honorée le 27/08/2020
        Réf 331214 montant 67,50.
        Non remboursé à ce jour malgré mes multiples relances suivies de réponses bateaux du type :"nous avons transmis votre demande au service financier.
        Cordialement
        Mossaddeq. Damerdji
        Tel
        06.11.59.74.84.
        -------------------
        Skip to navigationSkip to content

        Promotions et remises
        Photo & Caméscopes
        TV, Vidéo & Home Cinéma
        Audio & HIFI
        Informatique
        Téléphones Portables et Fixes
        GPS et Auto
        Maison & Bricolage
        Jeux & jouets
        Santé, Beauté & Bien être
        Sport & Loisir
        Search
        0
        AccueilShoppydealsSuivi de commande
        Suivi de commande
        La commande n°331214 a été passée le 27 août 2020 et est actuellement En cours.

        Détails de la commande
        Produit Total
        LEGO City 60174 Le Poste de Police de montagne × 1 57,50€
        Sous-total : 57,50€
        Expédition : 10,00€ via Livraison Fedex Economy
        Moyen de paiement : Payer avec PayGreen
        Total : 67,50€ (dont 9,58€ TVA)
        Accès Rapide
        Infos & Aide
        Support Clients
        Shoppydeals
        Got Questions ? Call us 24/7!
        (800) 8001-8588
        SHOPPING CART
        close
        Votre panier est vide.

        Pseudonyme utilisé : Shoppydeals

        Répondre
      • Emataume75 le 18/02/2021 à 09:32

        Ce site est une arnaque. Voir l'article de Que Choisir sur le sujet

        Répondre
      • FabLRI le 21/02/2021 à 17:34

        Bonjour,
        J'ai également été victime de ce site. Commande de DD multimédia commandé le 25/04/2020 qui n'a jamais été livré. La gérante de ce site est paranoïaque ! Pour elle elle victime d'un complot :-).
        Si, quand vous la contacter, vous n'êtes pas un peu ironique et ''agressif'', elle ne vous répondra jamais. Mais si vous l'avez piquer correctement, là, vous aurai une réponse ressemblant à un roman, où si vous croyez ses dires, vous finirai devant les tribunaux avec tous les ''trolls d'internet'' (ndlr). C'est assez marrant !
        Puis ensuite vous essuierai une pluie d'insultes.
        Pour ma part j'ai eu gain de cause en passant par mon assistance juridique, mais je ne sais pas si ils ont préférés me rembourser mes 250€ ou si c'est Shoppydeals qui a rembourser.
        Bref, ce site est à fuir !! Je ne comprends même pas pourquoi avec toutes les plaintes il n'est pas déjà fermé sachant que son précèdent site NT Store est en liquidation.
        Force est de constater qu'en France, voir même en Europe, il est parfaitement possible d'escroquer pendant plusieurs années des clients sans être trop inquiété par la justice.
        Cette hystérique de gérante devrait passer par la case prison au vu de la quantité d'arnaques déjà commises.

        Répondre
      • PA_RBX le 25/02/2021 à 04:47

        Mossaddeq Damerdji, victime de la même arnaque, nous venons de déposer plainte. Nous vous invitons à en faire de même sans attendre car elles seront regroupées. Plus il y aura de plaintes, plus facilement la justice pourra exiger de Shoppydeals de respecter la lois et les droits des consommateurs. Pensez à imprimer la preuve d'achat et vos échanges mails. Bien cordialement.

        Répondre
      • SD_13 le 25/02/2021 à 08:15

        Je confirme, il s'agit bien d'une arnaque. L'individu qui se cache derrière ce site est un escroc. Produits à prix cassés, commandés, encaissés, non livrés et non remboursés, et quand, au bout de six mois de relances, on réclame son dû, voilà la réponse que l'on reçoit (je vous laisse juge) :

        Considérez ce que bon vous semble vos gesticulations puériles et votre langage de caniveaux ne nous intéresse pas chez Shoppydeals, ce qui est sur en tout cas vous venez de dépasser une limite que vous n’auriez jamais du franchir avec insultes!

        Certes nous vous avons proposé une résolution amiable comme à d’autres MAIS!

        Force et de constater ce jour que les masques tombent et que votre discours mielleux envers l’équipe Shoppydeals n’était qu’un moyen détourné d’obtenir gain de cause positivement tout en étant toujours affiliés à l’idéologie puante de UFC Brosset & Co et leur campagne systématique de dénigrement contre l’entreprise Shoppydeals sur leur forum poubelle dont vous semblez apparemment adopter l’idéologie et le mode opératoire.

        Chère madame vous qui incarnez par ce mail les bonnes valeurs et la vertu à son plus haut niveau, contrairement aux noms d’oiseaux avec lesquels vous nous affabulez!

        Prenez note pour votre information que nous prenons tout le temps necessaire à résoudre les litiges à l’amiable dossier par dossier et ceci depuis que nous avons découvert dès les premières résolutions amiables et positives, le double jeu de c... Lire la suite

        Répondre
      • PA_RBX le 25/02/2021 à 12:11

        SD_13, c'est un quasi copié collé qu'ils envoient à toutes personnes qui fait une réclamation. Et j'avoue que cela laisse songeur^^ Prenez leur conseil au pied de la lettre et déposez une plainte, nous venons de le faire et ce n'est pas si compliqué. Pensez juste à imprimer la preuve d'achat et les échanges mails. Seul moyen pour être remboursé et que l'arnaque cesse. Ils viennent d'être lâchés par leur prestataire de paiement par CB, ça avance doucement.

        Répondre
      • Pelikan le 28/02/2021 à 12:10

        Je me suis fais avoir comme un bleu §
        Il n'y a rien qu'une boite à lettre derrière ce site
        J'ai commandé, j'ai payé et je l'ai dans le dos.
        Aucun recours !!!!
        Comment est il possible que ce site soit toujours en ligne ?????

        Répondre
      • gues le 21/03/2021 à 08:21

        Trop de bla bla et peu d'efficacité.

        Répondre
      • Signalement #348001 le 07/04/2021 à 07:43

        Imprimante canon image prograph pro-1000
        -------------------
        J'ai commandé sur le site shoppydeals le 12/07/2020, une imprimante que je n'ai jamais reçu. Le 07/09/2020, j'ai une confirmation de remboursement qui n'a jamais été effectué.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .