Arnaque de loterie : demesser@email.phoenix.edu Derrick Messer

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/12/2019
Email frauduleuxdemesser@email.phoenix.edu
Pseudonyme utiliséDerrick Messer
Contenu de l'arnaque(Voir image ci-dessous)

Bonjour Monsieur / Madame,

Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez de gagner au tirage au sort organisé par la LOTERIE FDJ & MICROSOFT CORPORATION 2019. Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître ROBIN SEBASTIEN
Pour plus d'information, Veuillez consulter la notification du gain en FDJ.pdf(Fichier Joint).

Très Cordialement,
Commentaire / ExplicationsArnaque de loterie. Ne tombez pas dans le panneau, surtout si vous ne jouez pas à des jeux de la sorte.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/195676 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 20/12/2019 à 04:45

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de CHÂTEAUROUX (36) : Maître Sébastien ROBIN de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [maitre.robin.sebastien@gmail.com]
    [me.jchnin@gmail.com]
    [me.jchenin0@gmail.com]
    …/….

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l'€uro Millions) renvoyant vers l’avocat Sébastien ROBIN pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 20/01/2020 à 02:57

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d’un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Jean-Camille HENIN de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

      [me.jchnin@gmail.com]
      [me.jchenin0@gmail.com]
      .../...

      ATTENTION !

      Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions) et de la loterie Microsoft Corporation Windows Lottery renvoyant vers l'avocat Jean-camille HENIN pour récupérer ce gain.

      Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Jean-camille HENIN et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

      Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

      N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

      Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès de ce dernier via à cette adresse email professionnelle / officielle :

      jchenin1@yahoo.fr

      Mobile : 06 23 83 02 64

      Maître Jean-Camille HENIN, avocat
      22 avenue de l'observatoire
      75014 PARIS...Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol